Заснуть или не заснуть? Вот в чем вопрос.. :)

12 3
fortune
На сайте с 15.09.2008
2
1279

Хороший друг у меня есть :)

У друга есть проблема. Последние 2 недели эта проблема. Не пьет, замечу, ничего высокоградусного.

Проблема:

надо лечь спать, чтобы выспаться. Спать хочет - но, не может заснуть. Бабла много не содержит - поэтому терять нечего, не кризисная, видать проблем.

Такая котовасия. Неприятная и не понятная.

Что посоветуете, господа?

Советы к невропотологу или психотерапевту сходить - не катят :)

Средство нужно без последствий привыкания.

p.s. Соседка работает в аптеке - к ней приходят знакомые за антидепрессантами, о которых никогда бы не подумала, что у них слабые нервишки..

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Не спать до вечера следующего дня, в 21-22 лечь спать, проснуться в 6 утра и на зарядку, пробежаться 3 км, провести актиный день, днем не спать, к 21-22 часам отрубиться, утром встать и на зарядку...

fortune
На сайте с 15.09.2008
2
Robick:
Не спасть до вечера следующего дня, в 21-22 лечь спать, проснуться в 6 утра и на зарядку, пробежаться 3 км, провести актиный день, днем не спать, к 21-22 часам отрубиться, утром встать и на зардку...

Ситуация 2-х последних дней.

1-ый день.

Лег спать в 03-00. Проснулся в 6-30. Нормально. Активно провел весь день. Устал, как собака.

Не может заснуть. Уснул в 03-00 ночи..

2-ой день.

Проснулся в 6-30 (т.е. кое-как 3 часа глубокого сна) и опять загруженный активный день..

А вечером не заснуть.. до глубокой ночи (так же до 03-00)..

День, более, чем перезагружен.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

День перезагружен умственно или физически?

fortune
На сайте с 15.09.2008
2
fine:
День перезагружен умственно или физически?

Умственно и физически. Он водитель-механик.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

fortune, зарядка,

или бассейн, только выложиться надо

+ хорошее питание, завтрак, обед, ужин каждый день в одно время.

V
На сайте с 21.04.2008
131

fortune, спортом занимается?

У меня такое было, когда я тренировался, в большинстве своём, аэробно. Прям не мог заснуть и всё тут, хотя тоже уставал.

Если от этого, то пусть сделает перерыв в занятиях, если есть время, рекомендую заняться йогой (статической), она оч хорошо в порядок приводит. ;)

taiga
На сайте с 05.04.2008
88

Переутомление, скорее всего. Постоянное причем.

Расслабляться нужно перед сном.

Свое издательство (http://isvoe.ru/knigi) Книжный магазин в Петербурге (http://svoi-knigi.ru)
fortune
На сайте с 15.09.2008
2
Valo:
fortune, спортом занимается?

У меня такое было, когда я тренировался, в большинстве своём, аэробно. Прям не мог заснуть и всё тут, хотя тоже уставал.
Если от этого, то пусть сделает перерыв в занятиях, если есть время, рекомендую заняться йогой (статической), она оч хорошо в порядок приводит. ;)

Спорт ему не особо нужен, потому что периодически (в течении всего дня) приходится заниматься физической работой, иногда до степени - всё болит..

Йога? Мужчина - простой работяга, ему этого не объяснишь..

А вот переутомление - наверное, верный диагноз, как помочь?

Расслабляться? Не умеет он. Может быть есть опробированные медикаменты или добавки?

taiga
На сайте с 05.04.2008
88
fortune:

А вот переутомление - наверное, верный диагноз, как помочь?
Расслабляться? Не умеет он. Может быть есть опробированные медикаменты или добавки?

Можно попробовать для начала теплую ванну (не горячую) перед сном и/или пустырник (валерьянку) - либо на спирту купить в аптеке, либо заваривать траву (лучше). Если не поможет - тогда придется думать над медикаментами.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

женщина есть у него то?((

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий