- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ki$$a, в сапе долларов 20-30 ну а дальше от посещаемости зависит и по каким запросам ходят. а вооще чего-то я таких вопросов не особо понимаю. есть ведь сайт уже, кто мешает экспериментировать? я понимаю если примерную прибыль спрашивают, когда тематику определяют для себя, но так что-то странное.
Ну, предположим, 50 центов. Не будут же все 3000 уников кликать каждый день по ссылкам?
Грубую прикидку вы всё же можете сделать. Если взять ещё допущение, что каждый уникальный посетитель просматривает только один блок объявлений (т.е. смотрит всего одну страницу вашего сайта с одним блоком рекламы) и CTR на вашем сайте равен хотя бы 1% (чаще всего и того меньше), то можно сделать следующие расчеты:
3000 посетителей, из них 1% = 30 посетителям.
30 посетителей * 0.50 у.е. = 15 у.е.
Расчёт грубый и допущения слишком "взяты с потолка", но общая методика оценки доходности думаю понятна.
Здравствуйте, коллеги.
Мне опять нужна ваша профессиональная консультация.
Есть сайт (url приводить не имеет смысла - он сейчас лежит). Сайт заброшен, но до недавнего времени имел аудиторию примерно в 3000 уников в сутки. Тематика - женская, но в широком смысле: гламур, цветы, дети, психология, кулинария, знаменитости, путешествия etс. Язык русский.
У владельца ресурса появилась идея поднять сайт, начать ежедневное обновление контента, поднять посещаемость хотя бы до уровня 3000 в сутки.
Вопросы:
- Сколько можно заработать на контекстной рекламе в этом случае, хотя бы примерно? (сколько можно заработать на баннерной рекламе мы примерно представляем, предыдущий положительный опыт есть)
- Что стоит брать - Гугл, Бегун, Яндекс?
Спасибо.
блин...хоть бы кто нормально ответил) Придется мне. 1000 долл легко на 3000 посетителях. Брать адсенс, остальное можете попробовать, но это дерьмо - сами почувствуете разницу когда попробуете)
А вообще я бы снял 2000 в месяц с этого сайта...если напрягся бы слегка и использовал другие источники дохода.
Единственный минус - сейчас кризис и в адсенс немного падает прибыль.
При грамотном размещении блоков контекста можно получить кликов не 1%, а все 10%. Конечно же, зависит от интересности объявлений пользователям.
При хорошем раскладе и цене перехода 0.5$ = ~150$/день.
Сомневаюсь, что 0.5$ будет в этой тематике, более вероятно, что 0.05 - 0.1
500 уё/мес, наверно получиться снимать, а если ещё и напрячся...
(Всё имхо)
При грамотном размещении блоков контекста можно получить кликов не 1%, а все 10%
угу. у меня так всегда и получается почти. ну это 10% от хостов, не от хитов.
есть небольшой опыт по бегуну с этой тематикой,
на мой взгляд, в день от 5 до 12 $ в зависимости от места и качества размещения блока.
У меня получается примерно 0,2-0,25 $ c каждых 100 хостов по этой тематике с Бегуна собирать (но не скажу, что сильно стараюсь увеличить данные показатели путем привлекающих внимание рекламных блоков).
Сразу видно, что ни у кого из присутствующих женских сайтов нет.
500, а если напрячЬся... - а вот не снимите 500 с контекста, хоть перенапрягитесь. Про другие суммы я не говорю.
Иное дело - другие способы монетизации, можно много больше, но контекст нет.
Vestalka, Спасибо. Ваш ник мне кажется подозрительно знакомым. кажется, мы уже встречались тут.
а вот не снимите 500 с контекста, хоть перенапрягитесь.
А зачем перенапрягаться? Если в Директе легко можно и больше в женской тематике при 3000 униках в сутки снять... главное правильно контекст приготовить ;)
- Вы любите долма?
- Нет.
- Это потому, что у Вас не умеют готовить долма.
© Х/ф "Мимино"
А зачем перенапрягаться? Если в Директе легко можно и больше в женской тематике при 3000 униках в сутки снять... главное правильно контекст приготовить ;)
В женской тематике - верное замечание.
На узкотематическом сайте можно и больше.
Мы же говорим о представленном ресурсе.