- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У каждого работает то во что он верит ))) разница лишь в бюджете и прилагаемых к этому усилиям. :) Поэтому консенсус тут сложно найти)
У каждого работает то во что он верит ))) разница лишь в бюджете и прилагаемых к этому усилиям. :) Поэтому консенсус тут сложно найти)
консенсус тут не важен, важен результат , позиции сайта😂
Меня мучает другой вопрос. Когда я составляю 100 анкоров, они все равно получаются квазиуникальными. :) Поскольку это один кусок текста длиною в 350-400 символов, в котором производятся замены слов на синонимы, перестановки слов, сам тег ссылки в разных местах, и.т.д. То есть, Яндекс точно при желании распознает их (другое дело, надо ли это ему?).
В то же время я понимаю, что делать на 100% уникальные анкоры в ручном режиме (придумывая каждый) - нецелесообразная затрата времени.
Как найти золотую середину?
уникальность анкоров это лишняя трата денег, ИМХО, получается что для того чтоб получить тысячу анкоров на двусловнике это надо сгенерировать еще дополнительно 2-3 слова (а то и больше )
ну я имею ввиду использование сеоаг (который к сожалению не дружит с морфологией, да и как подружить то - слишком интеллектуальынй алгоритм надо делать чтоб он согласовывал фразы по падежам и по другим грамматическим или морфологическим признакам )
компания такая-то: #a#{купить|приобрести|посмотреть каталог|подобрать} теплоизоляционные материалы#/a#
т.е. для того чтоб сгенерировать 1000 анкоров нужно 3 таких фигурных скобки с 10 вариантами, либо с меньшим кол-вом вариантов но больше фигурных скобок
, таким образом "волшебная мана" будет перетекать не только по словам "теплоихоляционные материалы" но и по многим десятком менее низкочастотным, или по тысячам вообще не конкурентных запросов.
что конечно хорошо с точки зрения посещаемости сайта, но плохо с точки зрения отчетности перед клиентом - надо тратить больше денег. а склейки на самом деле нет на мелких масштабах... я даже не знаю границ на которых наступает склейка. забудьте про склейку
Наберите в Яшке "продвижение сайтов". Посмотрите бэки топа. Ну как вам? Склейка есть?
В моем понимании "склейка" - это когда с сайта донора на продвигаемый сайт более одной ссылки с одинаковым анкором. В этом случае Яша на свое усмотрение выбирает какую-любо ссылку, а остальные не учитывает, т.е. склеивает.
Если ссылка с одинаковым анкором стоит на разных сайтах-донорах, то употребление слово "склейка" мне видится неуместным!!! Поэтому предлагаю Вам поучить матчасть, уважаемый!!!
боитесь конкуренции?
Нет, я конкуренции не боюсь. Наоборот, конкуренция заставляет заниматься саморазвитием.
хватит гнать чушь!
Я чушь, в отличие от Вас, уважаемый, не говорю.
Я говорю, что во избежание различных фильтров следует разнообразить свой анкор-лист. В идеале - каждая ссылка - уникальный анкор.
Вы можете делать как Вам считается нужным и правильным.
Главное, чтобы Ваши клиенты, ели таковые имеются, были довольны Вашей работой.
В моем понимании "склейка" - это когда с сайта донора на продвигаемый сайт более одной ссылки с одинаковым анкором. В этом случае Яша на свое усмотрение выбирает какую-любо ссылку, а остальные не учитывает, т.е. склеивает.
ТС спрашивал о склейке анкоров.
Считаю что при составлении анкоров надо идти в соотношении 50% на 50%.
Поясняю:
50% может даже и больше, должны быть анкоры с точным вхождением на сайт (все еще зависит от тематики и конкуренции в данной тематике).
Остальные 50%, а может и меньше, можно разбавлять как уже говорилось для поднятия по НЧ и СЧ запросов.
При генерации большого кол-ва разных слов с разным вхождением рискуешь пропустить ту площадку которая имеет большой вес для продвигаемого слова, поэтому слов с точным вхождением, думаю должно быть больше чем всего остального.
Мое мнение по данной теме
хватит гнать чушь!
боитесь конкуренции?
Наберите в Яшке "продвижение сайтов". Посмотрите бэки топа. Ну как вам? Склейка есть?
А, гадаете по бэкам? Дело хорошее. А вы уверены, что работают именно те самые бэки? А может, есть какой-то процент, при котором все тип-топ, а? Вот видите, получается, все это лишь догадки, а нифига не аналитика.
А, гадаете по бэкам? Дело хорошее. А вы уверены, что работают именно те самые бэки? А может, есть какой-то процент, при котором все тип-топ, а? Вот видите, получается, все это лишь догадки, а нифига не аналитика.
А вы попробуйте этим процентом поднять аналогичное по конкуренции слово. Вот возьмите любой конкурентный топ, уберите все "склеенные ссылки" и поставьте с оставшимися уникальными анкорами ссылки на свой сайт и увидите результат)
Есть мнение, что на сегодняшний день для Яшки рулят одинаковые анкоры, разбавленные 1:5. Но околоссылочный текст желательно уникальный.