- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А, гадаете по бэкам? Дело хорошее. А вы уверены, что работают именно те самые бэки? А может, есть какой-то процент, при котором все тип-топ, а? Вот видите, получается, все это лишь догадки, а нифига не аналитика.
если Вы настаивате на существовании "склейки", прошу ответьте Каким должно кол-во внешних ссылок на сайт с одинаковым анкором (в %), что бы они не склеивались ?
и самое главное как избежать склейки если клиент просит вывести только один запрос, например "стеллажи"🙄
Есть мнение, что на сегодняшний день для Яшки рулят одинаковые анкоры, разбавленные 1:5. Но околоссылочный текст желательно уникальный.
О santa simplicita!
О santa simplicita!
Я Вас напугал, да?:))))
Я Вас напугал, да?
Я в ужасе 😂
Об уникальности околоссылочного текста... Всегда приходится напрягать и перестраивать свой мозг на литературный лад.
В своей практике для покупки ссылок на биржах никогда не заказываю генерацию. Пишу сам.
Генерацию использую только при прогоне по каталогам и подобным сервисам.
Давайте вспомним правило: делайте все для людей и тогда все будет норма.
Вот и здесь при составлении анкоров и околоссылочного текста необходимо писать нормальные осмысленные предложения. Считаю что уникальность анкора будет лишь только тогда, когда он будет сгенерирован человеком, а не машиной, которая просто подставляет и заменяет синонимы или антонимы не суть.
А еще хорошо помогает при составлении анкоров использовать ключевые слова возле анкора, которые будет в не ссылки а в тексте например:
Покупая {белый хлеб} получите черный хлеб в подарок!
Ну что-то в этом роде.
Так же написав завлекательную ссылку можно получить пользователя на свой сайт, завлекая его подобными описаниями, ну это уже так... между прочим :)
Об уникальности околоссылочного текста... Всегда приходится напрягать и перестраивать свой мозг на литературный лад.
В своей практике для покупки ссылок на биржах никогда не заказываю генерацию. Пишу сам.
Генерацию использую только при прогоне по каталогам и подобным сервисам.
Вот и здесь при составлении анкоров и околоссылочного текста необходимо писать нормальные осмысленные предложения. Считаю что уникальность анкора будет лишь только тогда, когда он будет сгенерирован человеком, а не машиной, которая просто подставляет и заменяет синонимы или антонимы не суть.
А еще хорошо помогает при составлении анкоров использовать ключевые слова возле анкора, которые будет в не ссылки а в тексте например:
Ну что-то в этом роде.
Так же написав завлекательную ссылку можно получить пользователя на свой сайт, завлекая его подобными описаниями, ну это уже так... между прочим :)
А я так делаю: Хи-хи-хи #a# розовые слоны #/a#, гы!
Гы, гы гы #a# розовые слоны #/a#.
И т.п.
Вариантов много, уникальность уникальная.
Кроме шуток.☝
+ изжогу:D правдиво , а главное для людей!!!!!!!
+ изжогу:D правдиво , а главное для людей!!!!!!!
И холестерин ☝
Ешьте {масло сливочное} свинина жирная в подарок!
Что касается кол-ва анкоров то здесь тоже должны быть читабельные анкоры а не перебор слов...
Margo, senka_spb для вас поясню свой пост: я не настаиваю на существовании склейки равно как и не отрицаю ее существование. У меня нет достаточно времени и ресурсов, чтобы проверить влияние кучи одинаковых ссылок. Поэтому выводы лишь на основании поверхностного изучения того, что я вижу в бэках, я не делаю и вам не советую.
А вообще, мне кажется, правильнее говорить не о "склейке", а о "тошноте". Но это опять же догадки.
По продвижению одного запроса есть вариант, непроверенный. Но палить все равно не буду. Тем более, палили уже на форуме
И холестерин ☝
Ешьте {масло сливочное} свинина жирная в подарок!
Что касается кол-ва анкоров то здесь тоже должны быть читабельные анкоры а не перебор слов...
какая всязь между кол-вом и читабельностью?😆