- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для портфолио - возьму сейчас по одному сайту у 3-х разных заказчиков (зарегистрированы на форуме не менее 2-х лет, сообщений - не менее 500) для единоразового поднятия тИЦ на 100 пунктов (за месяц-два потом он спадёт).
В дальнейшем при достижении относительно хорошего результата готов оказывать платные услуги в этом направлении.
Небольшие подробности о дальнейшем предложении: ссылки на ваш сайт ставятся не навсегда, а на время оплаты; оплата ежемесячная, в среднем пока планируется 1уе=1тИЦ (но будет варьироваться в зависимости от многих факторов, особенно тематичности и наличия в ЯКе, ну и естессно изменения алгоритмов в подсчёте тИЦ); до настоящего времени тИЦ порядка 1000 для бОльшей части сайтов (но не всех, для некоторых сайтов поднять тИЦ оооочень проблематично) не было проблемой; основная оплата будет взиматься по достижении результата, какая-то предоплата конечно же будет. Ещё что-то пока считаю нет смысла говорить, за тот же месяц может многое измениться.
Как показала практика, хорошую выгоду от этого предложения могут получить те, кто имеет сайты с большим количеством страниц, зарабатывающих с помощью sape.ru, а также сайты из рубрик ЯК с хорошей посещаемостью. Кто сомневается - могу этой практикой поделиться бесплатно :)
p.s. Нужные 3 сайта прошу не светить, а слать в личку и отписываться в теме о его начальном тИЦ.
А пока идёт "публичный" эксперимент, готов поболтать на общие темы, связанные с предоставляемой услугой. Критика и пожелания вполне уместны :)
upd: ах да-да-да, поднятие ключевиков для ГЛАВНОЙ страницы на неопределённое количество позиций вверх - в бонус :)
готов записаться на химию)), у меня личку колбасит вечером скину вам сайт
отдал рушный нулевой сайт на тестовую прокачку.
сайт гонялся по каталогам, но пока особо без показателей.
Также готова предоставить если еще актуально свой сайтик.
Могу выдать сайт для тестов)
Могу выдать сайт для тестов)
Выдавайте :) Будете вторым.
MyOST, сайт принял.
Товарисчи, смотрим на требования к заказчикам. Извините... Кто не подходит и после того как наберутся 3 сайта для портфолио - возможны либо платные варианты, либо какое-либо партнёрство (% от прибыли). Всё в индивидуальном порядке в личке. И не пишите тыщу раз :) Отвечаю всем, корректно и максимально подробно, это требует времени.
Готов предоставить сайтик... Скинул урл в личку.
Готов предоставить сайтик... Скинул урл в личку.
Извините, уже получил 3 сайта 😒
Сегодня, 11:59: Будете вторым.
Сегодня, 12:00: Готов предоставить сайтик
Быстро ушло третее место...
Оно ушло уже давно, просто многие сразу в личку пишут. Они скоро тут отпишутся о начальном тИЦе своих "подопытных" :)
Хотя нет, посмотрел внимательнее что вы процитировали - я некорректно ответил. Через 10 мин отпишусь с разбором полётов, чтобы вы меня не подозревали в чём-то ;)
Подход ТС радует и вызывает доверие. Хотя бы тот момент, что Химик указал параметры от которых варьируется цена.
С нетерпением жду результатов и комментов от "тестеров".
Вопрос к ТС: а что там с накруткой более 1000-2000? Это реально?