Продвижение ссылками

12
alexan80
На сайте с 29.07.2008
38
690

Подскажите, пожалуйста, в чем заключается продвижение ссылками? Продвижение статьями, это, насколько я понимаю, когда на ресурсе со сходной тематикой размещается статья с анкорами... Чем это отличается от продвижения ссылками?

AK
На сайте с 13.03.2008
94

1. За покупные ссылки нужно платить постоянно. Статья размещается навсегда.

2. Сайты для продажи ссылок очень отличаются по качеству.

Рефки все кончились.
D
На сайте с 28.06.2008
1114

В принципе ничем - итог один ссылка на ваш сайт, в статье она разбавлена текстом и считается более естественной. Я так для себя понимаю....

A_Kulik , за статьи тоже надо платить и больше чем за ссылки

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108

А разве нельзя купить ссылку на постоянное размещение? Или размещение статьи на месяц?

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
A_Kulik:
1. За покупные ссылки нужно платить постоянно. Статья размещается навсегда.
2. Сайты для продажи ссылок очень отличаются по качеству.
Dram:
В принципе ничем - итог один ссылка на ваш сайт, в статье она разбавлена текстом и считается более естественной. Я так для себя понимаю....

A_Kulik , за статьи тоже надо платить и больше чем за ссылки

В статье может быть не одна ссылка на главную сайта или его внутренние страницы.

alexan80
На сайте с 29.07.2008
38

получается, деньги лучше потратить все-таки на продвижение статьями, раз ссылка получается более естественной?

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108

alexan80, выйдет дороже, но со временем окупится, если статьи размещены навсегда.

D
На сайте с 28.06.2008
1114

По мне так нет гаратии, отдав стразу много, что вебмастер не снимет ее. В сапе каждый день списывается и ладно, спокойнее так. Меняйтесь с сайтами на прямую ссылками. Ну а если уж статьями то только проверенные пложадки. Тут на форуме есть соответствующий раздел посмотрите

ExPander
На сайте с 19.05.2008
12
alexan80:
получается, деньги лучше потратить все-таки на продвижение статьями, раз ссылка получается более естественной?

Статьи, пресс-релизы - хорошо. Также, смотря что за тематика. Можно купить и качественных, тематических ссылок (только с умом, а не для количества).

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
alexan80:
Подскажите, пожалуйста, в чем заключается продвижение ссылками? Продвижение статьями, это, насколько я понимаю, когда на ресурсе со сходной тематикой размещается статья с анкорами... Чем это отличается от продвижения ссылками?

если продвигать правильно то ссылки ставятся на уже готовую и имеющую хороший вес страницу

статья - это как правило новая страница, имеющая изначально минимальный вес, к тому же надо иметь саму статью, для ссылок этот пункт отпадает, что вобщем-то делает продвижение статьями дорогостоящим и малоэффективным занятием ;)

Radonett
На сайте с 25.09.2008
139

Продвижение статьями - эффективно, если они пишутся для людей и уникальны!

Но дороже, чем "прогонки" и ручной обмен - это факт.

И размещаться надо действительно на проверенных площадках - иначе исчезнут они... вместе со ссылками)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий