- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
все больше и больше оптимизаторов становятся параноиками ... может в будущем открыть психиатрическую клинику ;))
Есть отличное лекарство: http://dream.yandex.ru/
Talrus,
1) банят за нетематичесие каталоги и помойки. (вернее не бянят, а выключают в релевантности конкретного сайта составляющую ссылочного ранжирования и вИЦа )
2) кольца webrings.ru это не кольца для непотисткого спама, Вы путаете терминологию. Это тематические каталоги.
3) я знаю уже трех человек, желающих повторить и начавших писать софт ... я желаю им удачи ... беда тут в том, что некоторе оптимизаторы забывают думать о пользователе, его удобстве, информированности и удовлетворении ...
Григорий
1) Ну не знаю. Как бы логинка "интернета" - обмен ссылками не должен быть "тематическим"... Вспомним напрмер 95 года - первые каталоги далеко не тематические были.
2) Хм ... по такой логике на первых местах должен быть каталог Яндекса :-)
3) Молодцы, что сказать ...
Я понимаю, что логика человека, пришедщего на Я, и то что он хочет найти ... По этому вообще не очень "люблю" оптимизаторов :-)
Но это ИМХО, и больше ничего.
В данном вопросе меня больше волнует то как отнесеться "Я" к тому, что таких ресурсов будет куча и они все будут в 10топ......
Как я понял топикстартера, "не то обидно, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа жива, не болеет и дает молоко".
Отрицательно. Но такое вряд ли когда то случится.
Kost, Хм .. у меня и коровы то не было, че ей сдыхать.
Меня интересует "новое направление" - вот и думаю чтобы такое сделать еще ...
Идея понравилась, вот и выясняю "подводные камни" с Яндексом.
Лучше что-нибудь новое, свое придумать. а не копировать все подряд. Уникальный контент рулит :)
1) банят за нетематичесие каталоги и помойки. (вернее не бянят, а выключают в релевантности конкретного сайта составляющую ссылочного ранжирования и вИЦа )
2) кольца webrings.ru это не кольца для непотисткого спама, Вы путаете терминологию. Это тематические каталоги.
3) я знаю уже трех человек, желающих повторить и начавших писать софт ... я желаю им удачи ... беда тут в том, что некоторе оптимизаторы забывают думать о пользователе, его удобстве, информированности и удовлетворении ...
Эх, так и знал, Гриня, что будут на ваше кольцо наезжать. Слишком сильно оно глаза мозолит. Много запросов жирных откусывает. А на жирных запросах в последнее время всё больше и больше оптимизаторов кормиться пытается.
И кстати, по поводу последователей. Как только таких последователей станет много, тут может и прийти конец всей идее. Хорошие идеи всегда падают жертвой их бездумной массовой реалиазции теми, кто идет по стопам.
Отрицательно. Но такое вряд ли когда то случится.
Идею если подхватят, то будет :-)
wolf, Мозолить она мне больше, как пользователю. Я честно уже немного замучался искать что в Я например, хрен что найдешь теперь, одни оптимизаторы :-)
Что уже узнал я - что на нее уже "стучали" ... Значит есть недовольные. Наверно отбираешь хлебушек "оно" у многих. Меня то больше интересует трафик ....
Последователи то буду точно :-) Очень тема хорошая.
prnavigator, смотря для чего. Если быстренько получить возврат, можно на пике волны и копирнуть, если что-то на долгое делать свое - то просто взять на заметку.