Отправить сайт в бан!

12
ВП
На сайте с 29.10.2008
16
_mihey:
так бы сразу и сказал: "памагите люди добрые.

Кидай в личку свой сателлит, попробую помочь голодающим.

Отправил, но не в личку а на е-маил, что то у меня не отправляется в личку.

Ну а если серьезно, то действительно, жил этим, щас кушать нечего, да еще и личные проблемы... Конец месяца комунальные платежи, кредиты... Плохо дело...

Как закрыть тему? Что то я не вижу такой кнопочки.

ВП
На сайте с 29.10.2008
16

вот такие пироги :-(

[Удален]
ВалераПух:
Сижу щас кушать нечего, хоть грузчиком иди работай.

Судя по лексикону - идейка вполне себе ничего. ))

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
ВалераПух:

Сижу щас кушать нечего, хоть грузчиком иди работай.

А почему бы и нет? С Вашим подходом только в грузчики - глядишь, после двух-трех вагонов жар-пыл поутихнет, тогда уж можно будет и другим местом подумать ☝

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
devzev:
ОПТИМИЗИРУЮ САЙТ И СТАВЯТ ПАРАЛЛЕЛЬНО САПУ

А в чем проблема? Сапа мешает оптимизации? :D :D :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
HasaN
На сайте с 24.07.2008
6

В школе начались каникулы! :)

Валера, лучше потрать деньги на раскрутку своего сайта, а не на конкурента. Я больше чем уверен что у тебя не выйдет ничего!

ВП
На сайте с 29.10.2008
16
HasaN:
В школе начались каникулы! :)
Валера, лучше потрать деньги на раскрутку своего сайта, а не на конкурента. Я больше чем уверен что у тебя не выйдет ничего!

Так за что деньги то платить за оптимизацию или за раскрутку? 15 тысяч за одно слово ломает что-то... Три дня назад по одному слову я и так был вторым, а щас даже и не последним.... :-)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
ВалераПух:
Так за что деньги то платить за оптимизацию или за раскрутку? 15 тысяч за одно слово ломает что-то... Три дня назад по одному слову я и так был вторым, а щас даже и не последним.... :-)

почему 15 тысяч ?

запросы несложные - можно двинуть недорого.

Возьми домен в Ру, а не китайца за 10 рублей, сделай номальный сайт, обратись за консультацией по оптимизации (голодающим скидки) и будет все гуд.

Только вот ссылка на твой сайт висит в яше на втором месте по запросу = урл с каментом "список кидал по .... - url (не работает)". Может обидел кого ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий