Сколько вариантов анкоров нужно на 1000 ссылок

Волгарик
На сайте с 12.03.2007
92

У каждого работает то во что он верит ))) разница лишь в бюджете и прилагаемых к этому усилиям. :) Поэтому консенсус тут сложно найти)

senka_spb
На сайте с 20.04.2006
70
Волгарик:
У каждого работает то во что он верит ))) разница лишь в бюджете и прилагаемых к этому усилиям. :) Поэтому консенсус тут сложно найти)

консенсус тут не важен, важен результат , позиции сайта😂

Партнерская программа (http://www.setlinks.ru/?pid=6517) - до 52% с прибыли системы (http://www.setlinks.ru/?pid=12613) | SEO-хостинг от 250 руб/мес. (http://sweb.ru/p12753/services/hosting/seo/) + услуги профессионального платного хостинга (http://sweb.ru/p12753)
PJ
На сайте с 23.07.2008
2

Меня мучает другой вопрос. Когда я составляю 100 анкоров, они все равно получаются квазиуникальными. :) Поскольку это один кусок текста длиною в 350-400 символов, в котором производятся замены слов на синонимы, перестановки слов, сам тег ссылки в разных местах, и.т.д. То есть, Яндекс точно при желании распознает их (другое дело, надо ли это ему?).

В то же время я понимаю, что делать на 100% уникальные анкоры в ручном режиме (придумывая каждый) - нецелесообразная затрата времени.

Как найти золотую середину?

P
На сайте с 13.07.2007
48

уникальность анкоров это лишняя трата денег, ИМХО, получается что для того чтоб получить тысячу анкоров на двусловнике это надо сгенерировать еще дополнительно 2-3 слова (а то и больше )

ну я имею ввиду использование сеоаг (который к сожалению не дружит с морфологией, да и как подружить то - слишком интеллектуальынй алгоритм надо делать чтоб он согласовывал фразы по падежам и по другим грамматическим или морфологическим признакам )

компания такая-то: #a#{купить|приобрести|посмотреть каталог|подобрать} теплоизоляционные материалы#/a#

т.е. для того чтоб сгенерировать 1000 анкоров нужно 3 таких фигурных скобки с 10 вариантами, либо с меньшим кол-вом вариантов но больше фигурных скобок

, таким образом "волшебная мана" будет перетекать не только по словам "теплоихоляционные материалы" но и по многим десятком менее низкочастотным, или по тысячам вообще не конкурентных запросов.

что конечно хорошо с точки зрения посещаемости сайта, но плохо с точки зрения отчетности перед клиентом - надо тратить больше денег. а склейки на самом деле нет на мелких масштабах... я даже не знаю границ на которых наступает склейка. забудьте про склейку

S
На сайте с 13.05.2007
71
devzev:
Наберите в Яшке "продвижение сайтов". Посмотрите бэки топа. Ну как вам? Склейка есть?

В моем понимании "склейка" - это когда с сайта донора на продвигаемый сайт более одной ссылки с одинаковым анкором. В этом случае Яша на свое усмотрение выбирает какую-любо ссылку, а остальные не учитывает, т.е. склеивает.

Если ссылка с одинаковым анкором стоит на разных сайтах-донорах, то употребление слово "склейка" мне видится неуместным!!! Поэтому предлагаю Вам поучить матчасть, уважаемый!!!

devzev:
боитесь конкуренции?

Нет, я конкуренции не боюсь. Наоборот, конкуренция заставляет заниматься саморазвитием.

devzev:
хватит гнать чушь!

Я чушь, в отличие от Вас, уважаемый, не говорю.

Я говорю, что во избежание различных фильтров следует разнообразить свой анкор-лист. В идеале - каждая ссылка - уникальный анкор.

Вы можете делать как Вам считается нужным и правильным.

Главное, чтобы Ваши клиенты, ели таковые имеются, были довольны Вашей работой.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
sgml:
В моем понимании "склейка" - это когда с сайта донора на продвигаемый сайт более одной ссылки с одинаковым анкором. В этом случае Яша на свое усмотрение выбирает какую-любо ссылку, а остальные не учитывает, т.е. склеивает.

ТС спрашивал о склейке анкоров.

St.One
На сайте с 03.03.2008
154

Считаю что при составлении анкоров надо идти в соотношении 50% на 50%.

Поясняю:

50% может даже и больше, должны быть анкоры с точным вхождением на сайт (все еще зависит от тематики и конкуренции в данной тематике).

Остальные 50%, а может и меньше, можно разбавлять как уже говорилось для поднятия по НЧ и СЧ запросов.

При генерации большого кол-ва разных слов с разным вхождением рискуешь пропустить ту площадку которая имеет большой вес для продвигаемого слова, поэтому слов с точным вхождением, думаю должно быть больше чем всего остального.

Мое мнение по данной теме

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
N
На сайте с 04.07.2007
54
devzev:
хватит гнать чушь!
боитесь конкуренции?
Наберите в Яшке "продвижение сайтов". Посмотрите бэки топа. Ну как вам? Склейка есть?

А, гадаете по бэкам? Дело хорошее. А вы уверены, что работают именно те самые бэки? А может, есть какой-то процент, при котором все тип-топ, а? Вот видите, получается, все это лишь догадки, а нифига не аналитика.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
noaham:
А, гадаете по бэкам? Дело хорошее. А вы уверены, что работают именно те самые бэки? А может, есть какой-то процент, при котором все тип-топ, а? Вот видите, получается, все это лишь догадки, а нифига не аналитика.

А вы попробуйте этим процентом поднять аналогичное по конкуренции слово. Вот возьмите любой конкурентный топ, уберите все "склеенные ссылки" и поставьте с оставшимися уникальными анкорами ссылки на свой сайт и увидите результат)

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73

Есть мнение, что на сегодняшний день для Яшки рулят одинаковые анкоры, разбавленные 1:5. Но околоссылочный текст желательно уникальный.

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий