Сколько можно разместить одинаковых статей

1 234
daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Я так понимаю однозначного ответа нет, заранее извиняюсь перед ТС, но т.к. тема схожа с тем что я ищу, то что если повернуть вопрос так:

"Сколько одинаковых статей я могу разместить на других сайтах без единого изменения и чтоб это неповредило мне и чтоб ссылки не склеились. Если речь идет только о тИЦ. Допустим у меня 30 статей на сайте, сколько копий каждой я могу размещать на других сайтах и с какой периодичностью, если конечно, есть приблизительные данные.

А так же, что лучше для тИЦ, что бы статья шла без ссылок и только в конце стояла гиперссылка на мой сайт, либо ссылки были непосредственно в тексте под разными анкорами (на тИЦ не влияет, но и не повредит вроде как)."

Заранее благодарен за ответы.

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
I
На сайте с 13.08.2007
99

Т.е. вы хотите растиражировать статьи со своего сайта и что бы это вам принесло пользу, а не вред? Тогда ответ - ноль.

А так же, что лучше для тИЦ, что бы статья шла без ссылок и только в конце стояла гиперссылка на мой сайт, либо ссылки были непосредственно в тексте под разными анкорами

Второй вариант более предпочтительнее.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
Igoor:
Т.е. вы хотите растиражировать статьи со своего сайта и что бы это вам принесло пользу, а не вред? Тогда ответ - ноль.

Извините, а как Вы в данный период времени поднимаете тИЦ на сайтах? Если Вы конечно поднимаете его, с другой стороны было бы глупо Вам отвечать о том чего не знаете, правда?)

I
На сайте с 13.08.2007
99
Извините, а как Вы в данный период времени поднимаете тИЦ на сайтах?

Точно не размножением статей со своих сайтов ))

Если Вы конечно поднимаете его, с другой стороны было бы глупо Вам отвечать о том чего не знаете, правда?)

Действительно, с чего бы мне это вдруг захотелось написать о том чего я не знаю? ))

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100
Igoor:
Точно не размножением статей со своих сайтов ))

Логично, что если я задаю вопросы, то я не компетентен в этой сфере, исходя из чего, не могли бы ли Вы либо ткнуть в носом в манул/ветку форма/любой другой док - где описывается как правильно поднимать тИЦ статьями, либо написать краткий мануал тут.

Это было бы намного полезнее мне, форуму и другим начинающим работникам. Как Вы считаете?

I
На сайте с 13.08.2007
99

1. Пишите/заказываете статью.

2. Рерайтите/заказываете рерайт статьи.

3. Размещаете на сторонних ресурсах (более подробно)

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Собственно это я все знал. Видимо произошло какое-то недопонимание между нами. Мой вопрос заключается вот в чем (дабы было понятнее):

Для чего нужен пункт 2? Если я буду размещать точные копии статей, то будет склейка? Я спрашиваю только потому, что слышал/читал несколько раз обратное, что эффекта больше именно от точных копий. Как это ни странно..

I
На сайте с 13.08.2007
99

Собственно я такого эксперимента не проводил (размещение статей со своего сайта на сторонних ресурсах), но могу теоритически предположить следующее:

1. Размещаемая статья(и) не будут уникальны, а это предполагает их размещение только на ГС, соответственно хорошие (нормальные) площадки их не примут, т.е. таким образом урезается не только количество, но и качественные ресурсы.

2. Размещая уникальные статьи со своего сайта вы понимаете, что через определённый промежуток времени они станут не уникальны (причем это вы сделаете сами).

Вывод: почему через определенное время на вашем ресурсе (с несовсем уникальным контентом) тиц должен подняться выше, нежели на "белом" ресурсе не ясно. Видимо, то место в котором вы прочитали обратное, является несовсем компетентным в данном вопросе.

daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Как аргумент с моей стороны: /ru/forum/comment/3854835

I
На сайте с 13.08.2007
99

daykkin, я повторюсь - сам я такого эксперемента не проводил.

Если решите проводить эксперемент, то примите во внимание, что человек ставил эксперемент на сателлитах.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий