- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 20 сайтов праздничной тематики ИЦ от 120 до 500 ПР 3-5
И подумал я что если добавить на каждый сайт по 100 уник. статей
А теперь вопрос. Согласны ли копирайтеры писать статьи с оплатой в рассрочку?
1 Вы написали статью
2 я разместил её на сайте
3. Страница проиндексировалась
4. Поставил код биржи.
5. В течении 2-3 месяцев поэтапно рассчитался деньгами поступившими от продажи ссылко мест.
Стоимость статей 2$(рерайт)-5(уник)$ за 1000 знаков. Статьи от 1500 до 2000 знаков.
20 сайтов с такими показателями и у вас денег нет? о_О странно как-то это. да и проще взять кредит, вряд ли кто согласится так работать
вряд ли кто согласится так работать
А что мешает? Написал статей на 200$ в течении 3-х месяцев получил платежи по 70$ ежемесячно..
ну сто - не сто, а десяток я бы за милую душу чирикнула. люблю тему эту )))) если есть гарантии какие-нибудь ))))
ну сто - не сто, а десяток я бы за милую душу чирикнула. люблю тему эту )))) если есть гарантии какие-нибудь ))))
Какие хотите гарантии? Ну просто я очень честный человек.
Можете писать по одной(так риск незначительный). По мере оплаты можете писать следующий тест:)
seolink74 добавил 30.10.2008 в 23:17
Подскажите, какие гарантии я мог бы дать копирайтеру, который хочет писать для меня тексты с оплатой в рассрочку?
seolink74, Я думаю, мой муж с удовольствием возьмется за работу, а я стану гарантией и контролем качества :) Qzen, напишите ему в ЛС.
seolink74, не нужно никаких гарантий. Просто соберите нужную сумму, отложите в сторону и заказывайте тексты. А по приемке сразу платите. Так проще и безопаснее для всех. Зачем велосипед-то изобретать. Небось не ипотека, вполне можно накопить несколько долларов.
Размещайте статьи за :2cents: на своих проектах, а прибыль пускайте на контент. Но уже без продажных ссылок.
seolink74, не нужно никаких гарантий. Просто соберите нужную сумму, отложите в сторону и заказывайте тексты. А по приемке сразу платите. Так проще и безопаснее для всех. Зачем велосипед-то изобретать. Небось не ипотека, вполне можно накопить несколько долларов.
Я тут книжку прочитал Где было сказано: Не нужно ждать пока на дороге загорятся все светофоры зелёным светом. Если я буду откладывать деньги это будет очень долго. А так через 3-4 месяца я расплачусь за все статьи.
В резерве есть ещё 10 сайтов. Правда послабей, но за это время я их подтяну.
seolink74 добавил 31.10.2008 в 00:20
Размещайте статьи за :2cents: на своих проектах, а прибыль пускайте на контент. Но уже без продажных ссылок.
Как Вы думаете как долго я буду обрастать контентом таким образом? Я предполагаю не один год.
Время работает не на меня.
Если я буду откладывать деньги это будет очень долго. А так через 3-4 месяца я расплачусь за все статьи.
А какая разница, будете ли вы заказывать по мере накопления средств или же будете заказывать а потом оплачивать из прибылей?
Кстати, хорошо, что вы честно предупреждаете копирайтеров о том, что денег у вас пока нет. Порой бывают достаточно комичные ситуации - работа выполнена, а с оплатой тянут неделями...
20 сайтов с такими показателями и у вас денег нет? о_О странно как-то это.
+1. в Сапе такие сайты бы давали 4к в мес минимум.