naPHP программирует на PHP

123 4
palshturm
На сайте с 19.03.2004
152

Сори, я не второй, отбой, еще раз сори...

Обучение вождению (http://www.shturm.ru)
[Удален]

Ну попробую быть третьим. Интересует разработка php-скрипта (А лучше класса), который разбирал бы файлы xls или csv, и импортировал их в базу. Краеугольный камень - в интерфейсе должна быть возможность определить количество столбиков в файле и выбрать какой столбик в какое поле заносить. Идет?

NP
На сайте с 26.05.2008
5
neolord:
Ну попробую быть третьим. Интересует разработка php-скрипта (А лучше класса), который разбирал бы файлы xls или csv, и импортировал их в базу. Краеугольный камень - в интерфейсе должна быть возможность определить количество столбиков в файле и выбрать какой столбик в какое поле заносить. Идет?

принято на разработку за отзыв

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

naPHP, вязл в разработку мой заказ. Не за отзыв, а с оплатой по факту.

Сроки и цена меня вполне устролили. По выполнению обязательно предоставлю отзыв.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
S
На сайте с 31.10.2006
103

Заказал у ТС изготовление нескольких модулей к движку.

Сроки и цена устроили.

О результатах отпишусь

NP
На сайте с 26.05.2008
5

подтверждаю, активно работаем, по обоим заказам оплата по факту

S
На сайте с 31.10.2006
103

Мой заказ выполнен полностью.

Сделано все как просил

Готовлю еще один заказ.

ТС - спасибо

[Удален]

Заказывал у ТС скрипт (см мой предыдущий пост), прислали довольно быстро, но не совсем то что я просил. После обсуждения обещали исправить, пару раз называли "завтра", в общем пока ответа нет. Не очень хорошо. Но поскольку заказ за отзыв а не за деньги, могу понять.

Что касается качества кода - не так плохо но и не так хорошо. Требуется разбираться. Плюс я просил класс, а получил файлик с последовательными вызовами команд из стороннего класса. Ну в общем на 4 с минусом поработали.

Еще не вечер, можт дальше будет лучше.

[Удален]

Парсер файла со статьями для Джумла 1.5 нужен

NP
На сайте с 26.05.2008
5

да такая ситуация была, к тому моменту просто подключились два проекта на платной основе, но 11 числа были высланы файлы, на которые заказчик ответил

ок, посмотрю

а общение 12 числа выглядело так

-ну что? :)
-извините, пока не было времени разобраться, думаю завтра посмотрю и обсудим
-ок, пишите как что

так что для заказа за отзыв было все сработано достаточно быстро, обидно что не известно чем кончилось. подошел скрипт или нет.

neolord:
Заказывал у ТС скрипт (см мой предыдущий пост), прислали довольно быстро, но не совсем то что я просил. После обсуждения обещали исправить, пару раз называли "завтра", в общем пока ответа нет. Не очень хорошо. Но поскольку заказ за отзыв а не за деньги, могу понять.

Что касается качества кода - не так плохо но и не так хорошо. Требуется разбираться. Плюс я просил класс, а получил файлик с последовательными вызовами команд из стороннего класса. Ну в общем на 4 с минусом поработали.

Еще не вечер, можт дальше будет лучше.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий