Оцените стоимость (личной) базы Бизончега)

[Удален]
ara20:
Странный вы человек. Вы просили оценить вашу чисто по субъективным параметрам (по шифру базы)

Описания, шифра, отзывов.. Разве этого мало? :)

ara20:
да и при регистрации сайтов по базе как вы пишите у вас 500 уходит в плохо и это говорит либо о плохом качестве настройки базы, либо о том, что много мусора.
Конечно в любой базе битые каталоги появляются, так как каталоги имеют свойство недолгожительства, да и других причин много и поэтому их надо перепроверять.

Я по-моему выше уже писал на этот счет..

А именно: Что часто меняются параметры каталогов, к примеру там где была каптча, её уже нет, возможно проблемы с сервером, возможно регистрацию временно прикрыли, возможно не оплатили домен, возможно не оплатили хостинг и возможно это основные причины почему в плохо попадает около 500 каталогов, и я конечно их стараюсь по мере возможности перепроверить когда есть свободное время.. Базу поддерживаю в актуальном состоянии длительное время, так как это можно сказать мой хлеб. :)

ara20:
А по поводу трафика я вообще не понял что вы имели в виду. Если говорили о скорости прогона, то чем меньше потоков, тем лучше качество регистрации и тогда понятно почему у вас каталоги попадают в плохо.

Тут я говорил имено о каталогах которые попадают в плохо, просто я не знаю по каким критериям выше отписавшиеся участники их туда добавляют.. Пологаю что просто выделив все и добавив все что в плохо в черный список, могу ошибаться..

ara20:

Иными словами не вижу смысла в топике и его можно закрывать.

Если администрация посчитает нужным, пусть закрывают.

NetPromotion добавил 30.10.2008 в 15:53

Antik:
С база на 15к не доведет вас до бана?
Никогда не пробовал прогонять по такому бешеному количеству ибо опасаюсь (особенно при прогоне свежих проектов).
Заодно хотелось бы услышать мнение прогонщиков, которые пробовали ставить такие эксперименты :)

Пока таких инцидентов не было) :) По крайней мере клиенты не жаловались..

Но на сколько я знаю, за внешние факторы не банят.. :)

Костярик
На сайте с 16.08.2007
76
NetPromotion:
Хочу купить машину новую, дайте мне на тест драйв старую, и если она через месяц не поломается, значит все отлично.

:)

Куплю жигули и тойоту

Что поломается через месяц?

Давайте не будем только разводить демагогию, её и так здесь много.

Я просто внёс предложение, ваше дело решить как поступить

Побеждает лишь тот, кто сражается.
[Удален]
Костярик:
:)
Куплю жигули и тойоту
Что поломается через месяц?
Давайте не будем только разводить демагогию, её и так здесь много.
Я просто внёс предложение, ваше дело решить как поступить

Я имел ввиду что "не стоит судить о качестве нового продукта глядя на старый образец." (c) NetPromotion

Так ясней?) :)

Костярик
На сайте с 16.08.2007
76
NetPromotion:
Так ясней?)

я сразу вас понял

просто многие кричат "мои базы, мои базы"

а на самом деле там просто полный П

Из-за этого то весь сыр бор

Вы бы в самом деле дали бы кому-нибудь на тестовый прогон новую базу

Не мне :) у меня репа маленькая , мой отзыв на много не потянет

А кому нибудь поовторитетней и всё бы разрешилось

ara20
На сайте с 12.05.2007
41
NetPromotion:
Описания, шифра, отзывов.. Разве этого мало? :)

А где вы указали на свои отзывы, может я просмотрел.

[Удален]
Костярик:
я сразу вас понял
просто многие кричат "мои базы, мои базы"
а на самом деле там просто полный П
Из-за этого то весь сыр бор
Вы бы в самом деле дали бы кому-нибудь на тестовый прогон новую базу
Не мне :) у меня репа маленькая , мой отзыв на много не потянет
А кому нибудь поовторитетней и всё бы разрешилось

Этого не будет 100%. Вы сами задумайтесь.. Какие гарантии мне дадут что база не уйдет в массы или не будет передана третьим лицам? Одной репутации, увы, мало. Так что сейчас за отзыв базу не дам, ни кому, для меня авторитетность пользователя и вес его репутации ни о чем не говорит. Жизнь такая. (c) NetPromotion) Вот когда буду продавать базу (если буду), тогда и дам. А сейчас не вижу смысла.

ara20:
А где вы указали на свои отзывы, может я просмотрел.

В основном самые свежие отзывы тут > http://www.nulled.ws/showthread.php?t=43580 🚬

DosMos
На сайте с 29.08.2007
82
NetPromotion:
для меня авторитетность пользователя и вес его репутации ни о чем не говорит. Жизнь такая. (c) NetPromotion)

Да и среди пользователей с большой репутацией бывают "редиски"

NetPromotion:

В основном самые свежие отзывы тут > http://www.nulled.ws/showthread.php?t=43580 🚬

а вот этот форум не люблю, так как кто не имеет там регистрации не может посмотреть.

Хорошее место для заработка тут (http://www.sape.ru/r.tmUfmpxkGe.php)
[Удален]
DosMos:
а вот этот форум не люблю, так как кто не имеет там регистрации не может посмотреть.

сори, не знал что раздел не доступен для просмотра.. :o

Темы с отзывами на se:

/ru/forum/189962

/ru/forum/221877

[Удален]
NetPromotion:
Главное что после прогона результат положительный, а все остальное чепуха.. ;)

А то что прогон можно сократить в 5 раз по затраченному времени и по траффику - это тоже ерунда?

И обратно таже песня.. 😂 Как Вы можете оценить то, чего нету?
Интуиция? 😂

Я вижу шифр. Почти 5 тыс у меня в черном списке, 1800 - того что есть в моей базе... и где-то две 2 тыс новых. Судя по кол-ву попавшему в мой блек-лист - смотреть их смысла нет... так как убьётся дня 3-4, а в базу мою попадёт хорошо если сотня.

[Удален]
jorevo:
А то что прогон можно сократить в 5 раз по затраченному времени и по траффику - это тоже ерунда?

Нет, не ерунда... Возможно займусь сбором белой базы.. Но сейчас времени на это совсем нет..

jorevo:

Я вижу шифр. Почти 5 тыс у меня в черном списке, 1800 - того что есть в моей базе... и где-то две 2 тыс новых. Судя по кол-ву попавшему в мой блек-лист - смотреть их смысла нет... так как убьётся дня 3-4, а в базу мою попадёт хорошо если сотня.

Я говорил о базе, которую предлагал напарсить и настроить именно для Вас. (Её нет.) И шифра её нет..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий