Рапида: Платежи за октябрь.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Leonid.Sh:
блин а чё у меня то нету!
специально вечерком заглянул - пусто(
тока хотел объектив к фотику купить новый... придется всё пропить теперь, настроение не то уже)))

Набережные Челны у мня тож пока нет, может к среде дадут, раз уж многие получили...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Damirovich:
Набережные Челны у мня тож пока нет, может к среде дадут, раз уж многие получили...

Челны рулят) В попу там въехали несколько лет назад когда гостил у родственников в Менделеевске)

Челны челнами но в Спб то должны поактивнее двигать булками почтальоны... завтра пойду поругаюсь чтоли...

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Leonid.Sh:
завтра пойду поругаюсь чтоли...

"Завтра" почта точно не работает.. ругаться только в среду.

B
На сайте с 15.04.2007
50
В попу там въехали несколько лет назад когда гостил у родственников

Ну такие подробности могли бы тут и не сообщать :D

I
На сайте с 29.04.2006
135
Вопрос: Какой процент я должен платить Рапиде или почте за перевод платежа?

Ответ: Ничего не нужно платить. Google уже позаботился об этом и заплатил все проценты. Вы получите платеж в полном размере.

Вопрос: По какому курсу валюты выплачивается платеж?

Ответ: Платеж выплачивается в рублях по курсу ЦБ России, который был в день выписки.

Странно, у меня вообще платеж не выписан в Истории платежей, хотя деньги на аккуанте есть и задержен никаких не стоит...

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Вологда. Принесли 3 числа вечером.. зачем. Почта все-равно 4 не работает. Ждем завтра пряников :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Dimasik1
На сайте с 11.03.2008
41

не хочу флудить, но меня вынудили.

вот какой-то инкогнито в ответ на моё последнее сообщение в этой теме написал мне в рейтинге:

"А еслиб рапиды небыло, ты чтоб вообще делал мальчик?"

видно побоялся открыто написать мне сообщение и засветить своё имя, что показывает низкость и лицемерность в его поступках.

скорее всего он привык, что его всегда обманывают. привык довольствоваться меньшим. сочувствую таким людям.

лично меня такое поведение рапиды не устраивает. это просто развод.

а вы как считаете?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Набережные Челны сегодня на почте получил выплату по Рапиде (рапида супер:)), желаю всем удачи...

GC
На сайте с 03.11.2006
130

Сегодня пришло извещение, сегодня и получила на почте выплату. Уфа

rikoff
На сайте с 16.07.2008
38

Извещение получил на выходных, деньги сегодня. Архангельск.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий