- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы создать SEO направление в компании.
Название компании:предпочитаю не афишировать.
Ищется грамотный специалист, для поднятия отдела с нуля, партнер.
Обязанности: поднятие направления СЕО с нуля, руководство отделом СЕО
Требования: знания в области продвижения сайтов, опыт работы, наличие успешных проектов.
Условия труда: Оформление на постоянное место работы по трудовой книжке, оплачиваемый отпуск 2 по 2 недели.
График работы с 10:00 - 19:00 пон - пятн.
Возможен плавающий график при условии 8-ми часовой отработки.
Оплата труда от 100 до 10000 условных единиц, в зависимости от прибыльности Вашего направления.
Пожелания, имеющие реальное значение:
1. Ответственность,
2. Умение говорить с клиентом на одном языке.
3. При прочих равных предпочтение отдам девушкам (женщинам).
К adult тематике предложение не имеет НИКАКОГО отношения.
Данное объявление размещено в соответствии с правилами:
Предложение о работе на постоянной основе:
1. Объявление в обязательном порядке должно содержать следующую информацию:
-название компании (желательно)
- чёткий перечень обязанностей
- чёткие требования к кандидату
- график работы, место работы
- уровень зарплаты (чёткая цифра или "от и до")
В объявлении не допускается:
- указание размера зарплаты как "по результатам собеседования"
- перечисление требований, которые в реальности не имеют определяющего значения.
ОФФТОПИК:
Для модераторов и иже с ними: подскажите пожалуйста, в каком разделе форума можно открыть ветку о взаимном уважении? я с радостью поучаствую в дискусии.
Для Avatar: Боюсь, уважаемый, что для того чтобы говорить о планах и желаниях коллег, вам необходимо держать в руках хрустальный шар и уметь читать мысли. В противном случае это Ваши домыслы, не имеющие к теме никакого отношения, то есть СПАМ ФОРУМА. Может вас того? в шею за спам форума?
Классное определение зарплаты... Интересно только, чем это отличается от того, чтобы вообще ее не указать или указать "по результатам собеседования".
А это меня не волнует, главное правила соблюдены.
Модератор - это гарант справедливости, а так если все по правилам, никто не удалит.
Ну не объяснить зашореным людям, что я понятия не имею как сколько и чего..
Ну другая у меня специфика деятельности и специальность.
Самое смешное, что когда пытаешься экономить людям время на чтение и их же трафик, то это плохое объявление. Это види те ли неуважение...
Ну вот я сделал хорошее, и что, сильно оно от этого поменялось? только время люди будут терять.
Однако, ПРАВИЛА...
- вы многих людей оберегли от лишних переговоров с Вами, а не заставили их читать.
И ещё.. я конечно понимаю что Москва многим видится пупом вселенной, но тут много людей из других городов, таких как СанктПитер, Тула... Так вы из какого?
- научитесь сначала уважать других и составлять внятные и понятные обьявления, для того чтобы убереч людей от ненужных уточняющих вопросов и лишней переписки с описанием портфолио.
Ой, точно, ну надо же, Москва, конечно Москва...
опять забыл, каюсь.
А потом, те комиу было интересно отписались в приват по ВЧЕРАШНЕМУ объявлению. Насчет уважения, я то как раз ничего неуважительного не высказывал.
iexpert, а Вы не задумались... А зачем тому, кто может самостоятельно поднять это направление, нужны Вы? ... Из-за Вашего зарегистрированного ООО (ЗАО и т.п) ? :)
О, объясняю.
Из за техники, офиса, благ цвиллизации, опыта, отсутствия гемороя с фрилансом и т.п.
Есть так же люди, называемые ИСПОЛНИТЕЛИ, которые не в состоянии общаться с заказчиком, просто потому что им ближе небритый вид и компьютер, чем люди и отношения.
Ну и масса других причин.
- ну и говорите что нужен начальник отдела инет маркетинга.. при чём тут партнёрство ?
- ну и говорите что нужен начальник отдела инет маркетинга.. при чём тут партнёрство ?
Ему не начальник отдела нужен (начальнику надо зпл постоянно платить). Сдается мне тут подход проще: "заработаешь денег - поделишься, не заработаешь - пошел нахрен".
Возможно я ошибаюсь, но это же объявление уже обсуждалось на другом seo-форуме.
iexpert, минус 4 покоя не дает?
Писать можно в разных разделах, но одна тема пишется один раз. Иначе это именно спам форума.
А у Вас этот шар есть?...