Сколько можно разместить одинаковых статей

123 4
Radonett
На сайте с 25.09.2008
139
Zikam.RU:
NewLine, если статья очень хороша и ориентирована на людей, то можно и десять и двадцать раз ее разместить. А поисковики пусть идут лесом со своими заморочками!
Короче, каковы цели, таковы и дорожки...

Абсолютно согласен.

А еще наблюдалось и не раз - передранные (со ссылкой) зачастую в топе, а источника нет и на третьей страницы серпа.

DD
На сайте с 02.10.2008
131

Можно пропустить статью через SEO Anchor Generator - и будет у вас несколько тысяч статей, разных ровно на столько на сколько вам будет не лень :) Переставленные абзацы, синонимы и проч. А уже размноженную версию можно достаточно спокойно постить там где захочется

Совсем забыл, раз уж ваше статья уже проиндексировано, то обязательно проверяйте размноженные варианты на уникальность. Способов проверки хватает, например antiplagiat.ru/

Бытовая техника Miele (http://www.grafua.ru). Недорого.
mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
Hundergraben:
если сейчас у меня с сайта передирают статьи, но в конце их ставят ссылку на источник (иногда даже добровольно) - вес таких ссылок очень мал?

да, но нельзя сказать, что вес ссылок очень мал, он значительно ниже чем был бы, если бы статья была уникальной,

т.е. как только, допустим, Яндекс определяет что скопированная статья идентична статье, размещенной на вашем сайте, страницы просто считаются дублями или проще говоря клеяется

Hundergraben:
Могу ошибаться наверное, но, по моему мнению, размещение одинаковых статей чревато только отказом в их индексации...

ошибаетесь,

никогда такого не было, чтобы неуникальный контент (в частности статьи) просто не индексировались, вы подумайте сами... судя вашему предположению в рунете был бы один новостной сайт с проиндексированными новостями... все остальные бы тупо не индексировались)

если статья очень хороша и ориентирована на людей, то можно и десять и двадцать раз ее разместить. А поисковики пусть идут лесом со своими заморочками!
Короче, каковы цели, таковы и дорожки...

однозначно, все зависит от целей

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77

склеится-не склеится, гадать можно сколько угодно, т.к. пока однозначного ответа на этот вопрос нет.

я сам сторонник уник. материала, но иногда банальная лень или нехватка времени берут вверх.

П.С. одно знаю точно: если залпом выпить пару банок сгущенки и заесть майонезом - точно слипнется... и то, если задний проход слишком узкий

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
DominoiD:
Можно пропустить статью через SEO Anchor Generator - и будет у вас несколько тысяч статей, разных ровно на столько на сколько вам будет не лень Переставленные абзацы, синонимы и проч. А уже размноженную версию можно достаточно спокойно постить там где захочется
Совсем забыл, раз уж ваше статья уже проиндексировано, то обязательно проверяйте размноженные варианты на уникальность. Способов проверки хватает, например antiplagiat.ru/

Это лучший вариант. Можно даже заказать размножение статьи (чтобы не мучаться самому) и абсолютно безболезненно размещать ее на сотнях сайтов.

Xager
На сайте с 27.06.2008
35

По началу очень заморачивался с уникальностью. Затем начал примечать, что как уже было сказано выше, часто источник в лучшем случае в первой 50, а копипи%*ер на макушке топа. Так что расслабтесь и если нет возможности сделать реальный постинг (с рерайтом/размножением) пишите

одинаковые.

[Удален]
Hundergraben:
Странно, а какова природа этого явления, по Вашему? Другими словами, если сейчас у меня с сайта передирают статьи, но в конце их ставят ссылку на источник (иногда даже добровольно:)) - вес таких ссылок очень мал? А что тогда "естественная ссылка" для поисковиков? Это когда вебмастер тырит у меня статью, тратит время/деньги на рерайт, а потом еще и ссылку на меня в конце вставляет?

Могу ошибаться наверное, но, по моему мнению, размещение одинаковых статей чревато только отказом в их индексации...

На самом деле, получается очень интересно :)

Написал ВМ очень интересную и полезную статью, и захотели эту статью показать своим посетителям сотни других ВМ. Они как положено разместили статью на своих сайтах, поставили рабочую ссылку на сайт автора. Не будут они делать рерайт! Да и качество статьи от этого может сильно пострадать. Вот и получится, что:

И автор попал...

Для позиций - лучше ни одной.

Не правильно это как-то😡

M
На сайте с 05.10.2008
21
litrub:
На самом деле, получается очень интересно :)
Написал ВМ очень интересную и полезную статью, и захотели эту статью показать своим посетителям сотни других ВМ. Они как положено разместили статью на своих сайтах, поставили рабочую ссылку на сайт автора. Не будут они делать рерайт! Да и качество статьи от этого может сильно пострадать.

Имхо, другие ВМ должны не копировать статью, а давать ссылку на сайт автора, если статья им так понравилась. А у себя можно разместить анонс, мнение, рекомендацию..

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

NewLine, можете сколько угодно, только нужно делать уникальные.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
V
На сайте с 03.08.2005
69
litrub:

И автор попал...
Не правильно это как-то😡

Врядли попал. Вес статье придаст, то что она хорошо всеми копируется. Главное, чтобы ссылка на источник стояла. По моим наблюдениям, републикация статей с указанием на первоисточник, идет лишь на пользу.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий