- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скрипт стал бесплатным, это хорошо.
Попробовал на денвере, ошибка
Форум у вас, izone, чист как новорожденный, поэтому продублировал вопрос на этом.
Картинка с кодом
mok, просто он закодирован, а у вас не настроен zend.
Но почитайте лучше всю тему и подумайте стоит ли связываться. Картинки там из openx взяты. Функции очень похожи на openx. Почему этот скрипт сделан специально похожим на "Openx для програмистов" это загадка, которую каждый неглупый и осведомленный человек в принципе отгадает легко. А обзывать кого-то нарушителем GPL до решения суда - это клевета :)
Zend работает нормально, инстал сделал. Без зенда он сразу ругался.
А насчет, где и кто что спер, мне по барабану.Пусть правообладатели разбираются.
А Openx я хотел скачать, так 10 мГб, которые вылезли в закачке, сразу палец на стоп кинули.
Может я чего не понял?
mok, все нормально. там довольно много компонент. это не значит что вы будете использовать каждую и она будет непременно тормозить.
Предлагаю демо сайт создать что бы можно было посмотреть скрипт на сайте производителя :) .Мне так гораздо удобней, что бы не ставить на виртуал, учитывая что многие скрипты не сразу становятся.
Предлагаю демо сайт создать что бы можно было посмотреть скрипт на сайте производителя :) .Мне так гораздо удобней, что бы не ставить на виртуал, учитывая что многие скрипты не сразу становятся.
Действительно, не скриншотов не демки нету, одна галимая коробка на сайте и все, а еще и платный продукт.
ТС сделайте демку у себя, большинству из нас лень ставить каждый скрипт себе и тестировать его, Вы должны нас заинтересовать, а не бросить нам косточку.
Что вы всё платный да платный, на офф сайте ясно написано что с 7 ноября он бесплатный, и я писал уже.
Добрый вечер
Отвечаю сразу на все предшестующие вопросы в разных постах.
1. Да, сделали скрипт бесплатным. Скрипт только выходит на рынок, еще не обкатан, фактически это бета-версия, поэтому решили распространять бесплатно его. До платной версии не доросли еще :)
2. По поводу скриншотов и справки. Есть сейчас pdf-руководства. Русскоязычные. http://www.flapoint.ru/download.php
Там внутри есть скриншоты. Пока, то что есть. Пользуйтесь.
3. По поводу демоверсии на сайте - идея здравая. Наверное сделаем. Программист как освободится - озадачу его :)
4. Теперь в отношении товарищей, которые спать спокойно не могут :), а все ищут у нас схожесть с какими-то другими баннерокрутилками, например с Openx.
а) Похожие иконки... Я не помню, какие используются иконки в Openx. Что-то похожее вроде там используется. Ну смысл в том, что это бесплатный набор иконок, который используется в ряде приложений. Точно также, как многие шароварщики в своих программах используют стандартные наборы иконок и значков для Виндовс. Нам наши текущие иконки нравятся (зачем изобретать велосипед?). кто еще их использует - ну мне до этого дела нет...
б) похожие функции, как у Openx (как тут заявил товарищ netwind). Отвечу так: я не знаком близко с Openx, но... если ихний скрпт - это баннерокрутилка, то несомненно у нас будут похожие функции :) У нас ведь тоже баннерокрутилка, а не формоотправитель. Точно также, как и у десятка других баннерокрутилок - у всех будут схожие функции. Для тех кто сразу не понял, добавлю, что формы для отправки писем - тоже примерно одинаково выглядят и имеют схожие функции.
в) Эксклюзива по сравнению с другими баннерокрутилками - у нас тоже хватает:) Кто поработает - оценит... Ну а если серьезно, то по сравнению с другими, например с уже упомившимся здесь Openx - у нас есть свои плюсы и минусы. Ну это как у всех...
У openx есть демо-сайт. Не стесняйтесь, заходите :
http://demo.openx.org
Имя пользователя: manager
Пароль: demo
У openx есть демо-сайт. Не стесняйтесь, заходите :
http://demo.openx.org
Имя пользователя: manager
Пароль: demo
netwind, когда я сочту нужным куда-то сходить, то я вас обязательно извещу. Я вижу, что вам не влом сбегать за доступом или пивом.
Теперь дальше: а вам не кажется, что вы перегибаете палку? Я промолчал на первый ваш пост, однако вам все неймется... У вас на футболке тоже логотип Openx вышит? И тапочки вы носите в стиле интерфейса Openx? Ну а если серьезно, то говорю прямо: прекращайте в этой теме флудить, подстрекать других к "не использованию нашей крутилки и т.д." Не нравится наша крутилка, не интересна (вы пользуетесь Openx) - до свидания, флаг вам в руки, но... флудить и спамить тут не нужно. Идите, занимайтесь спамом и рекламируйте Openx в другом месте.
Демодоступа у нас пока нет - я писал об этом ранее.