Химичу с тИЦ :)

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
dkameleon:
тоже занимаю очередь

и я, и я....! :)

OJ
На сайте с 12.12.2006
26

Тоже на очереди, если цена устроит.

TC, переводите сервис на коммерческую основу.

Дайте людям тИЦ, их есть у вас ;)

ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Прошу прощения за долгое молчание.

По порядку... был ещё третий подопытный сайтик товарища saityru, он тут не отписался почему-то. У него тИЦ вырос с 0 до 80. Итого по 3-м сайтам рост составил 70, 70 и 80 тИЦа. С учётом повального небольшого падения тИЦа в последний ап, думаю, это нормально, хотя как обычно - ничего нельзя гарантировать на 100% :)

На данный момент загружен работой на полную катушку (было набрано сайтов ещё до получения экспериментальных данных). Некоторым не отвечаю, извините :o иначе весь день будет уходить не на работу, а на общение. Когда будет свободное время для клиентских сайтов - стукну (в порядке очереди, ну и конечно если условия меня устраивают).

Кстати, хорошая альтернатива, чтобы всем было хорошо :D В последнее время стало модно давать платные консультации, лень ведь самим работать 😂 За 20.000-30.000р (с каждого ;)) для десяточка человечков я бы провёл :) Заинтересованным отписываться в личку.

p.s. А вы что думали - будет дешевле? ☝ Хрен! Пародии на консультации подобные этим /ru/forum/professionals-talks/seminars-conferences проводить стыдно...

Реально если цены устроят, провёл бы, с палением всех тем по тИЦу, которые я знаю, с "засвечиванием" всех своих подопытных сайтов и с выкладыванием инфы, где я беру ссылки, как, что и зачем. Реально методика для некоторых умельцев (которые умеют делать хорошие и большие сателлиты и просто сайты для сапы) позволит им хорошенько обогатиться за тройку месяцев :p (боюсь представить что будет через год :D).

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Через год не будет ничего. Дырка спалится, как только о ней узнает более-менее безбашенный фигурант.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
wolf:
Через год не будет ничего. Дырка спалится, как только о ней узнает более-менее безбашенный фигурант.

согласен. Поэтому ТС, работайте пока сами, в крайнем случае возьмите себе проверенного помошника.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Как только дырка спалится, то всем(тиц=$) будет плохо как в недавний ап :)

P.s. Но в порядке очереди и меня запишите, попробуем.

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
xGrey
На сайте с 23.11.2006
108

Не в тИЦе счастье....

З.Ы.

И даже не в его количестве...

С уважением, Сергей
K
На сайте с 11.10.2008
102
kep

Здрасьте я тож в очередь записываюсь, если можно конечно

mfl
На сайте с 16.10.2006
134
mfl

Ну и я тоже запишусь в очередь, если цены приемлимые будут, думаю т.с. уже стоит огласить прейскурант :)

I
На сайте с 29.07.2008
100

запишите и меня тоже в очередь,несколько сайтов нужно прокачать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий