может убирать аднсенс

123
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
возможно прийти к компромиссу, немного уменьшив размер шрифта верхнего блока? Или хотя бы в рамку посадить?

Нет, нельзя. Это не я делаю. Если вы посмотрите код, то увидите, что у верхнего баннера он абсолютно идентичен нижнему, за исключением размера баннера, что регулирует обычно только количество рекламных блоков.

а как часто кликают, если не секрет?

Ну скажем так — 10–15 баксов в день никому не лишние :).

[Удален]
Нет, нельзя. Это не я делаю. Если вы посмотрите код, то увидите, что у верхнего баннера он абсолютно идентичен нижнему, за исключением размера баннера, что регулирует обычно только количество рекламных блоков.

жаль. Правда, сейчас у меня вверху блок рекламы нормальных размеров. Что не может не радовать :)

Ну скажем так — 10–15 баксов в день никому не лишние .

ясна :) Спасибо.

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Gray:
Ну скажем так — 10–15 баксов в день никому не лишние :).

так вы бы ко всему прочему разместили бы кночку donate + стату доступной сделали

типо как у wiki :)

http://wikimediafoundation.org/wiki/Fund_drives/2005/Q1/Day_1

для теста бы кто-нибудь и пожертвовал бы рубъ :)

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я не понимаю, почему вам так неприятно, что сайт зарабатывает деньги, что вы предпочитаете, чтобы он их выпрашивал. Мне это тем более непонятно, что вы при этом не пытаетесь сделать вид, что он вообще-то бесполезен, а вы ходите сюда из милости.

В чем проблема-то?

13-й
На сайте с 08.08.2005
86
Gray:
Я не понимаю, почему вам так неприятно, что сайт зарабатывает деньги, что вы предпочитаете, чтобы он их выпрашивал.

Удивительно даже не это, а то, что возмущается не просто халявщик, а народ, планирующий или уже зарабатывающий на своих сайтах! У кого-кого, но у присутствующих здесь мозги-то должны быть повернуты в правильном направлении?

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Gray:
Я не понимаю, почему вам так неприятно, что сайт зарабатывает деньги, что вы предпочитаете, чтобы он их выпрашивал. Мне это тем более непонятно, что вы при этом не пытаетесь сделать вид, что он вообще-то бесполезен, а вы ходите сюда из милости.
В чем проблема-то?

Вот именно потому что он мне полезен, я и соорудил этот тред.

Попытайтесь объективно посмотреть на вещи глазами пользователя, а не яростно уверенного в своей правоте человека :)

Вообщем у меня другой взгляд на все эти вещи + топик ваще можно закрыть.

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Sponsored Links теперь внутри колонки сообщений?

Это несколько напрягает читать.

Можно сделать как раньше?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Давайте потестируем. А то и 10 минут не прошло после нововведения :).

A
На сайте с 23.10.2003
196

А что тестировать? Баннеры нерелевантные и кликать не хочется :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Помнится, Экслер недавно тестировал подобное. И убрал, мотивируя якобы тем, что мало прибыли приносит.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий