planet3.ru что это за птица?

MGMG
На сайте с 30.10.2008
10
1579

Вчера прошла информация, что открылся новый биллинг planet3.ru, как я понимаю, - это дочерняя компания i-free.

Кто -нибудь там уже регистрировался? Хотелось бы собрать по больше информации о них, потому что с А1 работать и доверять ей, судя по последним событиям, - увы, -не возможно.

Прошу всех, высказывать свое мнение о них в этом топике.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Я списался с ними, но подключаться не стал.

Вот какая у меня есть инфа.

Тарифы:

МТС - 51%

Билайн - 57%

Мегафон - 48%

Номера:

4443 – 0,15$

4445 – 0,60$

4446 – 0,99$

4447 – 1,3$

4448 – 2$

4449 – 3$

4161 – 4,75$

7733 – 10$

Выплата через WM раз в месяц в течении 30 дней по окончании месяца.

Префиксы символьные от 3-х символов.

R
На сайте с 04.02.2003
59

Это i-Free

Рейты по России хуже, чем на http://www.smsrate.ru

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

У них в формочке непонятно, они с частными лицами не работают или поле "Организация" не обязательно для заполнения? :)

Недавно рассылал i-free свои новые тарифы, очень даже ничего! Вообще сейчас главное чтобы платили.

С уважением, Little Monster.
s3rg3
На сайте с 12.12.2005
24
У них в формочке непонятно, они с частными лицами не работают или поле "Организация" не обязательно для заполнения?

Мы, безусловно, предпочитаем сотрудничество с организациями, однако и от частных лиц отказываться не планируем.

MGMG
На сайте с 30.10.2008
10
s3rg3:
Мы, безусловно, предпочитаем сотрудничество с организациями, однако и от частных лиц отказываться не планируем.

Тогда еще 2 вопроса:

1. Какой минимальный объем трафика, за который вы беретесь?

2. Услуга "Allo!" это, как я понимаю, полный аналог услуги "IVR - переадресация звонка", что до недавнего времени был у А1, и по которой я сегодня обламался?

Предоставляете ли вы услугу "Allo!" частным лицам?

[Удален]

так а чем i-free само не устраивает то?

littleMonster
На сайте с 28.03.2007
62

Partners.I-free.ru - там условия - 45% с SMS, что маловато, к тому же выплачивают деньги очень редко и только если им написать, что вы помните о том, что они про вас забыли :)

MGMG
На сайте с 30.10.2008
10
littleMonster:

Partners.I-free.ru - там условия - 45% с SMS

Да мелковато, но зато у них есть IVR, а это с учетом того, что МП/А1 эту услугу предоставлять прекратил, - е очень горошо!

В общем, посмотрим... что оно собой представляет...

[Удален]

Не хилый такой слух - баннер жирный на СЕ висит :))

S
На сайте с 12.11.2007
76
robrim:
Это i-Free
Рейты по России хуже, чем на http://www.smsrate.ru

А у нас выше чем у вас, и? Зачем же в каждой теме оставлять обязательную ссылку на свой сайт. Тем более не стоить мерятся чем либо с I-free+Incore+Nevaline.

Сейчас важна стабильность и чистота рынка, к этому пришли все основные игроки рынка, как минимум, упомянутые компании к ним относятся. Желаем новому проекту успехов, одним приличным конкурентом стало больше, рынку от этого только лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий