- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отвечаю сразу на все предшестующие вопросы в разных постах.
Вы не ответили на вопрос (по сути единственный в этой теме), или техподдержка в ваши планы не входит?
р.с. ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ И ИСТЕРИКУ ПО ПОВОДУ openx РАЗВОДИТЬ. ДАВАЙТЕ ПРОБОВАТЬ ПРОДУКТ, А ЗАПУСТИТЬ ЕГО КАК РАЗ И НЕ МОГУ.
Насчет демки, по мне, лучше локально тестить.
izone, нет, не считаю.
я все легко поставил и сгенерил бесплатную лицензию.
Мне нужно вызывать баннеры прямо из php. Подскажите, есть ли вашем продукте эта возможность?
нажимаю Сгенерировать код, потом "Пожалуйста, выберите тип вызова баннера" и там только 3 варианта и все с яваскриптом.
Кто будет устанавливать на локаль
Автор tech с форума http://flapoint.ru/forum/index.php?topic=3.0
То есть в вашем случае путь к директории скрипта будет такой:
z:/home/домен/www/banner_rotator/
а к директории с баннерами такой:
z:/home/домен/www/banner_rotator/content/
Вы не ответили на вопрос (по сути единственный в этой теме), или техподдержка в ваши планы не входит?
р.с. ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ И ИСТЕРИКУ ПО ПОВОДУ openx РАЗВОДИТЬ. ДАВАЙТЕ ПРОБОВАТЬ ПРОДУКТ, А ЗАПУСТИТЬ ЕГО КАК РАЗ И НЕ МОГУ.
1. Истерику тут разводят другие люди. Или вы никнеймы попутали? Вы вот например тут пишите большим шрифтом - истерику разводите...
А в целом я с вами согласен, что нужно говорить о нашей крутилке, а не отвлекаться на посторонние продукты типа openx. ПОсему у меня к вам будет просьба-пожелание: на общественных началах "наезжайте" тут на каждого, кто будет уводить разговор в сторону и тыкать-сравнивать (рекламировать) openx :)
2. Говорите, что не можете поставить... Ну значит, чего-то не так делаете... Другие люди вон пишут, что нормально все устанавливается. А если хотите получать техподдержку бесплатно, то для начала перестаньте шуметь, вспомните про вежливый тон и вот этим самым вежливым тоном задавайте ваш вопрос :) Бесплатная поддержка оказывается только культурным и вежливым людям :)
3. Ну смотрю, что вам уже помогли на нашем форуме :)
izone добавил 12.11.2008 в 18:34
izone, нет, не считаю.
я все легко поставил и сгенерил бесплатную лицензию.
Мне нужно вызывать баннеры прямо из php. Подскажите, есть ли вашем продукте эта возможность?
нажимаю Сгенерировать код, потом "Пожалуйста, выберите тип вызова баннера" и там только 3 варианта и все с яваскриптом.
Все с ява-скриптом - такого не должно быть. Насколько я знаю - там должны быть через скрипт, через фреймы и смешанный вызов. Насчет вызывать прямо из php - насколько я помню такое мы делали, но в эту версию крутилки вроде бы не включили этот тип вызова. Хотя сделать его несложно конечно. Точнее вам сможет ответить программист. Задайте этот вопрос у нас на форуме http://flapoint.ru/forum/index.php?board=2.0 - там вам сможет ответить непосредственно программист.
От себя добавлю, что если чего не хватает вам в функционале, то пишите ваши пожелания - будем брать их на заметку и претворять в жизнь.
1. Истерику тут разводят другие люди. Верно? Или вы никнеймы попутали? Вы вот например тут пишите большим шрифтом - истерику разводите...
2. Говорите, что не можете поставить... Ну это проблемы ваших рук... :) Другие люди вон пишут, что нормально все устанавливается. А если хотите получать техподдержку бесплатно, то для начала перестаньте хамить, вспомните про вежливый тон и вот этим самым вежливым тоном задавайте ваш вопрос. Продукт бесплатен и по большому счету вам никто ничего не должен. Бесплатная поддержка оказывается только культурным и вежливым людям :)
3. Ну смотрю, что вам уже помогли на нашем форуме :)
izone добавил 12.11.2008 в 18:34
Все с ява-скриптом - такого не должно быть. Насколько я знаю - там должны быть через скрипт, через фреймы и смешанный вызов. Насчет вызывать прямо из php - насколько я помню такое мы делали, но в эту версию крутилки вроде бы не включили этот тип вызова. Хотя сделать его несложно конечно. Точнее вам сможет ответить программист. Задайте этот вопрос у нас на форуме http://flapoint.ru/forum/index.php?board=2.0 - там вам сможет ответить непосредственно программист.
От себя добавлю, что если чего не хватает вам в функционале, то пишите ваши пожелания - будем брать их на заметку и претворять в жизнь.
izone, ну да, неправильно выразился, ведь iframe это без яваскрипта.
но что же делать с обычным php ? у меня сайт ориентирован на мобильную аудиторую, а на телефонах javascript и iframe не работает.
да собственно, это уже неважно. вы прокололись . утверждаете, что в скрипте этого нет, но я то помню как пользоваться phpadsnew.
вот такой вот код успешно показывает баннер в вашей системе:
какое невероятное совпадение! именно такой же код используется в phpadsnew (ныне openx).
Замечу, что декомпилятор мне не понадобился. Я сделал простое предположение, что у вас остались непереименованные функции из phpadsnew и вызвал ее - это view_raw().
Выводы делайте сами.
Кстати, было бы неплохо если бы сообщили бы мне, лицензированному пользователю, где я могу получить исходные тексты продукта.
izone, ну да, неправильно выразился, ведь iframe это без яваскрипта.
но что же делать с обычным php ? у меня сайт ориентирован на мобильную аудиторую, а на телефонах javascript и iframe не работает.
да собственно, это уже неважно. вы прокололись . утверждаете, что в скрипте этого нет, но я то помню как пользоваться phpadsnew.
вот такой вот код успешно показывает баннер в вашей системе:
какое невероятное совпадение! именно такой же код используется в phpadsnew (ныне openx).
Замечу, что декомпилятор мне не понадобился. Я сделал простое предположение, что у вас остались непереименованные функции из phpadsnew и вызвал ее - это view_raw().
Выводы делайте сами.
Кстати, было бы неплохо если бы сообщили бы мне, лицензированному пользователю, где я могу получить исходные тексты продукта.
1. По поводу обычного php - вы спрашиваете что делать? Ну или ждать нашего следующего релиза или юзайте ваш любимый openx. Кстати чего-не юзаете? Что-то не устраивает?
2. По поводу того, что вы там чего-то нашли в коде или вызвали какую-то функцию. Да, как я писал вызов PHP-кода есть, но в эту весию крутилки не включили в интерфейс это дело.
3. По поводу "лицензированного" пользователя и получения исходных текстов. Не понял вас. Что вы хотите получить? У нас вы ничего не получите - халявы не бывает :)
1. я спрашивал, что делать, но случайно обнаружил, что моя проблема решается удивительно знакомым образом - вызовом той же самой функции. В Openx не вполне устраивает, поэтому я посматриваю и на другие схожие проекты.
2. Что я хотел - я уже услышал и публично донес свои тезисы до вас и сообщества.
3. Если ваша программа использует GPL-код, вы обязаны предоставить исходники законному пользователю. Даже если переписали 99% кода. Даже если он не заплатил за программу денег.
Все это фигня по сути, ущерба серьезного вы не наносите, а вот за опенсорс-коммунити обидно. Пацаны старались.
1. я спрашивал, что делать, но случайно обнаружил, что моя проблема решается удивительно знакомым образом - вызовом той же самой функции. В Openx не вполне устраивает, поэтому я посматриваю и на другие схожие проекты.
2. Что я хотел - я уже услышал и публично донес свои тезисы до вас и сообщества.
3. Если ваша программа использует GPL-код, вы обязаны предоставить исходники законному пользователю. Даже если переписали 99% кода. Даже если он не заплатил за программу денег.
Все это фигня по сути, ущерба серьезного вы не наносите, а вот за опенсорс-коммунити обидно. Пацаны старались.
netwind, вы плавате в этом вопросе и очень сильно. Слышали звон, да не знаете где... если вы хотите отвлечься от темы и пообщаться на тему GPL-лицензий, то извольте:
Для того, чтобы следовать условиям лицензии GPL в какой-то отдельно взятой стране - для этого
она (GPL лицензия) должна иметь юридическую силу в этой стране. Сама GPL-лицензия - довольна
спорна, некоторые ее постулаты вообще утопичны. GPL-лицензия конфликтует с законодательством многих стран и не везде признается. В России, в частности - этот вид лицензии не имеет никакой юридической силы и законом не признается (не зря юристы советуют фирмам платить деньги за свободное ПО, хотя бы коробку и доставку оплачивать, чтоб иметь какой-то документ о покупке).
Никаких ссылок не привожу - в инете полно информации на эту тему, если нужно - найдете.
Сама GPL-лицензия (которая к слову имеет на сегодняшний день 3 версии) - конфликтует со
некоторыми патентами (с законодательством) и коммерческими лицензиями и довольно неоднозначно толкуется и расплывчата. Как и Библия :) имеет много толкований у разных юристов и в разных странах. Например вы пишите про изменения кода. Да, GPL лицензия пишет про возможность изменения, однако не указывает что считать "изменением". 1% или 99%, как вы пишите. А 99% переписанного кода - это уже не измененный код, а новый продукт. Далее: GPL-лицензия говорит только о изменениях/модификациях "своего" кода, но ничего не говорит о добавлении дополнительных файлов, дополнительно написанном коде, дополнительных функциях и т.д. Вы пишите о возможности получения исходного кода - да, возможно вам предоставят код если изначально продукт изменен на 1-2%. Но, если он изменен на 50-60%, то скорее всего вам предоставят код начальных файлов, а код новых добавленых файлов и функций не предоставят. Так как тут вступает в действие авторское право, которое имеет приоритет перед GPL-лицензией. Разработчик объявит это дополнительным своим авторским модулем, расширяюшим возможности изначального продукта. И разработчик будет прав, так как тут, как я писал выше - вступает в силу закон об авторских правах. Ну и на это потрачены время/ресурсы/деньги. И никаких нарушений законодательства здесь нет.
А что касается ваших сетований об опенсорс-комьюнити - не надо о них заботиться, они хорошо
зарабатывают. Например на поддержке. Приведу вам пример... ну например, вы хотите купить платный телевизор за 1000 долларов + бесплатная доставка к вам домой или бесплатный такой же самый телевизор с платной доставкой и бумажной инструкцией за 1000 долларов. Какой бы вариант вы не выбрали - смысл тот же: халявы не бывает. Разработчики опен-сорсных продуктов тоже любят ездить на машинах, кушать, у них у всех семьи, нужно оплачивать аренду офисов (где опи пишут свои продукты) и т.д. Так, что не нужно тут "пускать слезу" о опенсорс комьюнити...
Вдогонку: если б мы выпускали наш продукт под лицензией GPL, то вполне могли бы запросить с вас (или с кого-то другого) деньги за техподдержку. По лицензии GPL, разработчик не обязан предоставлять бесплатную техподдержку. Однако как видите, отвечаем всем бесплатно :)
izone, да никто и не собирается подавать на вас в суд. Я слышал все эти ваши доводы раньше. На то ведь и расчет, правда ? Вы, по-видимому, нарушаете GPL. Как относиться к вам и вашему продукту - каждый выберет сам.
Вы не подумали, что коммунити может начать поступать с вами так же как и вы с ним?
Например, поставить вашу программу, замучать вас забесплатно вопросами на русском языке. После чего, приобретя некоторый опыт, поставить уже openx и работать дальше.
Я полагаю инсталляция openx поверх пройдет как простой апгрейд. Ведь у вас и таблицы так же называются.
izone, Я слышал все эти ваши доводы раньше. На то ведь и расчет, правда ? Вы, по-видимому, нарушаете GPL. Как относиться к вам и вашему продукту - каждый выберет сам.
netwind, мне надоело с вами дискутировать на эту тему. Я не собираюсь вас ни в чем переубеждать. Читайте мой пост выше.
А чтоб не быть голословным - возьмите openx, доработайте его как вам нужно и распространяйте по лицензии GPL :)