Ап Тиц 29.10

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
играется яндекс с учетом/неучетом старых древних ссылок с каталогов

Кхмм было дело... но пардон. У меня были кое-какие старые каталоги и Тиц 80 как вкопанный пару месяцев. И только когда пошли покупки ссылок - реальные подвижки 2 апа подряд.

И что сейчас утверждаете, что так сработали те "полумертвые" каталоги? Что-то мне сильно не верится... я вообще решила начхать на все каталоги и проч. массовые прогоны.

Ну разве что для "добавки", а не как основу.

тут была подпись, может еще будет
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
lukst:
Господа юни, Ёхан Палыч, moldu
непойму что-то Вашего энтузиазма.
пожалуйста разъясните мне бестолковому - какой прок от чужих зеркал?

От чужих - никакого. А информация о наличии зеркал у сайта без беков объясняет наличие тица у этого самого сайта. Ферштейн? Просто люди начинают верить в мистику - 300тиц при 30 беках, а всему есть научное объяснение.

moldu, спасибо, похоже, правда не очень удобно. Да и сомневаюсь я, что у валуя 4 зеркала.

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

Ёхан Палыч, это я понимаю как и то, что смотреть на рост пузомерки по Яндексу, а бэки по Yahoo впринципе неверно. Да с помощью Яхи мы получаем бэки, но далеко не все.

Может проще народу с этой стороны объяснить?

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Да сайтов вне Яки тиц нужен как бы... только как ориентир стоимости при продаже ссылок.

Поэтому будут фильтровать всевозможными способами,удивляться не стоит.

На моих сайтах либо в минус,либо без изменений.

[Удален]

неплохой АП

по 0 сайтам +10

по одному с 0 до +40

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

lukst, ну, да. Как еще проще объяснить я не знаю. Можно так: имеем домен с реальным тиц 100, без контента, вешаем на главную копию нулевого сайта .info и в роботс host:*.info, прогоняем info по каталогам для получения бесполезных ссылок, ждем склеивания, продаем инфо как сайт с пузомерками, снимаем копию и начинаем сначала. Так понятнее? Чтобы не попасть на такие уловки, ищите зеркало, то есть реальный домен, а для этого нужен сервис.

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Ёхан Палыч:
ищите зеркало, то есть реальный домен, а для этого нужен сервис.

Ёхан Палыч, очень интересно

насколько реально этот сервис возобновить?

С уважением, Павел
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Concurent, да реально, скоро будет. Я ушел.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152

Фу.... только что проверил пузомерки всех сайтов и сателлитов.

Заметил странность. На ТИЦ очень мощно влияет ПРЯМОЕ ЦИТИРОВАНИЕ (т.е. цитата один в один с сайта).

Пример: размещал статьи для накрутки пузомерок сатов. Где-то множил статьи. Где-то было просто лень. Загнал как есть. Доноры процентов на 90 одинаковые.

Дык там где брал копию с сайта, ТИЦ вырос до 10-20. Там где был уник - 0.

Надо ставить эксперимент.

FlashBlack
На сайте с 23.10.2008
21

Вот у меня плохо с этим АПом:(

4 морды в -10 ушли..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий