Сколько можно разместить одинаковых статей

123 4
NL
На сайте с 14.12.2007
99
2399

Привет.

На своем сайте я написал новую статью. Сейчас она проиндексирована.

Сколько таких статей я могу разместить на других сайтах без единого изменения и чтоб это неповредило мне и чтоб ссылки не склеились.

И еще вопрос стоит ли размещать статью в каталогах в которых ставиться только одна ссылка на твой сайт в конце вида: www. мой сайт. ru

Спасибо.

Йулька
На сайте с 18.07.2008
27

по-моему, ни одной..

могу ошибаться :) но я бы не стала так делать

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
На своем сайте я написал новую статью. Сейчас она проиндексирована.
Сколько таких статей я могу разместить на других сайтах без единого изменения и чтоб это неповредило мне и чтоб ссылки не склеились.

ни одной!

И еще вопрос стоит ли размещать статью в каталогах в которых ставиться только одна ссылка на твой сайт в конце вида: www. мой сайт. ru

конечно стоит, если это будет гиперссылка.

Primitive
На сайте с 03.06.2008
13

Да, желательно ни одной. Если больше одного то статья будет уже не уникальна и вес ссылок в ней резко уменьшится.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

ТС, закажите у хорошего копирайтера с форума /ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations , время сэкономите ;)

Йулька
На сайте с 18.07.2008
27

а почему некоторые размещают на своих площадках одинаковые статьи (видела такие предложения здесь, к примеру, один был готов аж на 10 сайтах разместить одну и ту же)? какой от этого тогда толк?

NL
На сайте с 14.12.2007
99

И вообще на сколько объемным должен быть рерайт статьи.

Ну например для статьи в 1000 знаком достаточно будет поменять 10 слов?

а почему некоторые размещают на своих площадках одинаковые статьи (видела такие предложения здесь, к примеру, один был готов аж на 10 сайтах разместить одну и ту же)? какой от этого тогда толк?

Я согласен, когда с твоего сайта тупо копируют статьи и размещают у себя, от этого какой толк.

И часть на сайтах написано, что при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152

смотря для чего это нужно.

Для позиций - лучше ни одной.

Для ТИЦ - хоть тыщу.

Йулька
На сайте с 18.07.2008
27
NewLine:
И вообще на сколько объемным должен быть рерайт статьи.
Ну например для статьи в 1000 знаком достаточно будет поменять 10 слов?

ну, наверное лучше делать хороший рерайт :) это же совсем несложно, замените слова синонимами, переставьте предложения, слова в предложениях, абзацы местами меняйте.. потратите время, но зато будет хороший результат.

где-то была тема на форуме, где подробно раскрывались таинства рерайта :)

H
На сайте с 13.08.2008
67
Primitive:
Да, желательно ни одной. Если больше одного то статья будет уже не уникальна и вес ссылок в ней резко уменьшится.

Странно, а какова природа этого явления, по Вашему? Другими словами, если сейчас у меня с сайта передирают статьи, но в конце их ставят ссылку на источник (иногда даже добровольно:)) - вес таких ссылок очень мал? А что тогда "естественная ссылка" для поисковиков? Это когда вебмастер тырит у меня статью, тратит время/деньги на рерайт, а потом еще и ссылку на меня в конце вставляет?

Могу ошибаться наверное, но, по моему мнению, размещение одинаковых статей чревато только отказом в их индексации...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

NewLine, если статья очень хороша и ориентирована на людей, то можно и десять и двадцать раз ее разместить. А поисковики пусть идут лесом со своими заморочками!

Короче, каковы цели, таковы и дорожки...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий