naPHP программирует на PHP

1 234
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

naPHP, Капчи умеете парсить ? И рассылать email из php с обходом спам фильтров (для биллинга надо) или мне придётся вас этому учить?

Ваш DEVOPS
NP
На сайте с 26.05.2008
5

Сделано 90%, получили оплату. Сегодня, максимум завтра заканчиваем заказ.

Хортица:
naPHP, вязл в разработку мой заказ. Не за отзыв, а с оплатой по факту.

Сроки и цена меня вполне устролили. По выполнению обязательно предоставлю отзыв.
NP
На сайте с 26.05.2008
5
kxk:
naPHP, Капчи умеете парсить ? И рассылать email из php с обходом спам фильтров (для биллинга надо) или мне придётся вас этому учить?

хм, а пример капчи есть? по спаму есть наработки, учить не придется, но проконсультировать по конкретному заданию, если будут вопросы не помещало бы

[Удален]
naPHP:
так что для заказа за отзыв было все сработано достаточно быстро, обидно что не известно чем кончилось. подошел скрипт или нет.

На самом деле я немного забыл про данный топик =)

Скрипт подошел, для заказа за отзыв действительно достаточно быстро, и весьма неплохо сделано. Я бы не рекомендовал сотрудничество с ТС для разработки каких-то интегрируемых проектов, потому что уровень владения языком и построение кода не очень удобны для дальнейшей модификации. С другой стороны, если рассматривать работы как независимый законченный мини-продукт, вполне на уровне. Мне кажется что можно доверять ТС довольно сложные задачи, если они будут самодостаточными.

NP
На сайте с 26.05.2008
5

Ну в данном случае, этот заказ исполнял не самый опытный программер, что я думаю все таки не должно смутить уважаемого neolord'а

После окончания разработки для Хортица, заказчик отпишется о написании разработок для интегрируемых систем.

neolord:
На самом деле я немного забыл про данный топик =)

Скрипт подошел, для заказа за отзыв действительно достаточно быстро, и весьма неплохо сделано. Я бы не рекомендовал сотрудничество с ТС для разработки каких-то интегрируемых проектов, потому что уровень владения языком и построение кода не очень удобны для дальнейшей модификации. С другой стороны, если рассматривать работы как независимый законченный мини-продукт, вполне на уровне. Мне кажется что можно доверять ТС довольно сложные задачи, если они будут самодостаточными.
[Удален]

Ну согласитесь

while (!feof($fileop))
{
$st=fgetcsv($fileop);
$len=strlen($st[0]);
$pos=strpos($st[0],';',0);
$i=0;
while($st[0]!='')
{
$row[$i]=substr($st[0],0,$pos);
$st[0]=substr($st[0],$pos+1,$len);
$pos=strpos($st[0],';',0);
$len=strlen($st[0]);
$i++;
}

В таком коде не очень просто разобраться с первого взгляда, тем более когда он сплошным куском идет =) У меня к вам возможно будут уже оплачиваемые заказы чуть спустя, если вы найдете в вашей команде кого-нибудь кто умеет писать классами и разделять логику так, чтобы хотя бы по названию функции разобраться что она делает =)

NP
На сайте с 26.05.2008
5

найдется, не волнуйтесь :)

neolord:

В таком коде не очень просто разобраться с первого взгляда, тем более когда он сплошным куском идет =) У меня к вам возможно будут уже оплачиваемые заказы чуть спустя, если вы найдете в вашей команде кого-нибудь кто умеет писать классами и разделять логику так, чтобы хотя бы по названию функции разобраться что она делает =)
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

naPHP выполнил мой заказ просто на отлично. Все существующие пожелания и предложения были выполнены.

Код четко структурирован, с пояснениями выполняемых функций.

Сроки были соблюдены, цена меня устроила полностью.

Вобщем одни положительные отзывы для ТС. Такой ответсвенности и подхода я давно не видел.

100% будем сотрудничать и дальше.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
NP
На сайте с 26.05.2008
5

Спасибо. Готовы принимать заказы дальше.

Хортица:
naPHP выполнил мой заказ просто на отлично.
M
На сайте с 30.12.2007
126
naPHP:
Готовы принимать заказы дальше.

Нужен простенький скрипт, отписал в ЛС.

malihs добавил 22.11.2008 в 11:06

Заказывал скрипт.

В процессе тестирования появлялись вопросы и всплывали маленькие недочеты, которые тут же решались.

Итог: получил грамотный скрипт удовлетворяющий всем условиям на 100%

Сотрудничеством доволен, буду обращаться еще.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий