Дорогое предложение для серьезных SEO-шников

[Удален]

Нууу, вылезло лицо настоящего школьника, чтд, в принципе 😂

[Удален]
mendel:
Кого предложение не касается заканчивайте флудить и идите работать. Достали.
Miha Kuzmin (KMY):
Нууу, вылезло лицо настоящего школьника, чтд, в принципе

Пошли короче на тему зарабатывать, а то и вправду мешаем ее продавать ;).

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
А может быть я сам решу что мне говорить и кому?
Неужели так сложно придерживаться только фактов?
Кого предложение не касается заканчивайте флудить и идите работать. Достали.

Очень похоже на разводку. Тут дураков нет иди продавать своего кота на другой форум.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]

Alexby, не, ну мне уже интересно. Появляется принцесса, и говорит, что готова отдацца за деньги. Но на первое требование фотог и ттх молчок, а потом и вообще отказ, типа я не я и лошадь не моя. То ли продавать нечего, то ли совсем плохо с головой...

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
То ли продавать нечего, то ли совсем плохо с головой...

Нет, в том то и фишка убедить всех, что что-то есть. :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Alexby, не, ну мне уже интересно. Появляется принцесса, и говорит, что готова отдацца за деньги. Но на первое требование фотог и ттх молчок, а потом и вообще отказ, типа я не я и лошадь не моя. То ли продавать нечего, то ли совсем плохо с головой...

Нет, так это само собой, только ТС вроде фоток не дает - только шарж, но пока вроде никто кроме одного пиарщика не отписался здесь типа все гут. Вроде сначала писалось, что кот дешевый, мешок дорогой, потом кот дорогой, а бесплатно можно только погладить... Короче, Штирлиада прям.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Alexby:
но пока вроде никто кроме одного пиарщика не отписался здесь типа все гут.

Это меня тоже смущает. Хотя пару отзывов было. Правда до конкретного компреда дошло всего человек 5. Я сам думал попросить людей отписать свое мнение, но все-таки не стоит. Кто знает о чем речь пусть лучше не говорит что он это знает. Много вопросов будет. Слухи пойдут... в общем не стоит оно того.

По поводу остального флуда я уже говорил и повторяться не буду.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
[Удален]
mendel:
Я сам думал попросить людей отписать свое мнение, но все-таки не стоит. Кто знает о чем речь пусть лучше не говорит что он это знает. Много вопросов будет. Слухи пойдут... в общем не стоит оно того.

фраза дня однозначно!

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
burunduk:
фраза дня однозначно!

Вообще если быть точным то их здесь пять :)

Народ, блин, ну заканчивайте флуд, ну я вас умоляю... у меня еще 15 человек не отвеченных в личке. Некоторые обижаются. А я не только этим занят, есть и более срочные занятия чем читать ваш флуд. Ну не курилка же в конце концов.

юни
На сайте с 01.11.2005
931
mendel:
Я сам думал попросить людей отписать свое мнение, но все-таки не стоит.

Ну так, батенька - Вы сами отрезаете последнюю возможность разговора по существу, восклицая, тем не менее:

mendel:
Неужели так сложно придерживаться только фактов?

Рады бы придерживаться, но где они?

А если всё же "не стоит", то что мешает обратиться к модераторам с просьбой закрыть тему? Предложение услышано, кто захочет - свяжется.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий