- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
На своем сайте я написал новую статью. Сейчас она проиндексирована.
Сколько таких статей я могу разместить на других сайтах без единого изменения и чтоб это неповредило мне и чтоб ссылки не склеились.
И еще вопрос стоит ли размещать статью в каталогах в которых ставиться только одна ссылка на твой сайт в конце вида: www. мой сайт. ru
Спасибо.
по-моему, ни одной..
могу ошибаться :) но я бы не стала так делать
Сколько таких статей я могу разместить на других сайтах без единого изменения и чтоб это неповредило мне и чтоб ссылки не склеились.
ни одной!
конечно стоит, если это будет гиперссылка.
Да, желательно ни одной. Если больше одного то статья будет уже не уникальна и вес ссылок в ней резко уменьшится.
ТС, закажите у хорошего копирайтера с форума /ru/forum/webmasters-jobs/copywriting-translations , время сэкономите ;)
а почему некоторые размещают на своих площадках одинаковые статьи (видела такие предложения здесь, к примеру, один был готов аж на 10 сайтах разместить одну и ту же)? какой от этого тогда толк?
И вообще на сколько объемным должен быть рерайт статьи.
Ну например для статьи в 1000 знаком достаточно будет поменять 10 слов?
Я согласен, когда с твоего сайта тупо копируют статьи и размещают у себя, от этого какой толк.
И часть на сайтах написано, что при перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.
смотря для чего это нужно.
Для позиций - лучше ни одной.
Для ТИЦ - хоть тыщу.
И вообще на сколько объемным должен быть рерайт статьи.
Ну например для статьи в 1000 знаком достаточно будет поменять 10 слов?
ну, наверное лучше делать хороший рерайт :) это же совсем несложно, замените слова синонимами, переставьте предложения, слова в предложениях, абзацы местами меняйте.. потратите время, но зато будет хороший результат.
где-то была тема на форуме, где подробно раскрывались таинства рерайта :)
Да, желательно ни одной. Если больше одного то статья будет уже не уникальна и вес ссылок в ней резко уменьшится.
Странно, а какова природа этого явления, по Вашему? Другими словами, если сейчас у меня с сайта передирают статьи, но в конце их ставят ссылку на источник (иногда даже добровольно:)) - вес таких ссылок очень мал? А что тогда "естественная ссылка" для поисковиков? Это когда вебмастер тырит у меня статью, тратит время/деньги на рерайт, а потом еще и ссылку на меня в конце вставляет?
Могу ошибаться наверное, но, по моему мнению, размещение одинаковых статей чревато только отказом в их индексации...
NewLine, если статья очень хороша и ориентирована на людей, то можно и десять и двадцать раз ее разместить. А поисковики пусть идут лесом со своими заморочками!
Короче, каковы цели, таковы и дорожки...