Яндекс ввел тИЦ. Давайте думать, с чем его есть.

U
На сайте с 17.12.2002
41
Для всех 100 этого явно не будет достаточно.

И что бы Вы посоветовали?

[Удален]
И что бы Вы посоветовали?

Вообще-то весь этот сайт и форум как раз посвящены в основном борьбе за хороший трафик с поисковых систем. Я бы посоветовал читать внимательнее, работать лучше и больше, ну и вообще... :)

U
На сайте с 17.12.2002
41
Я бы посоветовал читать внимательнее

Спасибо.

Будем читать, а не писать :)

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva
Как писал Interitus

Нет. Их больше. В разы. Яндекс не показывает реальное количество (а показывает "не менее", разница может быть на самом деле на порядок), и не выдает более 1000 результатов.

Дальше первой страницы выдачи смотреть не пробовали?

Да, действительно... Пример неудачен оказался...
Ну и ладно. Пойдем поближе к хвосту, посмотрим, чего там происходит...
Вот, например, граница 180-170.
Имеем: для тИЦ 180:
кол-во ссылающихся серверов - 61 , а для тИЦ 170 - 663 . Значит, кол-во ссылающихся серверов не имеет значения? ИМХО, играет роль бывший ИЦ, с коэффициентами... Его теперь не посмотреть... Если ресурс популярный, так и кол-во ссылающихся серверов не посмотреть...
Удачи! Iva feel the power
[Удален]
ИМХО, играет роль бывший ИЦ, с коэффициентами...

Именно.

Его теперь не посмотреть... Если ресурс популярный, так и кол-во ссылающихся серверов не посмотреть...

Так об том и речь - делается все, чтобы закрыть информацию. Сегалович в этом топике написал, что теперь у них это официальная позиция - не давать никакой информации "О влиянии чего бы то ни было на ранжирование" ().

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Да уж... Жить стало тяжелее, но интереснее... :)

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
и не выдает более 1000 результатов.

Это смотря как просить. Вежливее не пробовал? :)

[Удален]
Это смотря как просить. Вежливее не пробовал?

numdoc у меня не работает, выдает всегда все равно по 10 результатов. Надо с другого ip значит спрашивать. :(

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
numdoc у меня не работает, выдает всегда все равно по 10 результатов. Надо с другого ip значит спрашивать.

У меня в IE не работает, а в Опере работает. Попробуй сменить браузер.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva
Как писал wolf

У меня в IE не работает, а в Опере работает. Попробуй сменить браузер.

У меня в IE работает. Оперу поставила 6-ю, теперь жалею - оч. торомзит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий