Зачем сливают бензин. И как их проучить ?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
mutoboy:
Если ты сделал с целью наказать вора, то тебе придется чинить ему движок. Это по закону.

Это Вы путаете со всякими заведомо опасными вещами типа капканов, ограды под напругой. Ну тоесть активные виды обороны. А если вор забрался к вам в квартиру и замарал курточку в краске, которой вы измазали дверь на балконе, но он замучается через суд высуживать новую курточку :) По крайней мере это будет нонсенс и по телевизору такой цирк обязательно покажут.

Jackyk:
По сабжу - кто-то рассказывал, как каким-то составом там обмазали, он намертво прилип, так и простоял до утра.

Главное не забыть, а то на заправке можно в затруднительную ситуацию попасть ))

iexpert:
Может место занимаете чьето давно под своим окном облюбованное

Места всем хватает, двор большой. Да и в этих случаях колеса сдувают - гораздо проще и недвусмысленно.

netUfo:
Навигатор, а как канистру засунуть? только если в багажник? Пол-машины разбирать надо.

Вот-вот, я щас поглядел - нереально. Думаю для начала замок поставлю и поговорю с мужиками вокруг.

Savery:
Сеточку поставить в трубу бензобака.

Мне кажется там где она заводом не предусмотрено может обернуться пенообразованием черезмерным и тяжко заправляться будет.

malls:
Видимо у ТС шедевр нашего автопрома...

Семерка.

Gago:
ТС положите под закрывашку 500 руб и записку:
Купите себе мороженого, бензина и больше не хулиганьте.

Больше не будут сливать..

Так они будут каждый день кормушку проверять )) Могут и обидется...

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
iexpert:
меня тоже посадят?

Если докажут сознательные намерения и злой умысел. Условно говоря, если ты ножку подпилил, чтобы вор упал.

С уважением, Евгений.
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Jackyk:
но я как-то подумал, что это типа шутко такая. А если это серьезное предложение - бензобак демонтировать каждую ночь... то у меня слов нет.

Не, я хотел поставить в багажник рядом канистру и туда шланг из заправочной дырки провести, чтоб сливали из канистры. Но не получится, очень геморно. А идея была красива... :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
jorevo:
А в бак можно засыпать алюминиевую пудру или магниевую, добавить горсть творожистого вещества, получаемого добавлением в раствор мыла любой кислоты и получите полный бак напалма.

Ага :) А сверху потом щепотку окислителя какого-нибудь бросить, во веселье то потом будет :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
jorevo:
Кальция... и опять таки без участия сахара.

Вечерком попробую сделать. Вроде, ничего не перепутал.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

не поленитесь, проследите как нибудь ночью за машиной ;) там же на месте и казните ворюгу 😂

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35
Интересно, какой закон мне мешает в бензобак своей машины налить чего мне захочется....
Можно ссылку на первоисточник...

Все от мотивов зависит. Если ты при наезде на тебя со стороны суда сможешь наплести, что делал это не для борьбы с ворами, а потому что тебе это было жизненно необходимо, или, что еще проще, заявишь, что ты этого не делал и вероятно это сделали другие хулиганы, то к тебе никаких предъяв не будет.

А если скажешь, что специально, то это уже умышленное причинение ущерба.

Моя суперская подпись.
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
mutoboy:
А если скажешь, что специально, то это уже умышленное причинение ущерба.

А кому я этим действием причинил ущерб?

Вору? так я собственно ему не позволял мой бензин брать. спросил бы - так я б ему сказал что я там храню исключительно прошлогодний навоз, так он же не спрашивал.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Навигатор, есть простой способ - ставить машину крышкой бензобака вплотную к дереву - сурово и по-русски.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Ruganin:
Цитата:
попробуйте на сладком поездить.
Пробовали что дальше? Молодые дураками были.

А я и не говорю, что сахар в бензине растворяется. Сахар растворяется в воде, которая есть в бензине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий