- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ох, не перстаю удивляться в том что на этом форуме собрались интересные люди :)
Ну шО тут непонятного?
Человек вполне нормально предлагает стартовый капитал в виде ОФИСА, мебели, интерьера для общения с клиентом , зарегистрироаванной фирмы и так далее...
То есть его доля в ПАРТНЕРСТВЕ будет оплата офиса - это как минимум в москве 1000-1500 дол. в месяц + от 300дол разово за зарегистрированное предприятие + оплата бухгалтера(по московсим меркам минимум 400-600дол) возможно в процессе переговоров и он готов выкинуть некоторую сумму на РЕКЛАМУ этих услуг.
Ну сами посчитайте, ведь человек не с пустыми руками входит в парнерские отношения. Е
А ваша задача в этом ПАРТНЕРСТВЕ, это либо вложить такую же сумму(чего он вам не предлагает делать) либо приложить свои знания.
Ну Ё мАе!!!
Веселый тут народ однако, и обгадить совсем не любит 😆
iexpert, я прекрасно понимаю что ты хочешь.
Я сам по такой схеме раскручивал не один отдел(правда не в этой сфере).
Все нормально. Это вполне известная практика в Москве.
Я даже на голые стены находил партнеров-менеджеров. А потом по ходу расскрутки в этот отдел закупал им мебель, жалюзи, телевизор и так далее...
Просто я им немного по другому объяснял.
Например я говорил , так у меня есть бабки у тебя они есть? - нет.
Поэтому давай я вложу СВОИ БАБКИ в офис , мебель , компы и так далее... а с тебя первочередная раскрутка.
Если дело пойдет то тебе N% от оборота.
Устраивает? Нет? досвидания.
iexpert, я прекрасно понимаю что ты хочешь.
Поэтому давай я вложу СВОИ БАБКИ в офис , мебель , компы и так далее... а с тебя первочередная раскрутка. Если дело пойдет то тебе N% от оборота.
Устраивает? Нет? досвидания.
По-моему, ты не совсем правильно понимаешь о чем он говорит. Вот сокращенно по пунктам его предложение (с домыслами):
1) предпочтение девушкам - девушками проще управлять, они дольше верят в светлую идею руководителя, каждый раз боятся менять место работы.
2) работник уверенно называется "партнером", хотя % с продаж он не обещает, уровень дохода не указывает и даже не говорит сколько он готов платить.
3) нежелание понять мнение опытных оптимизаторов даже на начальном этапе
Отдельно по пункту 2 - обычно когда открывается новое направление бизнеса, на первом этапе оцениваются затраты, планируемая прибыль и риски. Если в итоге оказывается, что открывать направление выгодно, оно открывается, если не выгодно - не открывается. Что мы имеем здесь - "я хочу открыть новое направление, но не знаю сколько это стоит. Я начну торговаться и разведу кого-нибудь за золотые горы". И еще этот человек будет начальником...
Ну разве это парнтерство? Это детский сад какой-то.
можно посмотреть на это предложение с другой стороны
человек который "поднимет" этот отдел вполне может получать проценты от прибыли, например 30% от 10000 у.е. 8-D
то есть, дается возможность _бесплатно_ попробовать открыть свое дело и самому повышать размер своих доходов, причем на время "раскрутки" ему еще готовы платить нную сумму денег, чтобы хватало на еду, сигареты и мобильник :)
обычное дело, и что вы на человека накинулись? нормальный такой подход инвестора =)
Оплата труда от 100 до 10000 условных единиц, в зависимости от прибыльности Вашего направления.
Ну покажите мне - где тут (или ниже в постах) iexpert написано про проценты от прибыли? Где? НИГДЕ. В том то и дело. Это означает, что зарплата на первом этапе условно говоря 500 баксов, когда отдел начинает приносить деньги - 800 баксов, когда отдел делает 10000$ в месяц - зарплата о чудо 1.500$, т.е. "хитрые проценты" с продаж.
Dm в этом его единственная ошибка, он забыл написать +%, это было бы яснее
Dm в этом его единственная ошибка, он забыл написать +%, это было бы яснее
А я не считаю правильным указывать тут конкретный % .
Так как этот вопрос нужно обсуждать не на форуме а при личной встрече.
Напримеря при личной встрече нужно смотреть что предалается со стороны инвестора(ну он полюбому тут так выглядит), например что за офис и так далее...
А потом уже можно и обсуждать процент.
И поверьте, из практики, когда ко мне приходили нормальные люди , то я соглашался практически на любые условия если это мой первый в конкретном направлении отдел. А потом когда уже отдел(офиc, фирма..) были запущенны, то я уже знал четкие условия и "ставил" второй уже по налаженной схеме и по конкретным условиям.
А в нашем случае мы видим что человек открывает первый раз (он об этом сам пишет) поэтому ему реально сложно оценить все заранее.
Вот он и пишет "туманно" - это нормально.
Если кому действительно интересно, то не стоит так придираться на форуме а нужно договариваться о всетрече и обсуждать.
P.S. Вообще мне странно когда так отмахиваются от инвестора 😆 (а он в данном случае именно такой и есть).
Людям говорят "НА БАБКИ И КРУТИ ИХ отстегни только мне" а люди говорят "Не .. вы нам тут подробней расскажите нашу систему отношений!" 😆 😆
iexpert, вся беда тут в том что тебя приняли как работодателя.
Поэтому требуют от тебя КОНКРЕТНЫХ шаблонных раскладов.
На самом деле обычно все поисходит наоборот.
Ты, как инвестор(а по прикидкам до первых реальных доходов тебе придется потратить минимум 10.000дол ввиде офисов ....уже писал.) должен наоборот требовать именно от них бизнес план а потом уже делать выводы кто тебе интересеный прект рвсскрутки предложит исходя из твоих возможностей. И кто тебе предожит более выгодные условия % от прибыли (но лучше от оборота а то замучаешься карандаши в отчетности указывать:)))
qZma, вот именно – сумма и выслушивать предложения, а не плавать – партнер – работа – сотрудник.
Поскольку это не работа, а поиск "партнеров" - тема перенесется в "партнерские программы".