2000 $ мимо меня.

123 4
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
3242

Есть 20 сайтов праздничной тематики ИЦ от 120 до 500 ПР 3-5

И подумал я что если добавить на каждый сайт по 100 уник. статей

А теперь вопрос. Согласны ли копирайтеры писать статьи с оплатой в рассрочку?

1 Вы написали статью

2 я разместил её на сайте

3. Страница проиндексировалась

4. Поставил код биржи.

5. В течении 2-3 месяцев поэтапно рассчитался деньгами поступившими от продажи ссылко мест.

Стоимость статей 2$(рерайт)-5(уник)$ за 1000 знаков. Статьи от 1500 до 2000 знаков.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

20 сайтов с такими показателями и у вас денег нет? о_О странно как-то это. да и проще взять кредит, вряд ли кто согласится так работать

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
basterr:
вряд ли кто согласится так работать

А что мешает? Написал статей на 200$ в течении 3-х месяцев получил платежи по 70$ ежемесячно..

A
На сайте с 03.05.2007
37
Aby

ну сто - не сто, а десяток я бы за милую душу чирикнула. люблю тему эту )))) если есть гарантии какие-нибудь ))))

Блог копирайтера (http://abyblog.ru/). Кто ясно мыслит, ясно излагает!
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Aby:
ну сто - не сто, а десяток я бы за милую душу чирикнула. люблю тему эту )))) если есть гарантии какие-нибудь ))))

Какие хотите гарантии? Ну просто я очень честный человек.

Можете писать по одной(так риск незначительный). По мере оплаты можете писать следующий тест:)

seolink74 добавил 30.10.2008 в 23:17

Подскажите, какие гарантии я мог бы дать копирайтеру, который хочет писать для меня тексты с оплатой в рассрочку?

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

seolink74, Я думаю, мой муж с удовольствием возьмется за работу, а я стану гарантией и контролем качества :) Qzen, напишите ему в ЛС.

[Удален]

seolink74, не нужно никаких гарантий. Просто соберите нужную сумму, отложите в сторону и заказывайте тексты. А по приемке сразу платите. Так проще и безопаснее для всех. Зачем велосипед-то изобретать. Небось не ипотека, вполне можно накопить несколько долларов.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Размещайте статьи за :2cents: на своих проектах, а прибыль пускайте на контент. Но уже без продажных ссылок.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
spermint:
seolink74, не нужно никаких гарантий. Просто соберите нужную сумму, отложите в сторону и заказывайте тексты. А по приемке сразу платите. Так проще и безопаснее для всех. Зачем велосипед-то изобретать. Небось не ипотека, вполне можно накопить несколько долларов.

Я тут книжку прочитал Где было сказано: Не нужно ждать пока на дороге загорятся все светофоры зелёным светом. Если я буду откладывать деньги это будет очень долго. А так через 3-4 месяца я расплачусь за все статьи.

В резерве есть ещё 10 сайтов. Правда послабей, но за это время я их подтяну.

seolink74 добавил 31.10.2008 в 00:20

_VOLDEMAR_:
Размещайте статьи за :2cents: на своих проектах, а прибыль пускайте на контент. Но уже без продажных ссылок.

Как Вы думаете как долго я буду обрастать контентом таким образом? Я предполагаю не один год.

Время работает не на меня.

[Удален]
seolink74:
Если я буду откладывать деньги это будет очень долго. А так через 3-4 месяца я расплачусь за все статьи.

А какая разница, будете ли вы заказывать по мере накопления средств или же будете заказывать а потом оплачивать из прибылей?

Кстати, хорошо, что вы честно предупреждаете копирайтеров о том, что денег у вас пока нет. Порой бывают достаточно комичные ситуации - работа выполнена, а с оплатой тянут неделями...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
basterr:
20 сайтов с такими показателями и у вас денег нет? о_О странно как-то это.

+1. в Сапе такие сайты бы давали 4к в мес минимум.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий