- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну ка - осветите эту тему подробнее... уже с год, если не больше, никому не удавалось с каталогов получить больше тридцати.
Это у Вас, возможно из за кривизны рук и не получается добится хороших результатов от прогона..
Оригинал: http://www.nulled.ws/showpost.php?p=640614&postcount=89
С учетом того что сайт не нулевой, результат отличный.
Что за вопрос?
😂
Это у Вас, возможно из за кривизны рук и не получается добится хороших результатов от прогона..
Уж конечно... пряморукий вы наш.
С учетом того что сайт не нулевой, результат отличный.
Во первых что я тут должен разглядеть на этой иконке? Там типо демонстрация +50 тиц? Вот только при чем тут каталоги? :) Сайт (с ваших слов) не новый - бог весть какие ссылки сработали. Подобный же результат хоть один был? Нет! Так об чем тогда разговор?
ЗЫ. Умение вставить цитату - ещё не признак наличия ума.
ЗЗЫ. Не засирайте мозги своим покупателям... никакая база из существующих не дает полсотни тиц... тем более ваш отстойник. +10 - и то если повезет.
Уж конечно... пряморукий вы наш.
Во первых что я тут должен разглядеть на этой иконке? Там типо демонстрация +50 тиц? Вот только при чем тут каталоги? :) Сайт (с ваших слов) не новый - бог весть какие ссылки сработали. Подобный же результат хоть один был? Нет! Так об чем тогда разговор?
Я уверен, что был, я уже писал, что не слежу за показателями сайтов клиентов. (Но у Вас видимо провалы в памяти.)
Те, кто не забыл отписаться, отписываются, я Вам и привел факты. А то, что Вас они не устраивают, это сугубо Ваши личные проблемы.
ЗЫ. Умение вставить цитату - ещё не признак наличия ума.
ЗЗЫ. Не засирайте мозги своим покупателям... никакая база из существующих не дает полсотни тиц... тем более ваш отстойник. +10 - и то если повезет.
Да Вы товарищ оказывается нуб) Ну, ну.. Я не понимаю, как с Вами можно продолжать разговор, если Вы даже не пытаетесь думать! Словарный понос у Вас когда ни будь закончится? – В Ваших постах один флейм и не обоснованные доводы. Моя воля, я б Вам навсегда закрыл доступ к этому форуму. Потому что серч, это место для адекватных пользователей, а не для людей у которых было тяжелое детство и которые пытаются всячески самоутвердится. ;)
весной заказывал у бизона прогон (вместе с этим покупались ссылки на ГС). Через полмесяца тИЦ вырос с 40 до 110, еще через пару недель тИЦ вырос до 230. Затем ссылки перестали покупать, тИЦ упал до 130, затем 120, 110 и в общем сейчас он 90.
УРЛ сайта: a-beton.ru
Я уверен, что был, я уже писал, что не слежу за показателями сайтов
Ну и нефиг тогда трындеть про +50 с одного сайта у которого неизвестно от чего поднялось.
Товарищ, когда я был нубом, вы ещё в школу не пошли... Кстати закончили уже или впереди ещё несколько напряженных лет учёбы? :)
ЗЫ. Повторяюсь - но... те кто сейчас продолжают утверждать про полсотни тиц - либо лжецы либо совершенно не в теме. :)
jorevo добавил 31.10.2008 в 15:42
весной заказывал у бизона прогон (вместе с этим покупались ссылки на ГС). Через полмесяца тИЦ вырос с 40 до 110, еще через пару недель тИЦ вырос до 230. Затем ссылки перестали покупать, тИЦ упал до 130, затем 120, 110 и в общем сейчас он 90.
гыы... клоуны полезли. 😂
Кто ещё желает рассказать сказку на ночь про тИЦ 230? )))))))
Ну и нефиг тогда трындеть про +50 с одного сайта у которого неизвестно от чего поднялось.
Трындят только бабы на базаре и Вы.
ЗЫ. Повторяюсь - но... те кто сейчас продолжают утверждать про полсотни тиц - либо лжецы либо совершенно не в теме. :)
Ну конечно) 😂
jorevo добавил 31.10.2008 в 15:42
гыы... клоуны полезли. 😂
Кто ещё желает рассказать сказку на ночь про тИЦ 230? )))))))
Это не мой клон. Этот человек с nulled`а. Оставьте cвои доводы при себе.. И я его не просил что б он сюда заходил, регистрировался, отписывался и т.д.. Поверьте если б мне было нужно, я б попросил отписаться человека с большой репутацией и большим количеством сообщений. Но не вижу в этом смысла..
пс
В конце концов, завязывайте флудить, Вы и так уже опустились в глазах некоторых пользователей ниже плинтуса.
NetPromotion добавил 31.10.2008 в 16:11
В любом случае ты должен помнить про мои условия, сделаем до регистрацию бесплатно.. ;)
Я бы на вашем месте за себя отвечал :)
Я бы на вашем месте за себя отвечал :)
Я так и делаю, но когда в мой адрес пишут бред и прочую не обоснованную чепуху.
Я молчать не собираюсь.. - По-моему, не адекватно в этой тебе ведет себя jorevo.
Он больше критик, чем неадекват.
Он больше критик, чем неадекват.
Он скорее всего не адекватный критик, так как кроме себя и своих сообщений он больше ничего не видит..
В любом случае, товарищи, хватит флудить! Эта тема не для выяснения отношений создана...