Баннерокрутилка для сайта

1 234
N
На сайте с 06.05.2007
419

А я не для вас пишу, а для "клиентов". Вам ли не знать какой хороший ТИЦ у searchengines.ru.

Кнопка вызова админа ()
I
На сайте с 20.10.2007
22
netwind:
А я не для вас пишу, а для "клиентов". Вам ли не знать какой хороший ТИЦ у searchengines.ru.

Ладно, все понятно с вами :) Как вы тут писали, - вы установили успешно нашу крутилку и тестируете ее. Если что-то понравилось в реализации, функциях, интерфейсе и пр. - пишите, хвалите - не стесняйтесь - это дает стимул к дальнейшему развитию :) Впрочем, замечания и минусы ( и пожелания по развитию) также принимаются.

Журнал Internet Zone - размещение ссылок, баннеров и статей. (http://www.izcity.com/)
D
На сайте с 09.05.2001
67

izone, скажите, есть ли в системе геотаргетинг по русским городам?

I
На сайте с 20.10.2007
22
Derinie:
izone, скажите, есть ли в системе геотаргетинг по русским городам?

В этой версии геотаргетинга нету. . Не было надобности ранее - не делали. А так возможно (если будет спрос), то в одной из следующих версий сделаем.

D
На сайте с 09.05.2001
67

На мой взгляд, это очень важная опция. Пожалуй, даже одна из главных :)

Ведь это позволит ротировать на одном рекламном месте разные баннеры для пользователей из разных городов - для москвы - одна реклама, для питера - другая реклама - хорошо и владельцам сайта, так и для пользователей.

I
На сайте с 20.10.2007
22
Derinie:
На мой взгляд, это очень важная опция. Пожалуй, даже одна из главных :)
Ведь это позволит ротировать на одном рекламном месте разные баннеры для пользователей из разных городов - для москвы - одна реклама, для питера - другая реклама - хорошо и владельцам сайта, так и для пользователей.

Согласен, что функция нужная. Ну пока имеем то, что имеем...

I
На сайте с 20.10.2007
22

Тут почему-то в личке задали вопрос про организацию баннерной сетки..

Отвечаю:

Скрипт предназначен для организации ротации рекламных и информационных материалов (баннеры, текст и т.д.) любых размеров и на любом количестве мест в пределах одного локального сайта, однако с успехом может применяться и для ротации на нескольких

сайтах. В наших тестированиях скрипт успешно прокручивал рекламу

одновременно на десятке сайтов. На базе скрипта возможно построить

ротацию баннеров (или любых других материалов) как в пределах одного

сайта, так и организовать небольшую баннерную сеть.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий