может убирать аднсенс

12 3
mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
1606

с форумов, когда регистренный человек залогинился?

раздражает, и баннеры тоже убирать.

А для не залогиненных показывать в 3 раза больше рекламы ;)

дорого куплю ссылки с хороших жирных русскоязычных авто сайтов.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
с форумов, когда регистренный человек залогинился?
раздражает, и баннеры тоже убирать.

Ага, и по 100 долларов ежемесячно выплачивать за великую честь, оказанную человеком своей регистрацией.

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Gray:
Ага, и по 100 долларов ежемесячно выплачивать за великую честь, оказанную человеком своей регистрацией.

ну я типо дельное предложение сделал, типа раздражает.

из-за этого я меньше хитов типа делаю ;)

ну если у вас такой подход, то это наверно вам интересно будет

http://adsense.blogspot.com/2005/10/six-adsense-optimization-tips-for.html

это чтоб пользователи ваще делали по 1 хиту и сваливали ;)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
из-за этого я меньше хитов типа делаю

А как реклама влияет на полезность информации на этом форуме?

mnt
На сайте с 11.11.2002
107
mnt
Gray:
А как реклама влияет на полезность информации на этом форуме?

у меня тоже есть несколько форумов, правдо англоязычных, и там рекламу зарегистированных пользователям я не показываю, так как считаю это плевком в их сторону.

да и установленный факт, что постоянные пользователи очень плохо кликают на нее, если вам не платят за показы или вы не суете рекламу прямо им под нос, что их очень раздражает.

+ ко всему, я честно говоря считал, что этот форум вы запускали не для того, чтобы деньги на нем зарабатывать, я просто для души, комьюнити и т.п.

+ $100 это не те деньги ради которых стоит мазолить глаза регистренным пользователям.

+ у вас мастерхост? разве он не доплачивает за трафик? ;)

это чисто моё личное мнение, я хотел его выразить, вдруг кто одумается ;)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

у меня тоже есть несколько форумов, правдо англоязычных, и там рекламу зарегистированных пользователям я не показываю, так как считаю это плевком в их сторону.

Это ваше право. У нас нет планов внедрять ad-free версию форума и/или мешать вам блокировать рекламу.

ко всему, я честно говоря считал, что этот форум вы запускали не для того, чтобы деньги на нем зарабатывать, я просто для души, комьюнити и т.п.

Что значит "для души"? По принципу — чем беднее, тем лучше?

$100 это не те деньги ради которых стоит мазолить глаза регистренным пользователям.

Я не очень понимаю, что за заслуга это такая — потратить пять минут на заполнение небольшой формы? Как это демонстрирует лояльность пользователя, например?

у вас мастерхост? разве он не доплачивает за трафик?

Ерунда какая-то. А потом вы выдвинете претензию, что я специально увеличиваю размер страниц, чтобы больше заработать на трафике и потребуете убрать картинки, включить жуткое сжатие и т.д.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Gray, возможно прийти к компромиссу, немного уменьшив размер шрифта верхнего блока? Или хотя бы в рамку посадить?

[Удален]

Сергей, а как часто кликают, если не секрет?

Верхнюю рекламу я игнорирую начисто, от нее только вред (больше скроллить, меньше сразу видишь), нижняя - много лучше, ее иногда даже читаю :)

В общем, согласен с Ctulhu - верхний блок совсем плох.

W
На сайте с 07.07.2005
200

+ верхний блок иногда бесит тем что на него иногда кликаешь когда хочешь сделать окно браузера активным... и клацаешь по белому фону адсенса... вот поддолнули к действиям этим топиком - щас заблочу :)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
возможно прийти к компромиссу, немного уменьшив размер шрифта верхнего блока?

По-моему, Гугл сам такой шрифт делает.

Где-то с месяц назад была радостная новость о том, что Adsence научился оптимизировать объявления на лету.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Убрал за ненадобностью.

Нижний блок тематический. верхний нет - это всех раздражает имхо.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий