2000 $ мимо меня.

1 234
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Огромное спасибо всем откликнувшимся.

Тем кто написал в личку со всеми свяжусь.

Заключил джентльменский договор о предоставлении услуги с крупной конторой.

На данный момент пока приостанавливаю набор желающих сотрудничать со мной.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Прошло 1,5 месяца.

На данный момент было написано 300 уник. статей, установлено 200 статей

ссылки продаются с 140 страниц. Общая прибыль на данный момент 300 руб в сутки..

+один сайт на модерации

+один сайт на индексации

+следующая партия статей ждёт размещения

Было выплачено в общей сумме около 1700 wmz

До цели далеко..двигаемся..

R
На сайте с 17.10.2008
74
seolink74:

Это значит, что Вы возобновляете набор желающих сотрудничать?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
raminas:
Это значит, что Вы возобновляете набор желающих сотрудничать?

предполагал что будут такие вопросы..но я уже сотрудничаю с двумя поставщиками текстов. В неделю примерно 50-65 текстов получаю..мне вполне хватает. Просто когда тему открыл многие отнеслись с недоверием.. Периодически пуду просто в топике отписываться..

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

seolink74, не обижайтесь конечно, но в наше время часто обманывают, поэтому отнеслись многие с недоверием.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
WerewolfCisco:
seolink74, не обижайтесь конечно, но в наше время часто обманывают, поэтому отнеслись многие с недоверием.

В моём лексиконе нет слова обиделся ..Так как обида это когда тебе неприятно когда человек сделал не так как тебе хочется. А это уже эгоизм.

Таков бизнес: кто не рискует тот не пьёт шампанского.. Вот его теперь будут пить те кто рискнул со мной работать:)

Хотя отчасти с Вами согласен..и нужно смотреть где можно рискнуть.. а где нет..

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

Мне кажется что с Вами можно было рискнуть работать, делая для начало небольшое количество, поскольку у Вас репутация достаточно приличная. :)

Когда кажется креститься нужно :), ладно, извините за флуд в топике.

komap
На сайте с 29.11.2006
136

seolink74, почём ссылки со страницы продаёте, если не секрет, и по сколько штук?

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seolink74:

нормально, все по плану. просто вы выбрали достаточно трудный путь. перечитайте пару моих советов ранее.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
komap:
seolink74, почём ссылки со страницы продаёте, если не секрет, и по сколько штук?

Главная страница ЯК ИЦ 400-500 ПР 4-5 ссылки не продаю

2-й УВ PR 0- 2 внешних по 30 руб+10% система

seolink74 добавил 14.12.2008 в 05:22

Евген:
нормально, все по плану. просто вы выбрали достаточно трудный путь. перечитайте пару моих советов ранее.

Это я всё помню..но пока достаточно быстро поступает материал от копирайтеров.. Ваши советы как источник бесплатного для меня контента пока собираю(фото и видео материал с мероприятий) теперь всегда беру на работу с собой фотоаппарат. :)

У меня с написанием красивых текстов будет туго..найду копирайтера в Москве который с моих слов(телефонный разговор 5-10 мин) будет описывать прошедшее мероприятие ну и фотки с видео от меня..

Отзывы конечно..тут копирайтер потрудился уже на одном сайте..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий