Зачем сливают бензин. И как их проучить ?

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Навигатор, а как канистру засунуть? только если в багажник? Пол-машины разбирать надо.

кстати - сейчас, ракушки снесли, и просто кошмар - сливают бензин постоянно. Выход только такой, возить с собой канистру, и заливать в бак по чуть-чуть.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
[Удален]
Lupus:
Серьезно? А "сухой спирт" из чего делают?

Не из сахара. :) Сухой спирт - это уротропин, который получается из формальдегида и аммиака. А сахар можно использовать в "черном" порохе вместо угля, т.к. при нагреве сахар собственно и превращается в уголь, причем очень мелкодисперсный, что способствует быстрому сгоранию.

spermint:
Сейчас проверил - сахар в бензине не растворяется вообще, даже если бензин нагреть.

С медом всё получится. :) Может не раствор - но эмульсия точно!

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Львович:
3. Заливать нехорошую смесь, дабы принести врагу существенный вред - незаконно.

Интересно, какой закон мне мешает в бензобак своей машины налить чего мне захочется....

Можно ссылку на первоисточник...

Львович:
4. Любая самая "хитрая" крышка на бензобак не дает стопроцентной гарантии, ибо легко вскрывается.

Возится надо.. зачем, если рядом стоит без крышки...

Поговорить с соседями автомобилистами, у которых нет крышек на баках. Если и у них пропадает, то сообща за недельку другую отловите гада. А дальше по обстоятельствам.

А если только у вас, то это либо карма, либо течет сам, что вряд ли, либо именно вас хотят "достать". Может место занимаете чьето давно под своим окном облюбованное, а так глядишь пару раз слил бензик и вы раз - и на платную стояночку...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Дима:
:):):) попробуйте на сладком поездить.

Пробовали что дальше? Молодые дураками были.

Ruganin добавил 27.10.2008 в 12:41

spermint:
Бензину ничего, а поскольку сахар не горит, то карбюратор засрет моментально.

Вы это только предполагаете как и большинство людей, или пробовали?

Проводили дебильный тест на стенде в автомире у друга, пох все, работает и на сладком бензине.

И в молодости презик с марганцовкой в бак кидали, нифига машина не взрывалась.

Вообщем детские ожидания о сахаре в баке не оправдались.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
iexpert:
Интересно, какой закон мне мешает в бензобак своей машины налить чего мне захочется....
Можно ссылку на первоисточник...

Примеров сколько угодно.

Мужик поставил в салоне в качестве сигнализации пароходный ревун. Залез вор, ревун включился. Вор обосрался (в самом прямом смысле) и умер от разрыва сердца. Мужика посадили.

Другой против ссыкунов в лифте насыпал химии, реагирующей с мочой. Ссыкун отравился, мужика посадили.

Третий в прихожей какую-то приблуду поставил, чтобы вору по башке шарахнуло. Тоже посадили.

По сабжу - кто-то рассказывал, как каким-то составом там обмазали, вор намертво прилип, так и простоял до утра.

Люди, правда, были законопослушные, сами наказывать не стали, вызвали милицию. Менты то ли не поехали, то ли отпустили его, уже не помню, но помню, что танцы с бубном оказались напрасными. Правда, бензин воровать перестали.

С уважением, Евгений.
topy
На сайте с 28.03.2006
142

Меня спасла крышка на бак с кодовым замком. Сливать перестали сразу же (было это лет 5 назад).

Просто им некогда заморачиваться и код подбирать ночью, а вдруг кто увидит, а вдруг запалятся и мою машину стали обходить стороной.

Дешево и сердито, а как еще надо в нашем мире :)

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
jorevo:
Сухой спирт - это уротропин, который получается из формальдегида и аммиака.

Вообще-то их несколько разновидностей. Одна из них как раз сахар с добавкой ацетата натрия.

Jackyk:
Примеров сколько угодно.

Слыхал про мужика, который на даче оставил на столе метанол в водочной бутылке. Отравились насмерть двое воров. На следствии твердо стоял на том, что держал его для разжигания камина. Дело прекратили за отсутствием события преступления.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Вообще-то их несколько разновидностей. Одна из них как раз сахар с добавкой ацетата натрия.

Кальция... и опять таки без участия сахара. "Еще один вид "сухого спирта" - сольват ацетата кальция. Если к 170 мл этилового спирта быстро прилить 10 мл концентрированного водного раствора ацетата кальция, то смесь почти мгновенно затвердевает в полупрозрачную массу, похожую на белое мыло. Из такой массы можно вырезать кубики, которые при зажигании прекрасно горят. "

ЗЫ. А в бак можно засыпать алюминиевую пудру или магниевую, добавить горсть творожистого вещества, получаемого добавлением в раствор мыла любой кислоты и получите полный бак напалма. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Я одного не пойму: как можно себе в бак говна засыпать, чтобы вора наказать? Я, правда, читал что-то странное типа

Навигатор:
Налью в канистру бензина, сахарку добавлю (по вкусу) и поставлю вместо бака.

но я как-то подумал, что это типа шутко такая. А если это серьезное предложение - бензобак демонтировать каждую ночь... то у меня слов нет.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Jackyk:
Примеров сколько угодно.
Мужик поставил в салоне в качестве сигнализации пароходный ревун. Залез вор, ревун включился. Вор обосрался (в самом прямом смысле) и умер от разрыва сердца. Мужика посадили.
Другой против ссыкунов в лифте насыпал химии, реагирующей с мочой. Ссыкун отравился, мужика посадили.
Третий в прихожей какую-то приблуду поставил, чтобы вору по башке шарахнуло. Тоже посадили.

Вот правда, не верю.

А если у меня дома ремонт идет и стоят леса строительные, а вор влез, не зная, и ему на голову кипич упал, меня тоже посадят? Не электрик нефиг лезть. Как бы есть понятие частной собственности, так сказать - не влезай убьет... про лифт - верю, общественное место, не имел никакого права.

Про ревун - не верю, ибо сигнализация, нигде не регламентируется это. Какую угодно могу поставить и пох мне кто там обосрется. Ну давай представим, к тебе в машину лезут и у тебя срабатывает сигнелизация.. и вор того - умирает от разрыва сердца.. а что, на нервах же все, а вдруг а вдруг.. и что? посадят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий