Требуется партнер

123 4
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Есть так же люди, называемые ИСПОЛНИТЕЛИ, которые не в состоянии общаться с заказчиком, просто потому что им ближе небритый вид и компьютер, чем люди и отношения.

Вы ищете девушку, способную поднять seo-направление или кого?

Человек, которому ближе не люди, а компьютеры, направление не поднимет. Потому что надо общаться с заказчиками и подчиненными, без этого никакое направление не поднять.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Сори, но на минус 4 мне честно говоря положить.

Потому что я не СЕО специалист, и на форуме ищу себе сотрудника.

У меня такого шара нет, потому и говорю, что домыслами не занимаюсь.

Dm, да вы правы, вакансия та же самая.

Ребята, вы предвзято относитесь к людям, никто не ищет лохов, мне было бы не приятно работать с лохом, клянусь честью.

Да, в чем то вариант заработал - поделись - не заработал пошел вон имеет место быть. я ж не меценат. Однако, есть и разница, я готов предоставлять людей, технику и возможности грамотному специалисту, неся при этом расходы. И если вы мне тут скажате что нормальный человек не выведет это направляение на прибыль, то я ищу не здесь.

Дальше я конечно хочу заработать, вполне нормальное желание, согласитесь. Я ж не говорю что человек должен прийти банально с ноутом, чтоб все было без вложений и т.п. Я предлагаю РАБОТУ.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Lisa, девушка была бы оптимальным кандидатом, как показывает практика больше ответственности у людей женского пола. Но это не значит что мужикам я скажу нет полюбому...

Зависит от человека.

если интересно моя аська указана выше по моему, если нет то на всякий пожарный 26346687

Стучитесь и задавайте вопросы МНЕ, а не гадайте на шаре на форуме :-)

И последнее, я никого не хочу наколоть или обидеть. Уважаемому модератору я указал на достаточно старое правило интернета IMHO никто не отенял.

Если вы пишете СВОЕ МНЕНИЕ, не надо говорить что такого мнения придерживаются все.

И давайте на этом закончим ссоры, недопонимания и двусмысленные посты - я не за этим сюда пришел, да и вы думаю не за этим сидите на форуме.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Скажем так, год назад меня бы предложение поучаствовать ресурсами в моем профессиональном росте как организатора заинтересовало бы.

Но вряд ли в том виде, в каком вы это озвучили. Минимум в 100 с full-time не вяжется никак. Т.е. предлагаете работу - предлагайте адекватний минимум. Это важно как раз-таки на этапе становления, когда прибыли у направления еще нет, и работать бесплатно в этом случае понятно зачем совладельцу (партнеру), но не понятно зачем наемному работнику.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Господи, Lisa, ну подходите вы с юмором к тому что там написано...

Ясное дело, нет у меня желания найти себе сотрудника на 100 дохлых президентов в месяц и думать что у меня будет все ок...

Данное объявление написано ПО ПРАВИЛАМ.

Ну не виноват я что нужно написать вилку.

Все обсуждаемо и оговариваемо.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
iexpert:
Господи, Lisa, ну подходите вы с юмором к тому что там написано...
Ясное дело, нет у меня желания найти себе сотрудника на 100 дохлых президентов в месяц и думать что у меня будет все ок...

Данное объявление написано ПО ПРАВИЛАМ.
Ну не виноват я что нужно написать вилку.
Все обсуждаемо и оговариваемо.

Елки-палки... "Обсуждаемо-оговариваемо" это попытаться уговорить человека на меньшую сумму. Я абсолютно согласен с Lisa - нижняя граница в 100$ это огромный минус к вашей вакансии. Кроме того, долгая дискуссия так и не изменила Вашего подхода к вакансии и возникает логичный вопрос - "Как с Вами можно поднимать новое направление, если Вам столь долго приходится _безуспешно_ объяснять очевидные вещи"?

Признайте наконец - Вам нужен не партнер, а начальник отдела, которому Вы не хотите платить, пока он не совершит пару-тройку подвигов. Сами бы пошли на такую вакансию?

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

если ищется партнер, почему бы в качестве партнера не взять эээ скажем некую контору, которую упомянутые блага - как то представительство в ЦО могло бы заинтересовать?

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
На сайте с 18.05.2003
168

Dm, у меня сложилось такое же впечатление.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

iexpert, то партнер, то сотрудник, то работа.

Определитесь, плиз.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

господа, какая разница.. вроде никто их участников топика не собирается в партнеры.. кто обладает способностями организатора, тому проще самому открыть контору, чем грызть землю за светлое будущее...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий