- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
naPHP, Капчи умеете парсить ? И рассылать email из php с обходом спам фильтров (для биллинга надо) или мне придётся вас этому учить?
Сделано 90%, получили оплату. Сегодня, максимум завтра заканчиваем заказ.
naPHP, вязл в разработку мой заказ. Не за отзыв, а с оплатой по факту.
Сроки и цена меня вполне устролили. По выполнению обязательно предоставлю отзыв.
naPHP, Капчи умеете парсить ? И рассылать email из php с обходом спам фильтров (для биллинга надо) или мне придётся вас этому учить?
хм, а пример капчи есть? по спаму есть наработки, учить не придется, но проконсультировать по конкретному заданию, если будут вопросы не помещало бы
так что для заказа за отзыв было все сработано достаточно быстро, обидно что не известно чем кончилось. подошел скрипт или нет.
На самом деле я немного забыл про данный топик =)
Скрипт подошел, для заказа за отзыв действительно достаточно быстро, и весьма неплохо сделано. Я бы не рекомендовал сотрудничество с ТС для разработки каких-то интегрируемых проектов, потому что уровень владения языком и построение кода не очень удобны для дальнейшей модификации. С другой стороны, если рассматривать работы как независимый законченный мини-продукт, вполне на уровне. Мне кажется что можно доверять ТС довольно сложные задачи, если они будут самодостаточными.
Ну в данном случае, этот заказ исполнял не самый опытный программер, что я думаю все таки не должно смутить уважаемого neolord'а
После окончания разработки для Хортица, заказчик отпишется о написании разработок для интегрируемых систем.
На самом деле я немного забыл про данный топик =)
Скрипт подошел, для заказа за отзыв действительно достаточно быстро, и весьма неплохо сделано. Я бы не рекомендовал сотрудничество с ТС для разработки каких-то интегрируемых проектов, потому что уровень владения языком и построение кода не очень удобны для дальнейшей модификации. С другой стороны, если рассматривать работы как независимый законченный мини-продукт, вполне на уровне. Мне кажется что можно доверять ТС довольно сложные задачи, если они будут самодостаточными.
Ну согласитесь
В таком коде не очень просто разобраться с первого взгляда, тем более когда он сплошным куском идет =) У меня к вам возможно будут уже оплачиваемые заказы чуть спустя, если вы найдете в вашей команде кого-нибудь кто умеет писать классами и разделять логику так, чтобы хотя бы по названию функции разобраться что она делает =)
найдется, не волнуйтесь :)
В таком коде не очень просто разобраться с первого взгляда, тем более когда он сплошным куском идет =) У меня к вам возможно будут уже оплачиваемые заказы чуть спустя, если вы найдете в вашей команде кого-нибудь кто умеет писать классами и разделять логику так, чтобы хотя бы по названию функции разобраться что она делает =)
naPHP выполнил мой заказ просто на отлично. Все существующие пожелания и предложения были выполнены.
Код четко структурирован, с пояснениями выполняемых функций.
Сроки были соблюдены, цена меня устроила полностью.
Вобщем одни положительные отзывы для ТС. Такой ответсвенности и подхода я давно не видел.
100% будем сотрудничать и дальше.
Спасибо. Готовы принимать заказы дальше.
naPHP выполнил мой заказ просто на отлично.
Готовы принимать заказы дальше.
Нужен простенький скрипт, отписал в ЛС.
malihs добавил 22.11.2008 в 11:06
Заказывал скрипт.
В процессе тестирования появлялись вопросы и всплывали маленькие недочеты, которые тут же решались.
Итог: получил грамотный скрипт удовлетворяющий всем условиям на 100%
Сотрудничеством доволен, буду обращаться еще.