Доллару конец - его дни сочтены ...

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Tibetan:
USD ЦБ РФ 01/11 27.0981 0.555

Доллар вырос на столько же на сколько упал в эти дни.

Щас за 27 кажись перевалил

turtle
На сайте с 15.09.2006
109

Вот тоже задумался: упадет или не упадет доллар?...

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

turtle, ога, хрен она его выпустит...это те не ворона с сыром.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
S
На сайте с 08.08.2007
39
Навигатор:
.................Хотя эксперты (правда русские) уверяют что бакс наоборот рухнет после выборов. Посмотрим...

А Вот как они(эксперты) это объясняют:

(Я как бы собрал более объективные мнения на этот счёт(моя версия, хотя сам в этом нифига не смыслю) )

---------

Много говорят о трудностях которые испытывают в данное время сша. О таких как внешний долг, дыра в бюджете(дефицит) , две войны, рецессия, 700 млрд взятые обязательства, начинающуюся тенденция отказа от зелёных в взаиморасчётах между госу-ми... и тгд и тгд.. Да конечно, это все может повлиять на курс бакса оч заметно.. Но это всего лишь ЦВЕТОЧКИ. Серьёзная проблема кроется в другом(хотя многие проблемы напрямую взаимосвязаны между собой).

Дело обстоит так: Всему виной бездарный и неконтролируемый кредитный рынок(все это знают). А Точнее есть такое понятие как "допустимый порог необеспеченных электронных денег" Например: во всей банковской системе есть реальные деньги(или золото например) на 1000$.. то у народа в электронном виде(на карточках и тгд и тгд) не должно быть более 10 000$.. т.е. 1:10. В противном случае мала вероятность с обеспечением наличными.. В России этот показатель оч позитивный 1:2,5. А вот в США показатель равняется к 1:40. Вот эта, реальная катастрофа. Так как у народа сша есть много(не помню скока..) триллионов баксов в безналичном. И если будет паника и народ одним махом кинется снимать свои денежки.. А их там нет.. Точнее есть.. но всего 2.5%. Соответственно будет 2 варианта. Или народ оставить бзззз нечего.. или печатать их.. что приведет к N кратной инфляции..

---------

И все они говорят(экспрррттты) если не будет необходимых решений и действий, то закончится это оч оч плохо для всего мира а не только для сша.

Утверждаю, это не моё мнение.. где то увидел, где то прочитал.. я с своей стороны считаю что, если и будет что то оч плохое, то не везде. А вообще время покажет...

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
seovaryag:
В России этот показатель оч позитивный 1:2,5

После 98 года и эти цифры могут не помочь банку. Доверие народа профукали за считанные дни и вот уже 10 лет пытаются вернуть назад. Хотя конечно делают все чтоб не повторить 98 год. Да и не повторят - уверен, ибо народ не простит...

seovaryag:
А вот в США показатель равняется к 1:40

Ну дык какая у них культура безналичных расчетов и какая у нас... Да и не пойдут они налом забирать - не привыкли и в государство свято верят. Собственно правильно, паника только навредит им самим.

Американские инвесторы как вампиры высасывают из нашей экономики деньги (а они для экономики как кровь) оставляя нам обесценивающиеся акции. Денег нет, акций дохрена. Государство пополняет запасы крови в экономическом организме из запасов. Оно конечно может легким движением руки и вообще бакс опустить до 23 рублей, но это будет стоить нам дорого и нафиг не нужно. Но регулировка идет не по одному баксу, а по бивалютной корзине 55/45 если не ошибаюсь и в ближайшие месяцы будут удерживать определенный курс. Целесообразнее гадать на курс бакс/евро.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

По сабжу:

Аха - щазз!!!

turtle - фодга зачетная!(;

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
S
На сайте с 08.08.2007
39

Навигатор Согласен. Хотя не все понял :)

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Пока он только вырос (нужно смотреть правде в глаза).

В ближайшие годы, врядли (разве что не много сползет). ;)

S
На сайте с 08.08.2007
39
N1k:

Сори, но я вот никак не пойму такую уверенность... Никто (хотя кто знает их.. может вообще то мы в матрице живем) не знает что будет через год, два.. НО.. есть тенденции, есть реальное положение дел.. и вот НА ОСНОВАНИИ всего этого и делают различные люди соответствующие выводы(каждый для себя).

З.Ы. Скажу что до меня кризис добрался.. 😒 а точнее, достаточно потерял на разнице курсов опр. валют.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
N1k:

Сейчас если мыслить логически, доллар ничем не подкреплен.

У америки долги и к тому же деньги которые они печатают не имеют под собой поддержки.

Ведь Валюта должна быть подкреплена Золотом. А у америки похоже с этим проблеммы.

По этому печатание баксов ничего не может сделать.

Эт чисто мое мнение, я так вижу это во всяком случае. И полюбому рано или поздно бакс может рухнуть.

И перейдя порог 22 бакса, все начнут выкидывать валюту в банки,

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий