- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Полезность информации проверена только теорией?
"кот" привязан к некому сервису или он требует разработку некого ПО?
При передаче мне кота, как быстро он начнёт давать молоко?
З.Ы. А кто такой Raenor? Почему он так сильно заинтересован продажей (его назойливый пиар чёта сильно раздражает)?
mendel, намекни в аську 282-972-370 о чем речь? Это ПО или просто Тема?
Для чего она - поднятие тиц (не интересно) или еще для чего?
Как быстро затраты окупятся?
почему бы не пользоваться самому? Долго-долго. И никто не узнает.
Да, тоже интерестно. Раз приносит денег и стоит килобаксов - зачем с кем-то делиться? Что знают двое, знает и свинья.
Судя по постам здесь и саповском форуме - уж больно сильно напоминает приснопамятную тему про выявление продажных ссылок (по крайней мере в первом приближении...)
Или это из серии легковычисляемых без всякого палева штук типа XSS - будет достаточно беглого взгляда на беки, чтобы понять что к чему?
Или это материализовавшийся силой воли известный или вновьизобретенный миф - типа "а тиц-то на выдачу ого-го как влияет"?
Или это все-таки допятничный отжиг?
З.Ы. А кто такой Raenor? Почему он так сильно заинтересован продажей (его назойливый пиар чёта сильно раздражает)?
Я заинтересован продажей? Гораздо меньше чем пабликом и реализацией деструктивных свойств (именно их я и пиарю - чего тебя это раздражает - неясно) темы. По крайней мере тогда я получу кота :) (как и все остальные)
З.Ы. А ты кто такой?
Во, какую мне люсьен тему спалила :) Ну стукнись в личку чтоли...
Стукнись тож в личку - не дело БДБД в руки "сжигатели государств" передавать :)
mendel,
покажите пожалуйста в паблик примеры Ваших реализованных идей, проектов сервисов?
Сайт в подписи что-то не соответсвует заявленному
что значит не соответствует? :) глюки были довольно долго - до сих пор не до конца разобрался - тупо отключил яндекс (работаю по яхоо), однако это связано с оффлайновыми проблемами, а не с сервисом как таковым.. работает и ладно.
Полезность информации проверена только теорией?
"кот" привязан к некому сервису или он требует разработку некого ПО?
При передаче мне кота, как быстро он начнёт давать молоко?
Полезность - только теорией + небольшими экспериментами. Опасность - проверенна практикой, на небольших "государствах" :)
Требует творческого подхода и возможно небольших доработок. Как быстро будет давать молоко? зависит от вашего масштаба. Окупаться может долго. Может быстро.
На счет Раенора - знаю человека с другого форума (nulled.ws), знакомы лично, так что Сережин пиар не совсем объективен, я просто рассказал ему что именно продаю и продемонстрировал в действии, но всей фишки он не знает, и естественно от продажи здесь не получит своего отката. :) Считайте это чисто дружеским пиаром....
Во, какую мне люсьен тему спалила :) Ну стукнись в личку чтоли...
Стукнись тож в личку - не дело БДБД в руки "сжигатели государств" передавать :)
Отпишусь чуть позже, спасибо за интерес.
mendel добавил 29.10.2008 в 11:11
PS: из тех кто "видел мешок" был один отзыв "баян". Так что просто любопытные могут не переживать, ничего интересного нету там. :) Ну а те кому не просто любопытно пока можно писать...
Видел мешок. Гладил кота.
Это отдаленно напоминает многофункциональный девайс с помощью которого можно (при грамотном и терпеливом использовании) увеличивать урожай или сжигать поверхность государств на километр вглубь.
На конференции будет спалена подобная тема. Скорее всего, бесплатно.
ТС не удивлюсь если топик разрастется до небывалых размеров...
Это вряд ли: за флуд здесь штрафуют. Так что, предлагаю прям сейчас и завязать (в т.ч. и с "в личку", кстате).
На конференции будет спалена подобная тема. Скорее всего, бесплатно.
Это кем, интересно?