Новости "А1 Агрегатор"

TO
На сайте с 29.09.2007
17

A1Agregator, обратите внимание на тикет #2287 Пишу не просто так - у первого моего тикета к Вам сегодня юбилей: ровно 1 неделя без ответа - не хочу повторения этой же ситуации со вторым.

D2
На сайте с 24.10.2008
17
A1Agregator:
krabik, доступа в ICQ у нас нет из-за переезда в новый офис. Здесь закрыты порты ICQ?вконтакте,одноклассники и т.п.В ближайшее время нам откроют ICQ и мы доступны.

A1Agregator добавил 29.10.2008 в 23:36

У нас нет шейва. Мы такими вещами не занимаемся.

🤣D🤣D🤣D🤣D

Я чуть не упал со стула когда прочитал, что шейва у вас нет. Это как в том анекдоте, что секса в Советском Союзе не было. не парьте могз

Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98

drakon2345 - бот недобросовестного конкурента.

Все 58 сообщений оставлены в этой теме, и все об одном и том же.

SR
На сайте с 12.03.2008
7
krabik:
P.S.Давайте уже ребята завязывать с этим,заработать вы еще успеете,а сейчас есть более важные проблемы по выплатам РБ и практически отсутствию нормальной поддержки.Если это не разрулить в ближайший срок,думаю партнеры начнут огорчаться,и с огорчения переключать траф,а репутацию восстанавливать ой-как тяжело будет.

Народ, а кто ходил на planet3.ru? Условия? Адалт билят?

Кстати контора помощнее А1 :)

[Удален]
smsgw.ru:
Народ, а кто ходил на planet3.ru? Условия? Адалт билят?
Кстати контора помощнее А1 :)

Помощнее - это ты о айфри что-ли ?

U
На сайте с 03.08.2007
40

A1Agregator, обратите внимание ваших тех. спецов на заявку #2162, т.к. ваш сервис на моем сайте уже третьи сутки не работает.

Воронеж не резиновый!
SR
На сайте с 12.03.2008
7
IGY:
Помощнее - это ты о айфри что-ли ?

цитирую - "Planet3 является дочерней компанией i-Free и создана в сотрудничестве с ведущими сервис-агрегаторами, имеющими успешный опыт работы на рынке микроплатежей – «ИнкорМедиа» и «Нева Лайн»."

...читаю по контексту кроме ай фри, там еще "подписываются" "инкор и нева лайн" , т.е. они объединили свои короткие номера для широкого пула и географического охвата.

Совокупный траф (равно как и имидж) этих 3 компаний в разы больше А1, вопрос только в том: как они к "адалту будут относится"...

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
GizmoSB:
елки мне кто-нибудь ответит с услугой IVR что? раньшена mpbill.ru была сейчас нету ...такой вопрос будет ли данная услуга работать ? ответьте пожалуйста

Услуга IVR заморожена на неопределенный срок.

Dilshod:
А1-Агрегатор, что будет, если бывший клиент РБ не захочет заниматься переносом копеечного долга из РБ и переносом префиксов?

Это ВАше дело, возвращать долг РБ и префиксы , или нет.

MrTwoSticks:
Будут ли рассылаться списки не обеспеченых номеров за 42 неделю?

У нас не рассылаются списки. Необеспеченные номера в день выплат помечаются как blacklist в подробной статистике. Выбираете срок (прошлая неделя, к примеру), ставите все галочки и галочку напротив: корректировки. И у Вас показывается список необеспеченных номеров.

drakon2345:
🤣D🤣D🤣D🤣D
Я чуть не упал со стула когда прочитал, что шейва у вас нет. Это как в том анекдоте, что секса в Советском Союзе не было. не парьте могз

Мы Вас уже неоднократно просили воздерживаться от подобных высказываний. Ваше мнение здесь уже все читали и видели. А то, что Вы не партнер А1 и РБ даже - давно всем ясно. Поэтому впредь прошу Вас не отвечать на наши сообщения, потому как все, что ы делаете - сеите смуту и непонимание среди наших партнеров.

A1Agregator добавил 30.10.2008 в 10:22

TAUCO:
A1Agregator, обратите внимание на тикет #2287 Пишу не просто так - у первого моего тикета к Вам сегодня юбилей: ровно 1 неделя без ответа - не хочу повторения этой же ситуации со вторым.

Тикет обработан

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
B
На сайте с 30.10.2008
0

Народ, кто может помочь в таком вопросе.

Перешел сюда с Русского биллинга.

На сайте установлен мод для DLE.

Так вот он берет тарифы со странички

http://russianbilling.com/xml_price/price.php?q=numop_price&typepr=usd&num='.$resultpay['num'].'&idopr='.$resultpay['operatorid']

которой уже нет.

Обращения в агрегатор ничего не дали. Ответ один - скрипты должны работать.

Готов сделать такую страничку у себя на сайте.

Никто не успел скачать ее?

Шаблоны сайтов за SMS (http://templatesworld.ru)
A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132
UDSeo:
A1Agregator, обратите внимание ваших тех. спецов на заявку #2162, т.к. ваш сервис на моем сайте уже третьи сутки не работает.

Тикет решен.

A1Agregator добавил 30.10.2008 в 10:29

seoliga:
A1Agregator,посмотрите тикеты #2249,#2276.
Ждем быстрого решения.

2249 решен, 2276 в процессе. Следите, Вам ответят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий