Персональный аттестат WM - ?

123 4
[Удален]
ActiveMoney:
Str256, да дело не в том есть аттестат или не было его никогда. человек, желающий получить аттестат, должен адекватно отвечать на вопросы, которые задает регистратор или персонализатор. задает он их с целью выявить людей, которые не понимают что делают.

Ага, просто так собрал доки, заверил у нотариуса и отправил.

Psycho добавил 30.10.2008 в 17:41

Михaил:
- Так и сделаем, возможно. (г.Магнитогорск, Урал - у нас нет таких регистраторов, когда я искал - не нашёл, естественно бы сделали так, еслиб было доступно).

Думаю, что доехать до Челябинска или Екатеринбурга проблем быть не должно. Там что-то должно быть... Хотя я не проверял...

Deler
На сайте с 20.02.2007
78
Михaил:

- Блочат, знакомых частенько блочили без поводов и объяснений, поэтому и решили сделать всё сразу, а не ждать этих ситуаций.
- Так и сделаем, возможно. (г.Магнитогорск, Урал - у нас нет таких регистраторов, когда я искал - не нашёл, естественно бы сделали так, еслиб было доступно). А вообще были планы открыть свой обменный пункт ВМ с возможностью регистратора системы...мда.

Блочат потому что защищают финансовые средства в первую очередь!

А почему нет.. если у вас есть возможность а главное желание, люди в вашем городе будут проще получать сертификаты! Станьте регистратором.

А вопросы они задавли и будут задавать.. ну не хотят они пускть в свой огород просто так(

Если не трудно отпишитесь что вам ответила тех поддержка

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
[Удален]
Enchi:

Далее. ВМ это не ЯД, и за покупки, переводы в интернете формалов и начальных аттестатов просто так никто не блочит.

Угу. Всего лишь по первому стуку и дуновению ветра в голову.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Михaил:

Она ответила, зачем ей аттестат, остальные вопросы пусть задают своим родственникам.
- Это не должно касаться тех, кто работает и совершает покупки в интернете белыми путями. Не было ни единого намёка на такие махинации с нашей стороны и быть не могло, на интимные вопросы не знакомым людям - никогда не ответит разумный человек. Я бы может и ответил, но так, чтоб она подавилась моим ответом и задать бы больше было нечего.
- Блочат, знакомых частенько блочили без поводов и объяснений, поэтому и решили сделать всё сразу, а не ждать этих ситуаций.
- Так и сделаем, возможно. (г.Магнитогорск, Урал - у нас нет таких регистраторов, когда я искал - не нашёл, естественно бы сделали так, еслиб было доступно). А вообще были планы открыть свой обменный пункт ВМ с возможностью регистратора системы...мда.

1. Работник ЦА делал свою работу. Если такие вопросы задавались, значит ВМТ считает нужным их задавать. По собственной инициативе подобным не интересуются. Не хотите отвечать - ваше дело, но надо сознавать что шанс на выдачу аттестата резко уменьшается. ВАм это не нравится? - это ваша личная проблема.

2.Что должно или не должно касатся - это только ваша личная фантазия или желания. Тем более, на документах вашей матери нет штампа "этот человек не будет заниматся махинациями, никогда и ни за что".

Вопрос "что вы собираетесь покупать с помощью ВМ и как использовать аттестат" для вас или вашей матери интимный? О-ля-ля..

3. В ВМ активно блочат в основном мошенников, продавцов хлам-пакетов, кидал, фродеров, и некоторые другие категории интернет-швали. К какой категории относятся ваши знакомые и помог ли им персональный аттестат продолжить их работу?

4. С таким отношением к ВМТ вам регистраторство не светит.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
[Удален]

Мама дополнила, что после того как она ответила, чтобы собирается совершать покупки в интернет - эта "девушка" ответила - Вы и без WM можете совершать покупки (голос сонный, яб сказал какой именно, да наверняка тут есть девушки ). :)

Вот так ставят в ступор людей, которые не ожидали таких ударов в спину. На какие ещё вопросы она после этого будет отвечать? Вообщем бог таким людям судья, но с суппортом обязательно пообщаюсь, хотя примерно представляю каков будет ответ. Это тоже самое что судье говорить о её секретарше.

Михaил добавил 30.10.2008 в 18:10

Enchi:
1. Работник ЦА делал свою работу. Если такие вопросы задавались, значит ВМТ считает нужным их задавать. По собственной инициативе подобным не интересуются. Не хотите отвечать - ваше дело, но надо сознавать что шанс на выдачу аттестата резко уменьшается. ВАм это не нравится? - это ваша личная проблема.
2.Что должно или не должно касатся - это только ваша личная фантазия или желания. Тем более, на документах вашей матери нет штампа "этот человек не будет заниматся махинациями, никогда и ни за что".
Вопрос "что вы собираетесь покупать с помощью ВМ и как использовать аттестат" для вас или вашей матери интимный? О-ля-ля..
3. В ВМ активно блочат в основном мошенников, продавцов хлам-пакетов, кидал, фродеров, и некоторые другие категории интернет-швали. К какой категории относятся ваши знакомые и помог ли им персональный аттестат продолжить их работу?
4. С таким отношением к ВМТ вам регистраторство не светит.

1. Да пусть делают свою работу, тактика работы - правильная, но не доработанная - я это прекрасно понимаю, как и Вы - если сейчас не понимаете, потом поймете. А такой персонал назад в ПТУ учиться желательно с доп.курсами этикета. Чтобы могли правильно задавать вопросы, не заставляя другую сторону чувствовать себя мягко говоря не комфортно.

2. У нормальных людей - есть чувства, они называются - скромность, мера и.т.д - если Вам нравится такое обращение с потенциальными клиентами - я рад за Вас, я такого не потерплю.

3. Флаг им в руки, меня и моей семьи это не касается. Мои знакомые получили персональные аттестаты и продолжают там работать.

4. Боже упаси. ВРОТМНЕНОГИ!!!

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Ну если вашей маме не хватило ума сказать что она хочет покупать в интернете именно с помощью ВМ, потому что ей удобна именно эта платежная система, то что я могу сказать? юрист со стажем, впадающая от простых в принципе фраз в глобальный ступор - .. может это ее надо в ее ПТУ, простите, университет, на перестажировку?

Удачи в общении с суппортом, главное чтобы это не закончилось для вас отказом в обслуживании, так как хамство терпеть там никто не будет, а нотки хамства и самоуверености в вашем общении проскакивают постоянно.

Поэтому смешно слышать от вас про "скромность и меру у нормальных людей".

п.с. Действительно, боже упаси от таких регистраторов.

[Удален]
Enchi:
Ну если вашей маме не хватило ума сказать что она хочет покупать в интернете именно с помощью ВМ, потому что ей удобна именно эта платежная система, то что я могу сказать? юрист со стажем, впадающая от простых в принципе фраз в глобальный ступор - .. может это ее надо в ее ПТУ, простите, университет, на перестажировку?

Удачи в общении с суппортом, главное чтобы это не закончилось для вас отказом в обслуживании, так как хамство терпеть там никто не будет, а нотки хамства и самоуверености в вашем общении проскакивают постоянно.
Поэтому смешно слышать от вас про "скромность и меру у нормальных людей".

п.с. Действительно, боже упаси от таких регистраторов.

И что же она хочет покупать ИМЕННО, раз ей удобная эта система? Вы о чем, ау? тук-тук? :)

А оскорблять - последнее дело, пусть будет на Вашей совести.

Нет по делу чего сказать? Пройдите мимо.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

ТС, на самом деле, приезжайте к нам в Челябинск, навестите персонализатора. Я 2 недели назад сам получал персональный аттестат. Это у меня отняло час времени (на поездку в офис и заполнение одного бланка) и 25 WMZ.

Если нужно что-то подсказать, стучитесь в аську, без проблем помогу.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Михaил:
И что же она хочет покупать ИМЕННО, раз ей удобная эта система? Вы о чем, ау? тук-тук? :)

Enchi имеет ввиду, если я не ошибаюсь, что не для всех покупок в инете удобно пользоваться Вебмани. Есть же и другие платёжные системы. Обычно заводят перс не на всякий случай, а при реальной необходимости. И человек с ходу может привести пример такой покупки.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Str256:
Enchi имеет ввиду, если я не ошибаюсь, что не для всех покупок в инете удобно пользоваться Вебмани. Есть же и другие платёжные системы. Обычно заводят перс не на всякий случай, а при реальной необходимости. И человек с ходу может привести пример такой покупки.

Мы уже выбрали платёжную систему, мы уже отправили туда документы, которые до этого нотариально оформляли, надо полагать - что мы понимаем, что хотим покупать и нам удобно пользоваться именно этой системой - это все наши заботы. А то, что после всего проделанного, прождав 2 месяца - получилось 2ух минутное общение и отказ в обслуживании - ну что я могу тут сказать? Я не напрашиваюсь работать с ними, я высказываю своё мнение, которое не высказывал 4 года работы с ними, а этим плювком они показали, что в один день - можно лишиться всего и только потому, что они любят заниматься "сексом" по телефону. Это разве нормально? Мне кажется - нет и заставляет задуматься.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий