Авторский копирайтинг

AV
На сайте с 01.11.2008
0
491

Не уверен, что мои услуги подойдут большинству прочитавших, но на это и не претендую. Все что хочу - ознакомить со своим предложением и условиями.

Предложение:

- тематические циклы статей по заданной тематике

- подгонка к единому стилю изложения + немножко эмоций + немножко личности - становится интересно читать

- в качестве источника использую западные ресурсы, переводить легче, чем рерайтить + значительный бонус для новостных ресурсов, более актуальная информация

- подберу по yandex.wordstats`у тематические кеи с посещением больше 100 уников в месяц и вставлю в тексты;

Фактически я предлагаю контент для тематического блога с виртуальным автором.

Условия:

- предпочтительные темы - финансы, seo\smo, музыка, кино, туризм, техника, авто, фотография, политика, психология;

- не беру узкие тематики - мне не интересно писать статьи про новые тенденции в дизайне полипропиленовых труб в Краснодарском крае..

Приимущества:

- хорошо подходит для контекста; социального и букмаркного трафа; ценится в сервисах подобных Блогуну и j2j;

Недостатки:

- не подойдет, если монетизировать как стандартный сплог продавая ссылки через сапу или майнлинк, мало страниц, по цене не выгодно;

- объёмы не маленькие - места ограничены;

Стоимость моих услуг:

- $7 за 1k символов (с пробелами)

Считаю, что хорошо идет блог в 15-20 постов в месяц. Размер поста 1k - 1.5k.

Сразу хочу оговориться, что мне ценно мое время, поэтому если вас по каким то причинам не устраивает мое предложение, не пытайтесь получить комментарий от меня по этому поводу - не отвечу.

Вот два примера:

- блог на тему маркетинга

- блог на тему Эппла

Для традиции:

- первым трем форумчанам с репутацией больше 10k скидка 50% при условии, что оставите отзыв :)

Мои контакты:

mail - andy.veresov@gmail.com

Спасибо.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
681

andy_veresov, немного просите?

- $7 за 1k символов (с пробелами)

За подобные деньги я найду специалиста в моей тематике.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://devvver.ru/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Devvver, стоимость работ - личное дело их предлагающих. Ваше высказывание неэтично. Кроме того оно нарушает и Правила, ибо представляет собой классический флуд.

AV
На сайте с 01.11.2008
0

Праздничная поправка...

Стоимость моих услуг:

- $4 за 1k символов (с пробелами)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий