- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NewLine, если статья очень хороша и ориентирована на людей, то можно и десять и двадцать раз ее разместить. А поисковики пусть идут лесом со своими заморочками!
Короче, каковы цели, таковы и дорожки...
Абсолютно согласен.
А еще наблюдалось и не раз - передранные (со ссылкой) зачастую в топе, а источника нет и на третьей страницы серпа.
Можно пропустить статью через SEO Anchor Generator - и будет у вас несколько тысяч статей, разных ровно на столько на сколько вам будет не лень :) Переставленные абзацы, синонимы и проч. А уже размноженную версию можно достаточно спокойно постить там где захочется
Совсем забыл, раз уж ваше статья уже проиндексировано, то обязательно проверяйте размноженные варианты на уникальность. Способов проверки хватает, например antiplagiat.ru/
если сейчас у меня с сайта передирают статьи, но в конце их ставят ссылку на источник (иногда даже добровольно) - вес таких ссылок очень мал?
да, но нельзя сказать, что вес ссылок очень мал, он значительно ниже чем был бы, если бы статья была уникальной,
т.е. как только, допустим, Яндекс определяет что скопированная статья идентична статье, размещенной на вашем сайте, страницы просто считаются дублями или проще говоря клеяется
Могу ошибаться наверное, но, по моему мнению, размещение одинаковых статей чревато только отказом в их индексации...
ошибаетесь,
никогда такого не было, чтобы неуникальный контент (в частности статьи) просто не индексировались, вы подумайте сами... судя вашему предположению в рунете был бы один новостной сайт с проиндексированными новостями... все остальные бы тупо не индексировались)
Короче, каковы цели, таковы и дорожки...
однозначно, все зависит от целей
склеится-не склеится, гадать можно сколько угодно, т.к. пока однозначного ответа на этот вопрос нет.
я сам сторонник уник. материала, но иногда банальная лень или нехватка времени берут вверх.
П.С. одно знаю точно: если залпом выпить пару банок сгущенки и заесть майонезом - точно слипнется... и то, если задний проход слишком узкий
Можно пропустить статью через SEO Anchor Generator - и будет у вас несколько тысяч статей, разных ровно на столько на сколько вам будет не лень Переставленные абзацы, синонимы и проч. А уже размноженную версию можно достаточно спокойно постить там где захочется
Совсем забыл, раз уж ваше статья уже проиндексировано, то обязательно проверяйте размноженные варианты на уникальность. Способов проверки хватает, например antiplagiat.ru/
Это лучший вариант. Можно даже заказать размножение статьи (чтобы не мучаться самому) и абсолютно безболезненно размещать ее на сотнях сайтов.
По началу очень заморачивался с уникальностью. Затем начал примечать, что как уже было сказано выше, часто источник в лучшем случае в первой 50, а копипи%*ер на макушке топа. Так что расслабтесь и если нет возможности сделать реальный постинг (с рерайтом/размножением) пишите
одинаковые.
Странно, а какова природа этого явления, по Вашему? Другими словами, если сейчас у меня с сайта передирают статьи, но в конце их ставят ссылку на источник (иногда даже добровольно:)) - вес таких ссылок очень мал? А что тогда "естественная ссылка" для поисковиков? Это когда вебмастер тырит у меня статью, тратит время/деньги на рерайт, а потом еще и ссылку на меня в конце вставляет?
Могу ошибаться наверное, но, по моему мнению, размещение одинаковых статей чревато только отказом в их индексации...
На самом деле, получается очень интересно :)
Написал ВМ очень интересную и полезную статью, и захотели эту статью показать своим посетителям сотни других ВМ. Они как положено разместили статью на своих сайтах, поставили рабочую ссылку на сайт автора. Не будут они делать рерайт! Да и качество статьи от этого может сильно пострадать. Вот и получится, что:
И автор попал...
Не правильно это как-то😡
На самом деле, получается очень интересно :)
Написал ВМ очень интересную и полезную статью, и захотели эту статью показать своим посетителям сотни других ВМ. Они как положено разместили статью на своих сайтах, поставили рабочую ссылку на сайт автора. Не будут они делать рерайт! Да и качество статьи от этого может сильно пострадать.
Имхо, другие ВМ должны не копировать статью, а давать ссылку на сайт автора, если статья им так понравилась. А у себя можно разместить анонс, мнение, рекомендацию..
NewLine, можете сколько угодно, только нужно делать уникальные.
И автор попал...
Не правильно это как-то😡
Врядли попал. Вес статье придаст, то что она хорошо всеми копируется. Главное, чтобы ссылка на источник стояла. По моим наблюдениям, републикация статей с указанием на первоисточник, идет лишь на пользу.