- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А мне интересно, как Яндекс рассматривает в разделе /building данного колька вверху текст с проданными ссылками, завязанными аккурат на ключевиках? Если уж для удобства пользователей, то почему не вся рекламная строка залинкована, а лишь специальные ключевые слова?
Вот просто интересно... :)
Не, дело в том что и я такое использую.
И поэтому, уважаемый Professor, интересно услышать Ваш ответ.
Чтобы, так сказать, передать его смысл, но уже от своего имени саппорту Яндекса, если не дай бог отфильтруют мои проекты :)
Ну что можно сказать, просто весьма "хороший" каталог, ну тоесть более менее чистый.
Я думаю что если взять и сделать каталог взяв за основу какое - нибудь одно направление, оптимизировать, наполнить ресурсами, то может получиться "конфетка"! 8) Но в данном случае не стоит жалеть ни сил, ни средств, думая о проекте как о хобби.
minimum, потому что именно подчеркивание(ссылка) являются носителем смысла в данном конкретно случае и побуждение к действию как к разграничению интереса.
maximumx, сил уходит просто море на поддержку оного ... больше всего на переписывание описаний и названий сайтов ...
Меня то больше интересует трафик ....
вступайте в кольцо и будет счастье.
"не до конца правильно" - тут впору подумать о философии и месте поисковиков в жизни людей ;) а правильность оставим пока на алгоритмах, разработанных людьми, создателями поисковиков
ай шайтан какой 🙄
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
matik, вступать то зачем ?
Мне трафик нужен общий ... от всего подобного проекта.
кольцо, кстати, ничем пользователя не обижает, то в десятке умещается только 10 сайтов, а то 9 + N (где N - количество сайтов тематических в кольце)
обижает только оптимизаторов.
Честно признаюсь, меня тоже кольцо обгоняет на многих направлениях, но это придает некоторый интерес конкуренции ;)
а вообще, если нужен траф, то регистрируйтесь в кольце - не пожалеете.
Вот например, вчера вечером зарегился в кольце одном, не прошло и суток как статистика такая:
Отдал 2
Получил 144
и получил я довольно целевых посетителей, если учесть рядом висящее предложенеи бегуна, где переход оценивается примерно в 0,8 у.е. то я получил посетителей более чем (по себестоимости) на 115 у.е меньше чем за сутки!
так что, мест в десятке на всех нехватит, и кольцо это универсальное решение для тех кто туда попасть не может, десятка как бы расширяется ;)
Kostya, мой комментарий поскольку я больше вижу
1) Ваш сайт попал в сезон - людей много и ставки растут
2) Вы зарегистрировались под вечер, поэтому обозначенное количество посетителей это только за вечер и ночь.
3) мы никому не гарантируем подобной статистики ;)) мы ее сами заранее не знаем ...
4) webrings это не кольцо сайтов, это каталоги строго проверенных сайтов, и тематически разнесенных по рубрикам ...
matik, не надо вступать в кольцо ... принимаются ТОЛЬКО ТЕМАТИЧНЫЕ САЙТЫ !!!