Веб-кольцо на первом месте ...

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

все больше и больше оптимизаторов становятся параноиками ... может в будущем открыть психиатрическую клинику ;))

prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63

Есть отличное лекарство: http://dream.yandex.ru/

T
На сайте с 16.09.2005
155
Professor:
Talrus,
1) банят за нетематичесие каталоги и помойки. (вернее не бянят, а выключают в релевантности конкретного сайта составляющую ссылочного ранжирования и вИЦа )
2) кольца webrings.ru это не кольца для непотисткого спама, Вы путаете терминологию. Это тематические каталоги.
3) я знаю уже трех человек, желающих повторить и начавших писать софт ... я желаю им удачи ... беда тут в том, что некоторе оптимизаторы забывают думать о пользователе, его удобстве, информированности и удовлетворении ...

Григорий

1) Ну не знаю. Как бы логинка "интернета" - обмен ссылками не должен быть "тематическим"... Вспомним напрмер 95 года - первые каталоги далеко не тематические были.

2) Хм ... по такой логике на первых местах должен быть каталог Яндекса :-)

3) Молодцы, что сказать ...

Я понимаю, что логика человека, пришедщего на Я, и то что он хочет найти ... По этому вообще не очень "люблю" оптимизаторов :-)

Но это ИМХО, и больше ничего.

В данном вопросе меня больше волнует то как отнесеться "Я" к тому, что таких ресурсов будет куча и они все будут в 10топ......

K
На сайте с 31.01.2001
737

Как я понял топикстартера, "не то обидно, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа жива, не болеет и дает молоко".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63
как отнесеться "Я" к тому, что таких ресурсов будет куча и они все будут в 10топ

Отрицательно. Но такое вряд ли когда то случится.

T
На сайте с 16.09.2005
155

Kost, Хм .. у меня и коровы то не было, че ей сдыхать.

Меня интересует "новое направление" - вот и думаю чтобы такое сделать еще ...

Идея понравилась, вот и выясняю "подводные камни" с Яндексом.

prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63

Лучше что-нибудь новое, свое придумать. а не копировать все подряд. Уникальный контент рулит :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Talrus,
1) банят за нетематичесие каталоги и помойки. (вернее не бянят, а выключают в релевантности конкретного сайта составляющую ссылочного ранжирования и вИЦа )
2) кольца webrings.ru это не кольца для непотисткого спама, Вы путаете терминологию. Это тематические каталоги.
3) я знаю уже трех человек, желающих повторить и начавших писать софт ... я желаю им удачи ... беда тут в том, что некоторе оптимизаторы забывают думать о пользователе, его удобстве, информированности и удовлетворении ...

Эх, так и знал, Гриня, что будут на ваше кольцо наезжать. Слишком сильно оно глаза мозолит. Много запросов жирных откусывает. А на жирных запросах в последнее время всё больше и больше оптимизаторов кормиться пытается.

И кстати, по поводу последователей. Как только таких последователей станет много, тут может и прийти конец всей идее. Хорошие идеи всегда падают жертвой их бездумной массовой реалиазции теми, кто идет по стопам.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
T
На сайте с 16.09.2005
155
prnavigator:
Отрицательно. Но такое вряд ли когда то случится.

Идею если подхватят, то будет :-)

T
На сайте с 16.09.2005
155

wolf, Мозолить она мне больше, как пользователю. Я честно уже немного замучался искать что в Я например, хрен что найдешь теперь, одни оптимизаторы :-)

Что уже узнал я - что на нее уже "стучали" ... Значит есть недовольные. Наверно отбираешь хлебушек "оно" у многих. Меня то больше интересует трафик ....

Последователи то буду точно :-) Очень тема хорошая.

prnavigator, смотря для чего. Если быстренько получить возврат, можно на пике волны и копирнуть, если что-то на долгое делать свое - то просто взять на заметку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий