- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А по теме - электроакустику брать, только если стилистически подходите по звуку - а это блюз кантри и рок 60х. В остальных случаях классическая акустика будет лучше. А пилить можно и на элетрике. Из дешевых электроакустик продается jet , почти все они копии соответсвующих рикенбакеров. Родной рик стоит около 4k$, из оригинальных серий до 50k$
http://guitare-electrique-hollow-bod...af75d_tor.html
Вы путаете с полуакустикой (которая как раз по Вашей ссылке).
Небольшой ликбез: статьи с английской википедии, что такое полуакустика, и что такое электроакустика
электроакустика - безусловно FENDER, акустика - IBANEZ наверно лучше будет, чисто электро - советую JACKSON
Jackyk, Я в итоге вообще взял Zoller - не очень известная немецкая фирма, но качество гитар на достаточно высоком уровне. Модель SAR-1D: по звучанию лучше всего понравилась. Если же выбор стоит только лишь между брендами Fender и Ibanez, то я бы отдал предпочтение первому - если дело касается электроаккустики.
Добавлено: в предыдущем посте, кстати, дельный совет!
Если же выбор стоит только лишь между брендами Fender и Ibanez
Да нет, не только... Собственно, стоит копнуть, как первоначальный посыл меняется очень сильно... Как и везде, впрочем.
Сейчас скорее думаю между Yamaha и Strunal, причем именно акустика. Про электроакустику вроде ясно, что если понадобится - оснастить ее можно будет без проблем.
Хочу поменять лошадку, и хочется Fender или Ibanez. В конкретике моделей этих фирм не силен, и не очень понимаю, есть ли конкретные отличия в худшую сторону у электроакустики перед акустикой.
Рассматриваю только с металлическими струнами, где-то 7000-8000 рублей (если будет за что, можно немного дороже), и вижу массу вариантов от Fender и Ibanez и акустических, и электроакустических.
Вижу, например, аккустику (или в другом варианте) и электроакустику ровно за одни деньги. В чем тут прикол? Будет ли у акустики лучше звучание, чем у электроакустики за те же деньги?
Может, посоветуете конкретные варианты, которые звучат особенно приятно на Ваш вкус? Ну и до кучи магазины в Москве...
Заранее благодарен.
Я взял отличную кремону - акустику со звукоснимателем.
Магазин - на сущевке - рядом с аккаордом.
стоила тысяч 12 но оч приятная.
Я взял отличную кремону
Именно Кремону? Не strunal? Ведь Cremona сейчас стала называться Strunal, а Kremona (именно через k) - это вроде китайская гитара.
Именно Кремону? Не strunal? Ведь Cremona сейчас стала называться Strunal, а Kremona (именно через k) - это вроде китайская гитара.
именно cremona
это было полтора года назад
ТС, посмотрите http://www.kingdiamond.ru/forum/showthread.php?t=909 хороший аппарат Yamaha APX500 мягкое вкусное звучание - в топике семплы
ТС, посмотрите http://www.kingdiamond.ru/forum/showthread.php?t=909 хороший аппарат Yamaha APX500 мягкое вкусное звучание - в топике семплы
Спасибо. Думал о ней, в-общем-то. А как она звучит именно как акустическая гитара, без подключения? Мне всё же значительно важнее использование инструмента именно в таком качестве, и задаюсь вопросом, не будет ли она существенно проигрывать тому же Strunal'у топовой линейки (то есть - за те же деньги).
Jackyk, звучит хорошо, мне понравилось. Но в целом, настаивать не буду — всеж лучше сходить в магаз и там провести полчаса хотя бы ;-) Ну мы с Даском на Маяковке брали, там выбор хороший, даже если ничего не купить — можно попробовать. Но он как взял в руки, поиграл — сразу купил.
P.S. Вспомнил, насчет металлических струн не помню, он нейлоновые поставил (или были).