- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте, я уже около года занимаюсь регистрацией сайтов в каталогах, за весь период моей работы, у меня нет ни одного негативного отзыва моих клиентов
Щаз будет первый... хоть я и не клиент. ))
Брехня!
Увы я не мониторю показатели сайтов, по-моему у человека с нулледа тиц вырос, с 70 до 110..
Как это вяжется с предыдущим заявлением? Вы уж определитесь:"по-моему у человека с нулледа тиц вырос, с 70 до 110" или "в среднем".
Не глядя... говнобаза, 10 тиц.
ara20 и serxio, поверьте, мертвых каталогов у меня в базе мизер..
Я недавно полснотью удалил, перепроверил и перенастроил каталоги их блек листа..
Свежий отзыв > http://www.nulled.ws/showpost.php?p=680719&postcount=103
Конечно соглашусь что не в письмах счастье, главное результат…
У меня в плохо после регистрации попадает не более 500 каталогов..
Причины разные, то изменились параметры каталога, то сервер не доступен, то каталог загнулся.. :)
Щаз будет первый... хоть я и не клиент. ))
Брехня!
:) Обоснуйте! Вы мой клиент!? НЕТ! 😂
Как это вяжется с предыдущим заявлением? Вы уж определитесь:"по-моему у человека с нулледа тиц вырос, с 70 до 110" или "в среднем".
По-моему я написал то, что увидел у себя в отзывах..
http://www.nulled.ws/showpost.php?p=640614&postcount=89
Но анализом сайтов которые прогоняю я не занимаюсь, я об этом писал, да... 🙄
Не глядя... говнобаза, 10 тиц.
Не глядя... говно пост.. ☝
поверьте, мертвых каталогов у меня в базе мизер..
Зато баласту 90% ))
База каталогов более двух тыщ урлов - априори говнобаза. Я их повидал достаточно, чтобы навсегда отбило желания что-то в них искать.
Нее... нормальный пост. :) Отражает суровую правду жизни.
Зато баласту 90% ))
(Балласт) Но суть не в том.. Не спорю..! Просто не забывайте о том что черные каталоги становятся, белыми, серые каталоги становятся белыми, и рано или поздно они влияют на параметры сайта..
База каталогов более двух тыщ урлов - априори говнобаза. Я их повидал достаточно, чтобы навсегда отбило желания что-то в них искать.
Давайте я напарсю и настрою лично для Вас базу из 2к каталогов, и продам ее Вам допустим за 300$ 🚬
С правом на последующую перепродажу и т.д и т.п.. :)
База ведь будет стоящая, Вы быстро отобьете потраченные средства... :D
Нее... нормальный пост. :) Отражает суровую правду жизни.
Это Ваше мнение) 😂
ara20 и serxio, поверьте, мертвых каталогов у меня в базе мизер..
Каждый по разному составляет черный список - согласен, но лично я к нему отношусь очень ответственно и постоянно перепроверяю каталоги, прежде чем туда его добавить.
Чего там годать, дайте за отзыв кому-нибудь и посмотрим сто народ скажет.
Просто не забывайте о том что черные каталоги становятся, белыми, серые каталоги становятся белыми, и рано или поздно они влияют на параметры сайта..
Это именно балласт, как вы изволили выразиться. Не сочтите за труд - посмотрите ручками/глазками полсотни "каталогов". Не только формы добавления, но и постарайтесь найти сами каталоги. Вас ждёт много увлекательных открытий. Там будет куча форм добаления без собственно каталогов, формы регистрации профилей, каталоги-обменники (куда ссылку вроде принимают, но никогда не размещают), каталоги, заброшенные ещё при царе горохе, всякая редиректная муть и тд.
Сорри, обойдусь. Хлама из десятитысячников на форуме достаточно в бесплатном виде.
ЗЫ. Не поленился глянуть шифр: повторы - 1724 (что я и говорил про 2-ух тысячные базы), в черном списке - 4912.
Думаю проще всего оценить новую базу прогнав старую, по любому у вас есть какая нибудь старенькая сборка, которая давала неплохой выхлоп, но сейчас сдувается по немного.
У меня есть тело через которое уже прогнал я 5-6 тыс. каталогов (за период 1-1,5 мес)
упало около 1,5 тыс писем, прошло около 3-4 месяца.
ТИЦ- 0
Давайте я прогоню старой базой, если через недели 2-3 хоть что то произойдет значимое, то тогда можно будет говорить и о ценности новой.
Кстати ваше мнение уважаемый - NetPromotion, что должно произойти?
Сами понимаете что оценивать результат прогона на нулёвом сайте толку нет.
Каждый по разному составляет черный список - согласен, но лично я к нему отношусь очень ответственно и постоянно перепроверяю каталоги, прежде чем туда его добавить.
Не знаю. Я Вашу базу не видел и не могу сказать какого она у Вас качества, но я буквально неделю назад полностью перепроверил черный список, все каталоги которые попадали в плохо были полностью удалены с базы. И в черном списке на данный момент у меня 0 каталогов. В плохо как я уже писал попадает не более 500 каталогов. Хотите верьте, хотите нет. :) Просто трафик не резиновый и чем быстрей прогоню сайт тем лучше для меня и для клиента..
Чего там годать, дайте за отзыв кому-нибудь и посмотрим сто народ скажет.
Я разве уже собрался её продавать? Пока нет, я об этом не писал. Пока это только в планах..
Вот если начну, тогда возможно дам кому-то за отзыв. А сейчас сори.
Это именно балласт, как вы изволили выразиться. Не сочтите за труд - посмотрите ручками/глазками полсотни "каталогов". Не только формы добавления, но и постарайтесь найти сами каталоги. Вас ждёт много увлекательных открытий. Там будет куча форм добаления без собственно каталогов, формы регистрации профилей, каталоги-обменники (куда ссылку вроде принимают, но никогда не размещают), каталоги, заброшенные ещё при царе горохе, всякая редиректная муть и тд.
Главное что после прогона результат положительный, а все остальное чепуха.. ;)
Вот если займусь сбором белой базы, Вы будите первый кто получит её за отзыв.. 😂
Сорри, обойдусь. Хлама из десятитысячников на форуме достаточно в бесплатном виде.
И обратно таже песня.. 😂 Как Вы можете оценить то, чего нету?
Интуиция? 😂
ЗЫ. Не поленился глянуть шифр: повторы - 1724 (что я и говорил про 2-ух тысячные базы), в черном списке - 4912.
У меня показывает 15169 повторов, и? 😂
А черные списки, это сугубо личное) 🚬
У меня есть бекап черного по-моему на 30к..
Так если его снова импортировать, и сравнить с любой базой, будет не менее 5к в нем..
Думаю проще всего оценить новую базу прогнав старую, по любому у вас есть какая нибудь старенькая сборка, которая давала неплохой выхлоп, но сейчас сдувается по немного.
У меня есть тело через которое уже прогнал я 5-6 тыс. каталогов (за период 1-1,5 мес)
упало около 1,5 тыс писем, прошло около 3-4 месяца.
ТИЦ- 0
Давайте я прогоню старой базой, если через недели 2-3 хоть что то произойдет значимое, то тогда можно будет говорить и о ценности новой.
Кстати ваше мнение уважаемый - NetPromotion, что должно произойти?
Сами понимаете что оценивать результат прогона на нулёвом сайте толку нет.
хм, странное сравнение, логики тут нет.
Хочу купить машину новую, дайте мне на тест драйв старую, и если она через месяц не поломается, значит все отлично. :D
Не знаю. Я Вашу базу не видел и не могу сказать какого она у Вас качества, но я буквально неделю назад полностью перепроверил черный список, все каталоги которые попадали в плохо были полностью удалены с базы. И в черном списке на данный момент у меня 0 каталогов. В плохо как я уже писал попадает не более 500 каталогов. Хотите верьте, хотите нет. :) Просто трафик не резиновый и чем быстрей прогоню сайт тем лучше для меня и для клиента..
Я разве уже собрался её продавать? Пока нет, я об этом не писал. Пока это только в планах..
Вот если начну, тогда возможно дам кому-то за отзыв. А сейчас сори.
Странный вы человек. Вы просили оценить вашу чисто по субъективным параметрам (по шифру базы), да и при регистрации сайтов по базе как вы пишите у вас 500 уходит в плохо и это говорит либо о плохом качестве настройки базы, либо о том, что много мусора. Конечно в любой базе битые каталоги появляются, так как каталоги имеют свойство недолгожительства, да и других причин много и поэтому их надо перепроверять.
А по поводу трафика я вообще не понял что вы имели в виду. Если говорили о скорости прогона, то чем меньше потоков, тем лучше качество регистрации и тогда понятно почему у вас каталоги попадают в плохо.
А по поводу продажи - это ваше личное дело. из контекста получается как-будто я вас умолял продать базу, а вы говорите что не продадите, да и без отзывов у вас ее мало кто купит. Кот в мешке получается.
Вы просили оценить базу и мы оцениваем.
Иными словами не вижу смысла в топике и его можно закрывать.
С база на 15к не доведет вас до бана?
Никогда не пробовал прогонять по такому бешеному количеству ибо опасаюсь (особенно при прогоне свежих проектов).
Заодно хотелось бы услышать мнение прогонщиков, которые пробовали ставить такие эксперименты :)