- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ресурсы на которых я разместился статьями - ссылки в статьях на морду, на внутряк. Сейчас думаю продвигать другие внутряки, возник вопрос, стоит ли размещать статьи на тех же ресах, где уже размещался? Ссылки не склеятся? Стоит ли тратить время на размещение или подбирать новые ресы?
Есть ресурсы на которых я разместился статьями - ссылки в статьях на морду, на внутряк. Сейчас думаю продвигать другие внутряки, возник вопрос, стоит ли размещать статьи на тех же ресах, где уже размещался? Ссылки не склеятся? Стоит ли тратить время на размещение или подбирать новые ресы?
1) Склейка - это миф.
2) По сути лучше поискать другие ресурсы, т.к. вероятность того что можете разместить ссылку на не качественном доноре увеличится. А разносторонние доноры немного уменьшат такую вероятность.
А в общем размещать пару статей с ссылками на одном доноре можно.
1) Склейка - это миф.
2) По сути лучше поискать другие ресурсы, т.к. вероятность того что можете разместить ссылку на не качественном доноре увеличится. А разносторонние доноры немного уменьшат такую вероятность.
А в общем размещать пару статей с ссылками на одном доноре можно.
Т.е. больше 2-х не стоит? Доноры то в общем то разные, но стараюсь размещать на таких, где нет автобирж
На мой взгляд лучше на разных стараться размещать. Так повышается вероятность того, что сохраниться больше ссылок в случае, если какие-то площадки в будущем перестанут работать.
На счет количества на одном доноре, думаю можно и 3 и 5 ставить, если площадка хорошая. Хуже не будет.
У меня такой вопрос если я таких ссылок буду по 20 в день оставлять, меня под фильтры не подтянут???
Зависит от возраста домена и траста сайта.
Новые ресурсы лучше, но и на старых тоже можно. Для продвижение статьями очень важно, чтобы тематики совпадали или были схожие с продвигаемым сайтом. Для молодых сайтов лучше брать 1-2 ссылки в день.