- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если ты сделал с целью наказать вора, то тебе придется чинить ему движок. Это по закону.
Это Вы путаете со всякими заведомо опасными вещами типа капканов, ограды под напругой. Ну тоесть активные виды обороны. А если вор забрался к вам в квартиру и замарал курточку в краске, которой вы измазали дверь на балконе, но он замучается через суд высуживать новую курточку :) По крайней мере это будет нонсенс и по телевизору такой цирк обязательно покажут.
По сабжу - кто-то рассказывал, как каким-то составом там обмазали, он намертво прилип, так и простоял до утра.
Главное не забыть, а то на заправке можно в затруднительную ситуацию попасть ))
Может место занимаете чьето давно под своим окном облюбованное
Места всем хватает, двор большой. Да и в этих случаях колеса сдувают - гораздо проще и недвусмысленно.
Навигатор, а как канистру засунуть? только если в багажник? Пол-машины разбирать надо.
Вот-вот, я щас поглядел - нереально. Думаю для начала замок поставлю и поговорю с мужиками вокруг.
Сеточку поставить в трубу бензобака.
Мне кажется там где она заводом не предусмотрено может обернуться пенообразованием черезмерным и тяжко заправляться будет.
Видимо у ТС шедевр нашего автопрома...
Семерка.
ТС положите под закрывашку 500 руб и записку:
Купите себе мороженого, бензина и больше не хулиганьте.
Больше не будут сливать..
Так они будут каждый день кормушку проверять )) Могут и обидется...
меня тоже посадят?
Если докажут сознательные намерения и злой умысел. Условно говоря, если ты ножку подпилил, чтобы вор упал.
но я как-то подумал, что это типа шутко такая. А если это серьезное предложение - бензобак демонтировать каждую ночь... то у меня слов нет.
Не, я хотел поставить в багажник рядом канистру и туда шланг из заправочной дырки провести, чтоб сливали из канистры. Но не получится, очень геморно. А идея была красива... :)
А в бак можно засыпать алюминиевую пудру или магниевую, добавить горсть творожистого вещества, получаемого добавлением в раствор мыла любой кислоты и получите полный бак напалма.
Ага :) А сверху потом щепотку окислителя какого-нибудь бросить, во веселье то потом будет :D
Кальция... и опять таки без участия сахара.
Вечерком попробую сделать. Вроде, ничего не перепутал.
не поленитесь, проследите как нибудь ночью за машиной ;) там же на месте и казните ворюгу 😂
Можно ссылку на первоисточник...
Все от мотивов зависит. Если ты при наезде на тебя со стороны суда сможешь наплести, что делал это не для борьбы с ворами, а потому что тебе это было жизненно необходимо, или, что еще проще, заявишь, что ты этого не делал и вероятно это сделали другие хулиганы, то к тебе никаких предъяв не будет.
А если скажешь, что специально, то это уже умышленное причинение ущерба.
А если скажешь, что специально, то это уже умышленное причинение ущерба.
А кому я этим действием причинил ущерб?
Вору? так я собственно ему не позволял мой бензин брать. спросил бы - так я б ему сказал что я там храню исключительно прошлогодний навоз, так он же не спрашивал.
Навигатор, есть простой способ - ставить машину крышкой бензобака вплотную к дереву - сурово и по-русски.
Цитата:
попробуйте на сладком поездить.
Пробовали что дальше? Молодые дураками были.
А я и не говорю, что сахар в бензине растворяется. Сахар растворяется в воде, которая есть в бензине.