Требуется партнер

123 4
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
2870

Хотелось бы создать SEO направление в компании.

Название компании:предпочитаю не афишировать.

Ищется грамотный специалист, для поднятия отдела с нуля, партнер.

Обязанности: поднятие направления СЕО с нуля, руководство отделом СЕО

Требования: знания в области продвижения сайтов, опыт работы, наличие успешных проектов.

Условия труда: Оформление на постоянное место работы по трудовой книжке, оплачиваемый отпуск 2 по 2 недели.

График работы с 10:00 - 19:00 пон - пятн.

Возможен плавающий график при условии 8-ми часовой отработки.

Оплата труда от 100 до 10000 условных единиц, в зависимости от прибыльности Вашего направления.

Пожелания, имеющие реальное значение:

1. Ответственность,

2. Умение говорить с клиентом на одном языке.

3. При прочих равных предпочтение отдам девушкам (женщинам).

К adult тематике предложение не имеет НИКАКОГО отношения.

Данное объявление размещено в соответствии с правилами:

Предложение о работе на постоянной основе:

1. Объявление в обязательном порядке должно содержать следующую информацию:

-название компании (желательно)

- чёткий перечень обязанностей

- чёткие требования к кандидату

- график работы, место работы

- уровень зарплаты (чёткая цифра или "от и до")

В объявлении не допускается:

- указание размера зарплаты как "по результатам собеседования"

- перечисление требований, которые в реальности не имеют определяющего значения.

ОФФТОПИК:

Для модераторов и иже с ними: подскажите пожалуйста, в каком разделе форума можно открыть ветку о взаимном уважении? я с радостью поучаствую в дискусии.

Для Avatar: Боюсь, уважаемый, что для того чтобы говорить о планах и желаниях коллег, вам необходимо держать в руках хрустальный шар и уметь читать мысли. В противном случае это Ваши домыслы, не имеющие к теме никакого отношения, то есть СПАМ ФОРУМА. Может вас того? в шею за спам форума?

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
[Удален]

Классное определение зарплаты... Интересно только, чем это отличается от того, чтобы вообще ее не указать или указать "по результатам собеседования".

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

А это меня не волнует, главное правила соблюдены.

Модератор - это гарант справедливости, а так если все по правилам, никто не удалит.

Ну не объяснить зашореным людям, что я понятия не имею как сколько и чего..

Ну другая у меня специфика деятельности и специальность.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Самое смешное, что когда пытаешься экономить людям время на чтение и их же трафик, то это плохое объявление. Это види те ли неуважение...

Ну вот я сделал хорошее, и что, сильно оно от этого поменялось? только время люди будут терять.

Однако, ПРАВИЛА...

W
На сайте с 07.07.2005
200
Самое смешное, что когда пытаешься экономить людям время на чтение и их же трафик, то это плохое объявление. Это види те ли неуважение... Ну вот я сделал хорошее, и что, сильно оно от этого поменялось? только время люди будут терять. Однако, ПРАВИЛА...

- вы многих людей оберегли от лишних переговоров с Вами, а не заставили их читать.

И ещё.. я конечно понимаю что Москва многим видится пупом вселенной, но тут много людей из других городов, таких как СанктПитер, Тула... Так вы из какого?

каком разделе форума можно открыть ветку о взаимном уважении? я с радостью поучаствую в дискусии.

- научитесь сначала уважать других и составлять внятные и понятные обьявления, для того чтобы убереч людей от ненужных уточняющих вопросов и лишней переписки с описанием портфолио.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Ой, точно, ну надо же, Москва, конечно Москва...

опять забыл, каюсь.

А потом, те комиу было интересно отписались в приват по ВЧЕРАШНЕМУ объявлению. Насчет уважения, я то как раз ничего неуважительного не высказывал.

[Удален]

iexpert, а Вы не задумались... А зачем тому, кто может самостоятельно поднять это направление, нужны Вы? ... Из-за Вашего зарегистрированного ООО (ЗАО и т.п) ? :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

О, объясняю.

Из за техники, офиса, благ цвиллизации, опыта, отсутствия гемороя с фрилансом и т.п.

Есть так же люди, называемые ИСПОЛНИТЕЛИ, которые не в состоянии общаться с заказчиком, просто потому что им ближе небритый вид и компьютер, чем люди и отношения.

Ну и масса других причин.

W
На сайте с 07.07.2005
200
Из за техники, офиса, благ цвиллизации, опыта, отсутствия гемороя с фрилансом и т.п. Есть так же люди, называемые ИСПОЛНИТЕЛИ, которые не в состоянии общаться с заказчиком, просто потому что им ближе небритый вид и компьютер, чем люди и отношения. Ну и масса других причин

- ну и говорите что нужен начальник отдела инет маркетинга.. при чём тут партнёрство ?

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
whiteman:
- ну и говорите что нужен начальник отдела инет маркетинга.. при чём тут партнёрство ?

Ему не начальник отдела нужен (начальнику надо зпл постоянно платить). Сдается мне тут подход проще: "заработаешь денег - поделишься, не заработаешь - пошел нахрен".

Возможно я ошибаюсь, но это же объявление уже обсуждалось на другом seo-форуме.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
На сайте с 18.05.2003
168

iexpert, минус 4 покоя не дает?

Писать можно в разных разделах, но одна тема пишется один раз. Иначе это именно спам форума.

А у Вас этот шар есть?...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий