- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да,вчера видел шерман в новостях сказал,что мол да,мы вынуждены сделать регистрацию платной,а то проект в убытке и т.д., и если бы не этот шаг,то одноклассники перестали существовать.
Скажите мне ну какие глобальные затраты на поддержку там могут быть? Содержать штат сотрудников,которые будут блочить чужие фотки на которых не указано кто где?
Добавили в сапу бы что ли сайт ... 😂
Скажите мне ну какие глобальные затраты на поддержку там могут быть? Содержать штат сотрудников,которые будут блочить чужие фотки на которых не указано кто где?
ну кроме затрат на 30-50 серверов кагбе никаких...
про админов и прогеров хорошей квалификации я молчу - они кагбе за еду работают.
офес тоже оплачивают милосердные граждане.
мне жаль тех кто подсел на них.
Сейчас узнал, что и регистрация стала платная. Плакал от смеха. :)
Что дальше? Выставление оценки другу тоже платной будет? 1 - 1 у.е., 2 - 2 у.е. и т.д. :)
Гыыы! 10 гыыыыы.
про админов и прогеров хорошей квалификации я молчу - они кагбе за еду работают.
А модераторы фотографий, работают за баллы :)
Да,вчера видел шерман в новостях сказал,что мол да,мы вынуждены сделать регистрацию платной,а то проект в убытке и т.д., и если бы не этот шаг,то одноклассники перестали существовать.
Ничего себе, у меня подозрения, что вы крупные проекты никогда не вели, хотя бы одни тех.проблемы... Потом популярность, или вы думаете популярность от "сырости" появилась ?
Увы... сами прогоняют своих юзеров на контакт
PS: если б ещё добровольные пожертвования, то слова про финансовый кризис бы ещё к месту были, но когда сами требуют деньги с юзеров (которые тоже вроде-как на Земле живут, и переживают кризис)...
PPS: имхо одноклассники просто упали в глазах инвестора, который в них немало положил (учитывая что реклама там не так уж и давно, а затраты на такой датацентр не малые, едва ли окупятся когда-нибудь), переходят к серьёзной реабилитации в глазах инвестора
))Да удалять все это программы нужно. Я бы так сделал. Базу оставил, если действительно нужно кого-то срочно найти, а все остальное снес бы. А то как посмотрю, сколько там люди проводят времени...А сколько ссор? Ты тому написала и смайл еще на стене поставила....любовник,значит.))И так далее. Короче, в топку и одноклассников, и вконтакте. Общество загибается, а они фигней страдают. К Вашему сведению, когда началась и закончилась Вторая мировая война знают процентов 5-7% людей в возрасте от 12 до 25, по статистике. А вот вконтакте и одноклассников узнают гоооораздо больше. Подмениваем понятия, Господа, одумайтесь...
наверно не то что жадность,мож не окупается проэкт.
Чего обсуждать... Ну ввели, ну их право... Дальше что? Наше какое дело? Еще никогда не понимал, как там можно 'зависать'?. Ну зашел я, нашел знакомых, написал, фотки посмотрел... Дальше что? Полезный сервис, можно легко связаться... Но не более...