- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бан будет
У меня на форуме большинство линков под спойлерами: див свернут, разворачивается по клику.
В "версии для печати" тех же страниц спойлеры развернуты.
Никаких санкций к форуму от поисковок пока не было; страницы со спойлерами в индексе и в выдаче идут не хуже и не лучше страниц без спойлеров.
Обычно "морду бьют" за совокупность всех отягчающих факторов ;)
Вопрос конкретный: одна ссылка в display:none. Были ли преценденты санкций, если в остальном сайт СДЛ, в ЯК, старый, качественный, полностью белый и пушистый?
У меня на форуме большинство линков под спойлерами: див свернут, разворачивается по клику.
Никаких санкций к форуму от поисковок пока не было; страницы со спойлерами в индексе и в выдаче идут не хуже и не лучше страниц без спойлеров.
Читаем внимательно:
/ru/forum/comment/3868563
Вопрос конкретный: одна ссылка в display:none. Были ли преценденты санкций, если в остальном сайт СДЛ, в ЯК, старый, качественный, полностью белый и пушистый?
Были. Например, за ссылку с точки в годе копирайта.
Есть еще подозрение, что один сайт - ни в вашем, ни в моем случае - не показатель ;)
Pall добавил 01.11.2008 в 17:05
Будут, т.к. налицо попытка накрутки одного из факторов ранжирования в ПС. :)
Ну и про ссылку-точку вам уже ответил более авторитетный человек :)
Есть еще подозрение, что один сайт - ни в вашем, ни в моем случае - не показатель ;)
Есть подозрение, что все решается индивидуально и многое зависит от настроения того человека, который получит "уведомление" о нарушениях на таком-то сайте.
Будут, т.к. налицо попытка накрутки одного из факторов ранжирования в ПС. :)
Ну и про ссылку-точку вам уже ответил более авторитетный человек :)
Спасибо, я так и думал :) Хотя имхо это не совсем правильно применять санкции к нормальному сайту всего за 1 ссылку.
Хотя имхо это не совсем правильно применять санкции к нормальному сайту всего за 1 ссылку.
Ну, за одну маааленькую кражу в тюрьму таки посадят:)
А одна ссылка.. думаю, она будет являться только одним из факторов при оценке сайта.
Скажу честно: я такие ссылки ипользую в своей работе, но на свои сайты никогда ставить не буду:).
Не советую ставить такие ссылки..
А мне вот часто попадаются конторы разработчики которые такие ссылочки ставят на сайты клиентов, а там уж чего только нет, ужасно...