Продвижение статьями

12
alexan80
На сайте с 29.07.2008
38
881

Подскажите, пож-ста, при продвижении статьями можно размещать на нескольких площадках сходной тематики одну и ту же статью со ссылками на продвигаемый сайт или для каждой площадки статья должна быть уникальная? Если можно и то и другое, то в чем разница? Заранее спасибо за ответы.

Skaizer
На сайте с 11.08.2007
104

Должны быть уникальными. Иначе склейка.

Как вариант, можно воспользоваться услугами размножения статей, которые я предоставляю (если интересно, в подписи ссылка) ^__^

Либо писать для каждой площадки уникальный контент.

Размножение статей, уник до 100%, от 11$/1000 символов. Статьи индексируются Яндексом. (/ru/forum/439355)
forestov
На сайте с 20.05.2008
88

Если будет несколько одинаковых статей, это не сотни, склейки не должно быть. Вы хотите сказать если кто то скопипастит вашу статью на свой ресурс( что постоянно происходит) то будет склейка? Я в этом не уверен. Согласен с тем что нужно стремиться к уникальности и конечно желательно использовать уникальные статьи- копирайт, глубокий рерайт.

[Удален]

Хм, теперь понятно почему продвижение статьями такой дорогой способ, написать к примеру 50 статей по 1000 - 1500 символов это ~ 150$, а еще за размещение n$ 😮

CyberSpace
На сайте с 17.09.2007
35

Ага, больше слушайте "специалистов" с их трактатами о склейке.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205

Склейку придумали те кто предлагает услуги размножения статей :D

Emili013
На сайте с 05.10.2007
118

ИМХО: в идеале нужно чтобы все статьи были уникальными (и анкоры ссылок в них тоже), тогда вы совершенно точно получите максимально возможный эффект от размещения статей.

Чем больше вы используйте одинаковых статей, тем меньше будет эффект от их размещения. Хотя даже если вы используйте только один текст для всех площадок эффект все равно будет.

Вопрос в том, что для вас важнее - эффективность или трудозатраты..

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315

Если каталог статей или площадка для размещения статей нормальная, то склейки как правило не происходит. Более того мои статьи на разных сайтах попадают бывает в ТОП-10 по запросам

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]

Я тоже склоняюсь к мнению что лучше размещать уникальные статьи с уникальными анкорами, что бы эффект был значительно лучше, обязательно нужно тщательно подбирать площадки , конешно это более затратный и трудоемкий способ. Можно конешно поступить по хитрее разместить статью у себя на сайту после её попадание в индекс размещать их с ссылкой на свой ресурс тогда, так тоже можно поступить.

B
На сайте с 27.11.2006
82

Не маловажно, чтобы ссылки из текста шли не только на главную, но и на другие страницы сайта (внутренние).

alexan80
На сайте с 29.07.2008
38

Ki$$a, и за размножение :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий