- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да никто никуда не убежит, если там уже все сформировалось и работает - просто не будете загружать новые фотки или показывать их на др сервисах, а может скрипнув зубами и смачно матернувшись все таки заплатите.
Главное подсадили на халявный сервис якобы - а теперь только в путь - думаю это не последнее за что будут деньги требовать.
Это минус им. Щас налепят платное все. и убегут все снова в контакт.
Ой ой - щас и вконтакте тоже самое сделает :) случаем не в курсе кому оба сервиса принадлежат в данный момент? ыыыыыыыыыыыыыы Наивные.
Ой ой - щас и вконтакте тоже самое сделает
С чистой совестью удалю себя оттуда тогда)
случаем не в курсе кому оба сервиса принадлежат в данный момент?
Кому?
Я не совсем вкурил, причем здесь форум SE и нытье по поводу "Одноклассников" - у них есть своя внутренняя почта. Спросите у них...Я не пойму, до каких пор на SE будут мусолить этот говно-сайт...
Я не совсем вкурил, причем здесь форум SE и нытье по поводу "Одноклассников" - у них есть своя внутренняя почта. Спросите у них...Я не пойму, до каких пор на SE будут мусолить этот говно-сайт...
:D :D :D Реально ничего полезного там нет.
Да и делать там нечего. Если только Дэвушкам от нефиг делать.
а зачем там вобще фотки вываливать пачками? пофетишировать? типа вот я со своей машиной, вот я со своим коттеджем, смотрите, лохи, какой я великий чел :) других случаев зачем надо вываливать больше 10 фоток не знаю.. а для друзей всегда есть альбом дома, мыло или свой фотохост..
типа вот я со своей машиной, вот я со своим коттеджем, смотрите, лохи, какой я великий чел
Ну да, чтоб налоговой меньше работы было...
Кому?
А поискать в инете лом уже - какой вы тогда оптимизатор то?
Фонду Digital Sky Technologies принадлежат доли в социальных сетях «Одноклассники.ru» и «ВКонтакте», в портале Mail.ru, рекрутинговом сайте HeadHunter.ru, проекте Free-lance.ru, украинском поисковике Meta.ua, сайте Auction.ua и ряде других известных Интернет-проектов.
Да плевать :) Может народу оттуда отвалит в нормальную жизнь :)
GeorgeWhite, а можно подумать они там низнають.. мне вот регулярно налоги приходят на имущество - машины в том числе. заходил как то, чтоб ошибку исправили - тама все в компутере. или вы думали они на счётах сидят и ваши фотки в одноклассниках ищут? :)
тама все в компутере. или вы думали они на счетах сидят и ваши фотки в одноклассниках ищут? :)
Ну так ведь в СМИ же писали про енто, вот люд и верит...😂
P.S. Выдают этот говно-проект за прекрасно реализованный сервис...мудачье...