Оцените стоимость (личной) базы Бизончега)

[Удален]
NetPromotion:
Вы и так уже опустились в глазах некоторых пользователей ниже плинтуса.

Уже можно начинать переживать?

ЗЫ. Собственно тему можно на этой траурной ноте и закончить, так как неясен остался всего один вопрос: дурак вы или лжец? А впрочем это не так уж и важно - и то и другое не делает вам чести.

[Удален]
jorevo:
Уже можно начинать переживать?

насколько я понял Вам все равно, что думают о Вас пользователи форума.. Это Ваши проблемы..

jorevo:

ЗЫ. Собственно тему можно на этой траурной ноте и закончить, так как неясен остался всего один вопрос: дурак вы или лжец? А впрочем это не так уж и важно - и то и другое не делает вам чести.

Я не дурак и не лжец.. Но за Вас я очень рад, что все таки угомонились. Возможно успокоительное приняли.. 😆

M
На сайте с 21.09.2008
17
jorevo:
гыы... клоуны полезли.

Кто ещё желает рассказать сказку на ночь про тИЦ 230? )))))))

уважаемый, клоуна в зеркале увидишь. Только человек, неуверенный в своих силах и словах, будет начинать первым хамить без повода.

Насчет неверения про тИЦ. Не хотите, не верьте. Это ваше право. Я доказывать ничего и не собирался, а просто констатирую факты.

Но я даже смогу доказать поднятием старых топиков апа тИЦа на нулледе, в которых я отписывался про рост или же наоборот понижение тИЦ.

Кросс-браузерная верстка по стандартам xhtml 1.0 strict »» /ru/forum/539370 (/ru/forum/539370)
[Удален]

ТС... успеваешь между аккаунтами переключаться? :)

[Удален]
jorevo:

Я не Вы, и до Вашего уровня опускаться не собираюсь.. 😂

пс

Администрация может убедится в том что это не мой клон, а реальный пользователь посмотрев на ip..

M
На сайте с 21.09.2008
17
jorevo:

http://www.free-lance.ru/users/mdss-single/

вот ссылка на работу, доказывающая, что сайт, написанный в первом посте мой:

http://www.free-lance.ru/users/mdss-single/viewproj.php?prjid=1024496

А за хамство стоит извиниться.

[Удален]
mdss:
вот ссылка на работу, доказывающая, что сайт, написанный в первом посте мой:

Чем, простите, доказывающая? И что доказывающая? Я вижу сайт с тиц 90, больше ничего... Могу согласиться что 10 тиц - это вклад каталоговю

А за хамство стоит извиниться.

Укажите на хамство, плиз. Я знаю сколько дают каталоги... опыта в каталожном деле у меня существенно побольше чем у ТС. Потому собственно варианта два - либо ТС сознательно лжёт своим потенциальным покупателям, либо он сам нихрена не понимает в теме. Кстати, судя по высказываниям не исключен "редкий" вариант, когда ТС является одновременно и дураком и лжецом.

jorevo добавил 31.10.2008 в 20:47

Globaldota:
Пишите 303050021. Заинтересован в регистрации или в самой базе

ТС - этот клоун тоже сам собой зарегистрировался чтобы базу купить? 😂

M
На сайте с 21.09.2008
17
jorevo:
Укажите на хамство, плиз.
jorevo:
гыы... клоуны полезли.

с тем же успехом могу вас назвать малолетним имбицилом

jorevo:
И что доказывающая?

то что это моих рук сайт

И я ничего не доказывал по поводу прогона сайта, а констатировал факт увеличения и снижения тИЦ

jorevo:
Я знаю сколько дают каталоги...

без доказательств это пустые слова

jorevo:
опыта в каталожном деле у меня существенно побольше чем у ТС

читай выше

jorevo:
ТС - этот клоун тоже сам собой зарегистрировался чтобы базу купить?

читай выше

[Удален]
mdss:
то что это моих рук сайт

Дык чем доказывающая?

И я ничего не доказывал по поводу прогона сайта, а констатировал факт увеличения и снижения тИЦ

Я и говорю, что с прогоном эти падения и взлёты не имеют ничего общего, но ТС (то есть вы :)) то на этом построил свою рекламную компанию.

[Удален]
jorevo:
Чем, простите, доказывающая? И что доказывающая? Я вижу сайт с тиц 90, больше ничего... Могу согласиться что 10 тиц - это вклад каталоговю

Уважаемый ботаник jorevo, Ваши руки растут из ж.., Вы никогда не добьетесь таких результатов как я...

jorevo:

Укажите на хамство, плиз. Я знаю сколько дают каталоги... опыта в каталожном деле у меня существенно побольше чем у ТС.

У Вас вообще опыта в этом деле нет, так как Вы реально нуб, Вы в этом не разбираетесь вообще, я Вам задал элементарный вопрос на который Вы так и не дали ответ, Вы просто его проигнорировали и в очередной раз доказали что Ваш iq ниже нуля и что все Ваши сообщения это бред.. 😂

jorevo:

Потому собственно варианта два - либо ТС сознательно лжёт своим потенциальным покупателям, либо он сам нихрена не понимает в теме.

Каким покупателям?? - Я НЕ ПРОДАЮ БАЗУ!!! Я уже не раз говорил что у Вас провалы в памяти! Вам нужно лечится..

jorevo:

Кстати, судя по высказываниям не исключен "редкий" вариант, когда ТС является одновременно и дураком и лжецом.

В этом случае дураком и лжецом являетесь не посредственно Вы.. Так как кроме не обоснованного флуда ничего не пишите...

jorevo:

ТС - этот клоун тоже сам собой зарегистрировался чтобы базу купить? 😂

Вы клоун!
Хватит всех унижать и оскорблять, лучше в реальной жизни поищите приключений, Вам быстро мозги вправят..

jorevo:
Дык чем доказывающая? Я и говорю, что с прогоном эти падения и взлёты не имеют ничего общего

Ха, ха, ха.. Вы нуб, этим все сказано! 😂 Кто Вы такой что б Вам что то доказывали или объясняли?? (Вы для меня ноль!) Точно так к Вам относится и mdss.. Я уверен на все 100%! И не только он! На этом форуме есть пользователи у которых Ваш ник вызывает омерзение, тошноту и прочее отвращение.. И таких пользователей не мало, я больше чем уверен... ;)

jorevo:

но ТС (то есть вы :)) то на этом построил свою рекламную компанию.

Я также само могу сказать что Вы трансвестит! 😂 Вы думаете это мои клоны? Пишите администрации, пусть разбираются... А Ваше мнение никого не интересует, так как Ваша репутация ни о чем не говорит.. ;) Сегодня она есть, завтра её нет...

пс

Насчет извинений для mdss.. У Вас jorevo, очень сильно завышена самооценка!!!!!!! 🙅 Спуститесь на змемлю! Вы никто! ;)
Сделайте хоть один раз правильное решение и извинитесь перед человеком!!!

to Globaldota, базу пока не продаю. Но сайты регистрирую в каталогах, днем напишу Вам..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий