- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
в базу мою попадёт хорошо если сотня.
Ох, слушай, в наше время и этому надо радоваться! А иногда и требующие обратки каталоги ставят ссылки 😂
Ох, слушай, в наше время и этому надо радоваться! А иногда и требующие обратки каталоги ставят ссылки 😂
Убить три дня на отсев сотни каталогов? Причем сотня - это в лучшем случае... скорее всего штук 30-50. Зело проще полсотни ссылок за полсотни рублей в сапе купить.
To ТС: А как получилось что в первом посте идёт речь о 15 тыс. каталогов, а в шифре 8 с чем-то?
К наше базе добавилось около 1000 новых. про черный список ничего не скажем, т. к. это не показатель.
jorevo, я шифр скачал, все в порядке - 15 тысяч.
jorevo, я шифр скачал, все в порядке - 15 тысяч.
Ага... точно. То есть новых не 2 тысячи, как я вчера написал - засыпая... а 8533! Представляю сколько из них каталогов! 😂
Ага... точно. То есть новых не 2 тысячи, как я вчера написал - засыпая... а 8533! Представляю сколько из них каталогов! 😂
Из всей базы не менее 95%
Из всей базы не менее 95%
гы... вот новость то какая приятная. Наконец появилась база целиком состоящая из каталогов. Уж наверное то половина базы... или хотя бы треть даёт беклинки? 3 тыщи беков - поди хреново? :) Вот оно оказывается где щастье... А ведь было-то как раньше - что ни база (6, 8, 10, 12, 25 тыщ каталогов), а беков хоть расшибись 100-150. 😂
гы... вот новость то какая приятная. Наконец появилась база целиком состоящая из каталогов. Уж наверное то половина базы... или хотя бы треть даёт беклинки? 3 тыщи беков - поди хреново? :) Вот оно оказывается где щастье... А ведь было-то как раньше - что ни база (6, 8, 10, 12, 25 тыщ каталогов), а беков хоть расшибись 100-150. 😂
Да, смешно) 😆 очень хотелось бы на Ваш шифр (белых и пушистых) каталогов посмотреть.. 😂
Вы говорили 2к у Вас, выходит что выхлоп должен быть минимум как я полагаю 50 тиц после регистрации если Ваши каталоги в самом деле белые и обще тематические, также количество беков спустя месяц после регистрации должно быть не менее 1к.. :)
Но я больше чем уверен что Ваша база не лучше моей.. 😂 Я бы сказал хуже) Но увы ею не пользовался..
Вы сами хоть видели 2к белых каталогов? И вообще для Вас белый каталог каким должен быть? :)
NetPromotion добавил 31.10.2008 в 02:22
Добавлю ещё юмора, вижу Вы любите смеяться... :p
У меня ещё 10к не настроенных, парсил не более месяца назад... 😂
Вы говорили 2к у Вас, выходит что выхлоп должен быть минимум как я полагаю 50 тиц после регистрации если Ваши каталоги в самом деле белые и обще
Где вы набрались такого идиотизма? Каталоги давным давно уже дают тиц не более 30... обычно 10, редко 20... и совсем уж праздник - 30.
А с самой хорошей базы (не вашей помойки) - потолок 300 беков.
Хуже вашей быть может... кто-то тут фарцевал 40 тысячной - так что нет пределов "совершенству". 😂
Я точно не видел 15 тыс. :)
У меня ещё 10к не настроенных, парсил не более месяца назад... 😂
Ощастливьте своих покупателей... 10 тыщ новых каталогов - это будет прорыв. Все остальные продавцы баз плачут навзрыд и рвут волосы на жопе.
jorevo, в Вашей не адекватности я не сомневался, по этому, этот маразм цитировать и комментировать не буду..
пс
Каталоги не дают больше 30 тиц 😂 лучше уже молчите.. 🤣
И вообще Вам нужно доступ дать только к одному разделу этого форума.
/ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
Возможно, все таки по взрослеете и по умнеете.. (Хотя я сомневаюсь.)
Самое интересно Вы никак не отреагировали на мой вопрос, но оскорблять пользователей Вы мастер. 😂
Каталоги не дают больше 30 тиц 😂 лучше уже молчите.. 🤣
Ну ка - осветите эту тему подробнее... уже с год, если не больше, никому не удавалось с каталогов получить больше тридцати.
/ru/forum/optimization-practices/beginners-questions
Возможно, все таки по взрослеете и по умнеете.. (Хотя я сомневаюсь.)
Хорошо, что знаете урл. Читайте до первых признаков проявления ума. :) Когда появятся - можно повторным перечитыванием закрепить успех.
Что за вопрос?