Отправить сайт в бан!

12
ВП
На сайте с 29.10.2008
16
1468

Вот как получить бан на свой сайт я понял, а как отправить сайт конкурента в бан? Какие есть инструменты?

2 варианта: 1-морда html 2-морда динамический php скрипт.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ВалераПух:
а как отправить сайт конкурента в бан? Какие есть инструменты?

Нет инструментов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ВП
На сайте с 29.10.2008
16

Ответ нашел, наделать кучу ГС и начькать ссылками на их сайт.

Вотпрос вот в чем, что такое ГС?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Во-первых, крыс тут не любят... тут работают над своими сайтами, а не над сайтами конкуретна. Во-вторых, внешними факторами в бан его не заведешь.

Рекомендую закрыть тему, если хочешь остаться тут на форуме.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
The WishMaster:
Нет инструментов.

Инструменты есть.

devzev добавил 30.10.2008 в 01:53

ВалераПух:
Вот как получить бан на свой сайт я понял, а как отправить сайт конкурента в бан? Какие есть инструменты?
2 варианта: 1-морда html 2-морда динамический php скрипт.

Да хрен вам! Обгоняйте их "честными" методами!

ВП
На сайте с 29.10.2008
16

А что если пройтись allsubmitter-ом не как он делает генерит разные вариации фразы, а конкретно одной фразой. В яндексе написанно что такие сайты понижаются. Но на заборе тоже много что написано, работает эта шняга то или нет?

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
The WishMaster:
тут работают над своими сайтами, а не над сайтами конкуретна.

Полностью согласен!

devzev добавил 30.10.2008 в 01:55

ВалераПух:
А что если пройтись allsubmitter-ом не как он делает генерит разные вариации фразы, а конкретно одной фразой. В яндексе написанно что такие сайты понижаются. Но на заборе тоже много что написано, работает эта шняга то или нет?

ВалераПух, закрывай темку. Никто тебе ничего здесь не скажет.

Тут ребята оптимизирует свои сайты, а не пессимизирую другие. Форум не по темке выбрал!

И ещё: желание пессимизировать других, говорит о невозможности оптимизировать свой.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
ВалераПух:

Человек, включи мозг.

не знаешь, есть ли последствия от одинаковых анкоров, а уже конкурентов опускать собрался.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
ВП
На сайте с 29.10.2008
16
The WishMaster:
Во-первых, крыс тут не любят... тут работают над своими сайтами, а не над сайтами конкуретна. Во-вторых, внешними факторами в бан его не заведешь.

Рекомендую закрыть тему, если хочешь остаться тут на форуме.

Да обидно просто, почитал тут сайты выпадают. Вот и у меня выпал с поиска на выдачи с каждым днем все меньше и меньше...

Сижу щас кушать нечего, хоть грузчиком иди работай.

Причин нет, контент сто процентов оригинал, писал своими руками

Ну была сап, убрал только что :-) Да там и было 10 ссылок на так.ру и все.

С какого черта он выпал и стал падать не пойму :-(

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
ВалераПух:

так бы сразу и сказал: "памагите люди добрые. Сами мы - афроаптимизаторы. Очень кушать хочется. Трещина по стене шел, к соседке пришел. Яндекс, ти гамно. Давай зарплата. Зарплата-ма-нет - работа-ма-нет!" :-)

Кидай в личку свой сателлит, попробую помочь голодающим.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
ВалераПух:
Да обидно просто, почитал тут сайты выпадают. Вот и у меня выпал с поиска на выдачи с каждым днем все меньше и меньше...

Сижу щас кушать нечего, хоть грузчиком иди работай.

Причин нет, контент сто процентов оригинал, писал своими руками

Ну была сап, убрал только что :-) Да там и было 10 ссылок на так.ру и все.

Нужно было вопрос по-другому задавать. Вам нужна просто помощь в возврат в индекс.

Вообще странные люди. Ну никогда их не понимал. ОПТИМИЗИРУЮ САЙТ И СТАВЯТ ПАРАЛЛЕЛЬНО САПУ. Это я отстал от жизни, или просто многие у нас в стране с причудами?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий