naPHP программирует на PHP

123 4
NP
На сайте с 26.05.2008
5
2834

Группа программистов «naPHP» предлагает свои услуги в области программирования. Написание скриптов с использованием

• PHP
  • MySQL
  • JavaScript
  • AJAX
  • jQUERY
  • знание большинства готовых CMS

Гарантировано качество, профессионализм и оперативность работы. Индивидуальный подход каждому проекту. Мы гарантирует быстрое решение вопросов, в случае их возникновения. Проведем профессиональную корректировку недостатков или устранение неполадок в готовых скриптах. Доверьте Ваши разработки нам.

И как полагается, первым трем заказчикам с репутацией больше 3000, реализуем за отзыв

podpole
На сайте с 23.10.2007
73

Я подхожу за отзыв?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Интересуют Ваши знания и умения с CMS DataLife Engine ?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
X-whisper
На сайте с 01.05.2006
148

Записываюсь за отзыв, требуется кое-что на php сделать, как реализовать не знаю.

Как связаться с вами? Постучите в аську.

Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
NP
На сайте с 26.05.2008
5
podpole:
Я подхожу за отзыв?

да, прошу, скидывайте ТЗ

Хортица:
Интересуют Ваши знания и умения с CMS DataLife Engine ?

знания присутствуют, скидывайте ТЗ

X-whisper:
Записываюсь за отзыв, требуется кое-что на php сделать, как реализовать не знаю.
Как связаться с вами? Постучите в аську.

лучше всего на почту или в личный сообщения, в аське потеряться может

по этому ожидаю ТЗ, в ЛС, или на почту info@naphp.ru

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

naPHP,

Стукните мне в аську, пожалуйста - 958994

NP
На сайте с 26.05.2008
5

Принято задание за отзыв от podpole. Solser, предложил интересное задание, но его взять сможем только через неделю.

Ждем ещё желающих.

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

Хочу за отзыв =) Несложный скриптик написать надо =)

NP
На сайте с 26.05.2008
5

да конечно, жду описание

podpole
На сайте с 23.10.2007
73

Написал Техническое задание для naPHP на написание парсера. Помимо парсера там надо было реализовать несколько не простых функций (почему непростых? Я сам программирую немного, не смог сделать).

Вобщем всё запланированое реализовано, код ровный, структурированный, разбит на блоки и с комментариями как я и просил. Всё сделано очень быстро, думал на это уйдёт несколько дней, а то и неделя, но всё было готово за 1 день.

В наше время очень сложно найти хорошего исполнителя, так что надеюсь что с naPHP мы ещё поработаем!

Вобщем моя оценка - 5, к сотрудничеству рекомендую!

NP
На сайте с 26.05.2008
5

Спасибо за отзыв. Ждем ещё желающих, две разработки готовы принять за отзыв.

naPHP добавил 30.10.2008 в 10:24

Отработали платный заказ на консультацию, если заказчик пожелает отпишется.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий